• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Очень критичная ситуация на ул. Щетовка
4scorpion11
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
На ул. Щетовка есть частные дома. К одному из домов прибилась собака, родила щенков. Дома идут под снос. Все соседи травят животных, вот и эту собаку отравили, остались щенки, было 8, одного забрали , один попал под машину. Итого на пристройство 6 щенков:1 мальчик и 5 девочек.
Таже ситуация с котами:3-ое котов, 2-ое котят, один из которых не открывает глазки из-за гноя.
Перспективы: все животные будут отравлены соседями, если останутся в живых, то останутся бомжами, т.к. дом снесут.
Щенки голодные, блохастые. Пока нашли передержку для одного самого слабого, надеемся , что выживет.

Вроде наклевывается передержка для всех щенков, только после осмотра всех ветеринаром и помощь едой. Щенки худые и кушают очень много. sad
Что делать с котами даже не представляю sad

7719541 - МТС
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 23.06.2012, 19:20
Татьяна
4scorpion11
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Топикстартер
Какой архив? А с котами что делать? Или пусть дальше мучаются?

Добавлено (01 Июля 2012, 22:57)
---------------------------------------------
Котята едут завтра на передержку, насколько надолго не знаю, и так с горем пополам нашли.. Остаются взрослые коты, на днях одна из кошек опять родила котят, 2-их утопили, 3-их кошка куда-то спрятала. sad На повестке дня:стерелизация диких уличных котов в кол-ве 6-7 штук, я не знаю , что делать, если честно... Коты несчастные, блохастые и худющие... Эти люди готовы оплатить какую-то часть стерелизаций, передерживать котов негде.
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Воскресенье, 01.07.2012, 23:59
Татьяна
eclat
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
744 сообщения
Так там еще и 2 собаки взрослые остались - суки. Так что щенки новые тоже на подходе.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0