- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь У собаки нет молока (Слепых новорожденных щенков собираются усыпить) |
У собаки нет молока |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Позвонила утром женщина,просила помощи. Ее собака родила щенков, а молока совсем нет. У нее сдают нервы, хочет завтра всех усыпить. У меня только на 2 щенков есть ручки, надеюсь согласятся выкармивать.
|
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
я не знаю, что она там делает со щенками, но очень нервная, грозилась и щенков и саму собаку хзавтра усыпить. Я сама в трубку слышала, как они пищат. Жаловалась, что не справляется с 7 щенками, постоянно хочет спать с момента рождения щенков.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
У Limeva2003 был заменитель сучьего молока. Но женщина, видимо, не хочет возиться с малышами ... Бедная семейка.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Про стерилизацию не думают. Потом- убивают.
pave-dove, , заберите у этой " хозяйки" хоть двух- полегчает ей немного... И скажите, пусть только ПОТОМ не стерилизует.... А вообще дайте ее телефон Армену- он ей все ПОПУЛЯРНО объяснит, и она, не желая болеть, будет их кормить.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Quote (Наталья) Про стерилизацию не думают. Потом- убивают. Абсолюно согласна, но она сама хотела щенков, правда вот не готова была к такому повороту событий, что у собаки пропадет молоко. Quote (Mori) Но женщина, видимо, не хочет возиться с малышами . Говорит, что нет сил, т.к. не спит ночами из-за их писка. она на грани, грозилась, надеюсь в "сердцах" и собаку мать усыпить. Если такой расклад, то собаку мы у нее заберем. Добавлено (12 Июня 2012, 18:31) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Она просто очень устала. Злая от тревоги за щенков, недосыпа. Если бы их накормить, то малыши успокоились бы, и она уснула. Может, можно взять Беллакт от 0 возраста?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
Quote (Mori) Она просто очень устала. Злая от тревоги за щенков, недосыпа. Даааааа. Может она не умеет их кормить. Какая дозировка нужна недельным слепым еще крохам Белактовской смеси??? Как разводить?? |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Может кто утром будет в рне Я.Коласа, если тетка согласится - можно пойти, покормить, может если время потянуть - найдется вариант с кормящей сукой?...
|
.
Беларусь, Минск
324 сообщения
Топикстартер
я буду только около часа, но насколько я поняла из разговора. она на пределе и завтра хочет везти их на Гурского уже утром. а утро не ясно в ее понятии, когда начнется. она недосыпает или вообще не спит.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (pave-dove) Какая дозировка нужна недельным слепым еще крохам Белактовской смеси??? Дозировка указана на пачке. Как и человеку, только в маленьком объеме. И все время поглаживать животики, потряхивать щенков. Кажется, так.
Печаль ... Печаль ... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pave-dove, , Вы ей сказали, что " щенков нв Гурского"- равно УБИТЬ.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (NatalliaKat) Может кто утром будет в рне Я.Коласа, если тетка согласится - можно пойти, покормить, Я рядом живу. Завтра в первой половине дня смогу помочь кормить щенков, если понадобится. Звоните.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Испания, Гранада
68 сообщений
Девочки, я как раз на днях нашла бутылочку маленькую (покупала для осиротевших котят), с сосками для кормления. Может вам пригодится? Звоните 029- 361-63-32, если не смогу ответить, перезвоню
Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили.
|
| |||