- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Крас- кобель русской европейской лайки ищет хозяина! (юный добродушный контактный пушистый крупноватый красавец) |
Крас- кобель русской европейской лайки ищет хозяина! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Он ухитряется бежать в панике к моему рабочему месту, а встретиться мы никак не можем, прямо невезение какое-то сплошное! в 11 вечера уже никто там не работает тем более в официальный праздник! Просвистела каждый двор по пути домой, прекратила свистеть только после Золотой Горки
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Слушайте, ну как-то странно... Может, это 2 разные собаки??? На нем ошейник есть?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Оля, я думаю, что он просто Фигаро-и тут, и там, и нигде, зараза этакий! Сегодня около 2 дня специально прошлась от Комаровки до Горизонта через эту школу, нигде Фигаро не видела.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) На нем ошейник есть?
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
up
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
У Никуши течка...
Вопреки моим принципам - с течной собакой гулять ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ДВОРА!!! - предупредив всех у кого кобели и даже тех, у кого суки (благо, многие на дачах и ряды собачников порядели), пошли мы гулять по всем нашим дворам, где этот красавец был замечен. Никуша старательно оставляла ему вкусно пахнущие "письма". Ну, уж, надеюсь ПРОЧИТАЕТ! Добавлено (08 Июля 2012, 10:44)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) Ошейника не было ни в первую нашу встречу, ни во вторую, след от него был такой очень слабый. Поэтому я прошу народ носить с собой в сумке ошейник с поводком, и я так и хожу теперь, но безрезультатно. Значит все-таки разные... У моего был ошейник брезентовый. Но внешне... Один в один, даже линяет так же...
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Ошейник кто-нибудь ему мог и одеть. Я вот думаю, может он и чейный? Может, у него самовыгул такой? Есть примеры, когда песы дня по 3 - 4 так гуляют, а потом приходят... Это, конечно, КРАЙНЕ БЕЗОТВЕТСТВЕННО. И если я права - тем более надо его ловить!
Добавлено (08 Июля 2012, 18:40)
Причиняю добро...
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) У моего был ошейник брезентовый. Но внешне... Один в один, даже линяет так же... Оля НББ, ну заберите его к себе, если еще раз увидите и подержите дурака на балконе из-за аллергии мужа ДО моего приезда, я просто работаю до 20 часов, после этого времени уже не раз приходила на нашу остановку, ходила вокруг школы и свистела, вчера ехала около 23 часов смотрела и возле оперного, и эту остановку опять обошла, не вижу в данный момент возле меня. Забирайте его, когда приеду- разберемся, тот ли это собачек или другой. Добавлено (16 Июля 2012, 12:26) --------------------------------------------- Там , где дружественное население сказало, что проживает, оказался опять другой собачек, напомнил мне Грома Мирабеллиного, возраст месяцев 8-9, черный, ушки кажутся висячими, не верьте -СТОЯТ они, но такими большими лопухами, собак дружелюбный , но формат более вытянутый, не лаечный, похож на метиса овчарки, прицепиться к ошейнику с поводком не захотел и быстренько попятился от меня, но добрый, ласковый, доверчивый, игривый. Ему тоже нужна ПОМОЩЬ РУКАМИ. ПРОШУ ВАС ВСЕХ ПОМОЧЬ НАЙТИ И ОПРЕДЕЛИТЬ , ГДЕ НАХОДИТСЯ КРАС.ИЗЛОВИТЬ ЕГО, ЕСЛИ У ВАС БУДЕТ ОШЕЙНИК ИЛИ ПОВОДОК И ПОДОЖДАТЬ МОЕГО ПРИЕЗДА. Мы с Лавандой не видели его с 3 июля, когда он сбежал с ее двора , испугавшись праздничного салюта, лайка валацуга на так долго еще не выпадал из поля зрения , а замеченный на нем клещ наводит на печальные мысли. HELP US!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 16.07.2012, 13:27
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
опять запостила ВК
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (limeva2003) Оля НББ, ну заберите его к себе, если еще раз увидите и подержите дурака на балконе из-за аллергии мужа ДО моего приезда, я просто работаю до 20 часов, после этого времени уже не раз приходила на нашу остановку, ходила вокруг школы и свистела, вчера ехала около 23 часов смотрела и возле оперного, и эту остановку опять обошла, не вижу в данный момент возле меня. Забирайте его, когда приеду- разберемся, тот ли это собачек или другой. Да, если увижу еще раз, конечно не оставлю на улице. Только не вижу...
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Quote (NaturalBornBitch) Только не вижу...
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Ах, Любовь Ивановна! Я вчера вечером опять гонялась с сосиской в одной руке и поводком-ошейником в другой за похожей (по описанию) собакой! Позвонила Галя в 10 вечера (у которой теперь Сплин и Шоколадка) и мы пробегали все дворы около госпиталя. Оказалось - похожий кобель, ниже ростом, есть рыжина немного и - слава Богу!!! - хозяйский! Я уж Вам и не отзванивалась...
Меня тоже очень беспокоит тот факт, что Краса никто не видит... Чтоб еще какой "охотник" в деревню не забрал... Добавлено (03 Августа 2012, 18:29)
Причиняю добро...
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Сегодня по наводке Лаванды оббегала Комаровку, все эти 19-17-15 дом по Хоружей, вдоль забора того учреждения и нашу часть ближе к Силуэту с задней стороны, нашла пролаз в то учреждение для человека, спокойно Крас может там тоже выскочить и заскочить, попробую сегодня после работы полазить там или завтра ДО работы. Встреченные собачники с немцем и 3-й воде на киселе от ЗСЛ сказали, что часто его видели там и махнули рукой в сторону заведения, сказали, что уже знают о том, что эту собаку ищут. Народ, прошу вас активизироваться, где-то он все же есть, не здолел его клещ, увиденный мною, как я опасалась.
Добавлено (10 Августа 2012, 03:50)
|
| |||