- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Айа, собачка со сломанной лапкой! СРОЧНО нужна помощь. (у собачки переломана лапка) |
Айа, собачка со сломанной лапкой! СРОЧНО нужна помощь. |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
Мне позвонила Оксана у которой сейчас находится Ариша и сказала, что нашли собачку со сломанной лапкой на заброшенной стройке . Сегодня я ездила на эту стройку и нашла ее там.
Айа, собачка-девочка, небольшого размера, ей года 2-3. Она хромает на переднюю левую лапку, похоже подбила машина или кто-то ее избил, сейчас очень срочно нужно лечение!!! Помогите пожалуйста, нужна помощь с ПЕРЕДЕРЖКОЙ, а так же с рекламой! телефон: Катя +37529 1382888, Татьяна +37544 7997912 Добавьте нас пожалуйста в каталог
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 13.06.2012, 13:39
Катя +37529 1382888
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
бородатик!!
Так она на стройке и осталась?? У нее там есть местечко?? ЕЕ не гоняют? кормят? Лучше в вашем сообщении убрать название улицы.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
Наталья, а как убрать из сообщения улицу?
Да, она осталась там, я не могу ее повезти к врачу и потом оставить на стройке, у нее будет стресс и я боюсь, что она вообще убежит. Ее подкармливают, она там живет с собакой.
Катя +37529 1382888
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Указывая адреса бездомных, вы " наводтите" туда Фауну.
Ищите передержку! Среднего роста. Будет легче, чем крупной.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роби, , если у Вас нет рамки справа " ИЗМЕНИТЬ", то просите Ариану в л.с.
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Наталья, вот про эту собачку я Вам писала в другой теме.
Катюша - молодец, как всегда! всё чётко и оперативно! и фотки классные, тоже как всегда!
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
344 сообщения
Господи, пожалуйста, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ!!! жаль ребёнка, в жизни она выглядит гораздо печальнее, очень трудно передвигается((..
ведь, возможно, ещё всё поправимою. время уходит.....
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки! Здесь сами все ищут передержки! просите девчонок размещать просьбу " В контакте"!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.06.2012, 23:29
.
344 сообщения
Роби, уряя-уря! отлично! она такая милая.. и эти "сединочки" по мордочке.. ммм...
люблю чёрно-белых)) а мои все как на зло рыжики)))) будем лечить малышку!
Собака это счастье.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Роби, , по ходотайству AksiniaZ, , берем Айну под свое крыло.
Нужно: - написать Ариане , чтобы перенесла тему в раздел Эгиды. Тогда Вам не нужно будет согласовывать сбор помощи. - написать небольшую историю Айны и дать ссылку КСЮШЕ на ее тему и написать просьбу разместить Айну в НАШ каталог. - Фото и историю попросите Ариану закрепить НАПОСТОЯННО в первом сообщении. - найти возможность и сделать фотосессию для Айны.
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо Вам огромное!!!
Сейчас созванивалась с девочкой, которая возьмет на передержку, сегодня она все же не сможет, у нее сейчас собака сестры, завтра утром ее забирают. По этому я только завтра поеду вылавливать Айю и затем к ветеринару и на передержку. Сейчас ищу машину! Вы не подскажите, с переломом лучше везти к Грише?
Катя +37529 1382888
|
| |||