- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Айа, собачка со сломанной лапкой! СРОЧНО нужна помощь. (у собачки переломана лапка) |
Айа, собачка со сломанной лапкой! СРОЧНО нужна помощь. |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
Сегодня утром ездила что бы забрать ее. Айи там не было, искали час. Сейчас буду звонить на Гурского, узнавать нет ли у них ее, а вечером еще поедем искать ее.
Добавлено (20 Июня 2012, 10:40)
Катя +37529 1382888
|
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Роби, Катюш, ты просто "Чип и Дейл спешат на помощь"))
будем надеяться, что Айя просто "куда-то отошла по своим делам".. и вечером найдётся.
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
Сейчас позвонила в Фауну города, после 14:00 они мне точно скажут вылавливали они Айю или нет.
Добавлено (20 Июня 2012, 15:36)
Катя +37529 1382888
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роби, , нужно узнать, был ли отлов. И они могли приехать по наводке. Травмированую собаку могли усыпить. Сразу. говорите с теми, кто рядом с местом, гле она обитала: кто-нибудь что-нибудь знают и видели...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
Наталья, я вчера вечером еще раз ездила, обошли все в округе, у всех прохожих спрашивали. С утра я оставляла ей еду, но похоже она не подходила к ней. Сегодня днем поеду еще.
Добавлено (21 Июня 2012, 19:41)
Катя +37529 1382888
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роби, , плохое может случится в одночасье. Нужно ловить. Есть сачок- у оды. Есть палка. У улитки.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 22.06.2012, 01:06
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Quote (Lavika) Не понимает она. дурочка, своего счастья! это точно))) тут ей уже такое уготовано, такие привилегии... а она бегает..))) Катюш, спасибо тебе большое! отважная девочка!
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
Не везение! опять была там 2,5 часа и не нашла ее. Но я не отчаиваюсь
А еще я там нашла на базе ЖД путей малюсенького щенка в темном вольере. Добавлено (13 Июля 2012, 11:57)
Катя +37529 1382888
|
| |||