• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Очень критичная ситуация на ул. Щетовка
4scorpion11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
На ул. Щетовка есть частные дома. К одному из домов прибилась собака, родила щенков. Дома идут под снос. Все соседи травят животных, вот и эту собаку отравили, остались щенки, было 8, одного забрали , один попал под машину. Итого на пристройство 6 щенков:1 мальчик и 5 девочек.
Таже ситуация с котами:3-ое котов, 2-ое котят, один из которых не открывает глазки из-за гноя.
Перспективы: все животные будут отравлены соседями, если останутся в живых, то останутся бомжами, т.к. дом снесут.
Щенки голодные, блохастые. Пока нашли передержку для одного самого слабого, надеемся , что выживет.

Вроде наклевывается передержка для всех щенков, только после осмотра всех ветеринаром и помощь едой. Щенки худые и кушают очень много. sad
Что делать с котами даже не представляю sad

7719541 - МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 23.06.2012, 19:20
Татьяна
21.  
21
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
На самом деле помощь ЕДОЙ очень и очень актуальна для щенков. К сожалению, кошелёк Дианы не резиновый. По себе знаю, как это затратно, когда в доме несколько щенков. А Диана и врача на дом за свой счёт. И до этого несколько приёмов за свой счёт в Доктор Вете (цены, думаю, знают все). И анализы за свой счёт. Хоть Диана и не зарегистрирована тут, но могу сказать, что она моя одногодка. Такой же молодой специалист. На съёмной квартире и т.д. И я была рядом (я и Андресик везли собаку и подхватили Диану по дороге к щенкам), когда Диана купила корм и другую еду. Это приличная сумма...

Добавлено (24 Июня 2012, 00:55)
---------------------------------------------
Сегодня был ветеринар. Вирусный интерит отменяется. Из-за дважды неправильно поставленного диагноза одна девочка ушла на радугу. А оказалось, что это глисты. Сегодня были капельницы. Ещё одному мальчику очень плохо.

Чем дольше будешь ждать, тем больше дней ты потеряешь навсегда.
4scorpion11
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Маша Eclat передала 300т. для животных из этой темы. В понедельник передам Диане. Маш, спасибо, как всегда!
Татьяна
dessa
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Нужен ли р-р Рингера-Локка проколотого примерно 600мл?
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
4scorpion11
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
dessa, если можете, уточните у Дианы, она не зарегистрирована на форуме, 7719541 - МТС
Татьяна
dessa
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
4scorpion11, ок
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
26.  
26
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (dessa)
Нужен ли р-р Рингера-Локка проколотого примерно 600мл?

Десса, нужен, я такой же относила в субботу для них, девочка колет им подкожно. Улица Гая, дом после пересечения Гая с Каховской.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
щенки сегодня едут к Насте, осталось 3, к утру по всем признакам думаю будет 2...
eclat
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Очень грустно, а ведь на том участке осталось еще десяток животин, нуждающихся в помощи
29.  
29
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Вовремя успели к Насте,спасибо ей огромное и за консультацию по телефону и за передержку.Она-супер человек!!!Щенок жив,борется из-за всех сил,надеемся на лучшее.
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
блин, 2 ух щенков похоронила, все делали как вет сказал sad надо было сразу их насте sad никогда с таким не сталкивалась, простите sad
31.  
31
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Надя, это совершенно не зависит от вас, зависит больше от самого организма щенков и степени запущенности глистной инвазии, щенкам нужно лучше давать не сразу всю написанную дозу глистогонки, а разделить ее на половины: часть дать утром и часть вечером, Никита говорил, что и для взрослых собак при сильной глистной инвазии токсокарами нужно делать прогонку глистов точно таким же образом, иначе токсокары сильными мышечными сокращениями могут просто пробуравить кишечник собаки. И даже при всем при этом не факт, что глисты не заберут щенков с собой, если их вес достигает в теле щенков более 25% общей массы, то щенки скорее всего не выживут. Очень жаль, что просто поздно их забрали для прогона глистов и адаптации. Бедная вы и бедные малыши, очень вам сочувствую...
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
вчера сдала анализ крови своей собаки, сказали все хорошо, но гискан уколоть, это для иммунитета или я ошибаюсь?
4scorpion11
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Надя, не переживай так. ТЫ-единственная, кто вообще отозвался помочь, БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БЫЛО, к Насте мы тоже не могли сразу их отвезти. Уже все равно ничего не сделаешь, будем надеяться, что остальным повезет больше. yes
Татьяна
34.  
34
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Сегодня ещё одного щенка не стало...

Подскажите, пожалуйста, мнений, от чего они умирают, уже много. Может, сделать лучше вскрытие одного ушедшего? Это вообще в Минске делают?

Ведь осталось ещё 3 живых. У одного сегодня начались симптомы те же...
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
35.  
35
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Sovu6ka, надо лечить всех сразу, даже если нет симптомов - они сгорают мгновенно. Пока вскрытие сделаете - умрут остальные. Его ж не за десять минут сделают (если вообще сделают???)...
Выберите одного нормального врача и лечите их. Без домыслов и подсказок "профессионалов"...

Они сейчас какое лечение получают?
где находятся?
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
36.  
36
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
angelina_by, они сейчас разделены. Все лечатся одним и тем же.

Нитронихозол, Рингер + противовирусное.

Проблема в том, что побывали щенки уже и у ИП Александра (на дом ездит), и в Альфа Вет, и в Доктор Вет, и по телефону консультировались с другими.
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
37.  
37
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Sovu6ka)
Нитронихозол

Это метронидазол?
Quote (Sovu6ka)
Проблема в том, что побывали щенки уже и у ИП Александра (на дом ездит), и в Альфа Вет, и в Доктор Вет, и по телефону консультировались с другими

Лучше лечить у одного врача. Иначе лечение не будет эффективным. Очень мало времени sad
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Мы всегда прокалывали антибиотик при похожих симптомах и еще массу препаратов. Вам назначали кроме метронидазола и рингера что-то ?
Сообщение отредактировала: sveta444 - Четверг, 28.06.2012, 14:42
39.  
39
.
Минск, Кунцевщина
761 сообщение
Вчера были у Саса на вскрытие. Сказал, очень сильное отравление. То ли глистогонкой, то ли там, на Щётовке, нализались какой-то дряни.

Добавлено (01 Июля 2012, 22:08)
---------------------------------------------
Тему можно переносить в АРХИВ.

40.  
40
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
??? shok
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »