- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!!! Опять щенки (sml[warn]Только глазки открыли.) |
СОС!!! Опять щенки |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Только что позвонила знакомая и сказала, что к ней пришла женщина с соседнего дома и рассказала: "К ним в подъезд подкинули коробку со щенками, 4 маленьких щенков, только глазки открыли". Коробку со щенками они вынесли на улицу, возле мусорки поставили. Вот все их действия.
Добавлено (15 Июня 2012, 15:50) --------------------------------------------- Уже и мне позвонили. Дам на всякий случай номер телефона 2204703. Интернет нещадно выбивает и с трудом заново захожу.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 15.06.2012, 17:10
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Вечером мне постучали по подоконнику и рассказали, что позвонили на Фауну и им сказали: "Везите, возьмем". Радостные были, что ничего платить за щенков не надо было и забрали бесплатно. Спросила : "Кто отвез и нашел же время? Хозяин выбросил их, надеясь, что заберут и с себя снял ответственность. А она, здесь полностью есть и тот, кто отвез их на Гурского взял на себя грех. Сами не смогли покормить, а на Фауне их будут разносолами кормить." Разговора не состоялось. Привели пример с Габби, что мол вы забрала с Фауны. Забрали, но с какими отголосками Фауны... И об чем можно с такими говорить, когда я им 2 - 3 года назад, когда споймали Колдуна и... рассказывала всю правду об Фауне. Мне в ответ ответила леди очень преклонного возраста: "Не п...и. Никто их там не убивает"....
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Суббота, 16.06.2012, 01:22
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (СОСЕДИ) "Не п...и. Никто их там не убивает" Люди находятся в своём футляре, им так удобно думать, что там их не усыпляют и если бы это сделали даже у них на глазах , они бы всё равно не поверили , придумали бы какое-нибудь оправдание, типа опоасной болезни
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Maria_Mirabella, они мне сказали, что их нужно усыпить. Ведь у них у самих есть маленькая по росту дворняжка и если б это говорили те люди у которых нет собаки. Вот не пойму я их. Они сами себя противоречат во многом: в словах и делах. Маша, эти не придумали бы ничего. Подкармливают собак и котов, вроде бы жалеют. Но, когда c Фауны приезжают ловцы палец об палец не ударят, чтоб их отбить и спасти. Под носом у них будет вестись охота и не помогут.
|
| |||
| |||