• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Крас- кобель русской европейской лайки ищет хозяина!
limeva2003
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
На прошлой неделе я встретила возле Комаровки в переходе красивенного пса- русскую европейскую лайку, очень молоденького, очень контактного, доброго, спокойного и-
можете сами попробовать приложить его к ране-она заживет! Излучение доброты, силы и дружелюбия! Собака исключительной красоты! Псин полежал минуты 3 и спокойно уселся в 12 троллейбус в сторону Лермонтова, сошел возле Оперного и потрусил к фонтану, но попить не смог, фонтан его явно пугал. Мне удалось его попоить, попытаться покормить творогом, съел 2 кусочка и притормозил на третьем. Исключительно лояльно относится к детям, все время подходил и тусовался к группкам подростком, которые осваивают площадь Парижских коммунаров(площадка перед театром оперы и балета) со своими роликами и скейт-бордами. Я пыталась уговорить подростков взять собаку домой, дозвониться до Армена , чтобы у него в вольер поместить красавеллу, уговорить знакомого охотника(был вне города). После безуспешных попыток решить судьбу лайки я его там и покинула. Вчера, когда мы с семейством МилыДаллас и Ксюшей оказались возле м-на СОСЕДИ-Веснянка я увидела Краса вновь с его добродушием, спокойной ленью, он играл с чьей-то небольшой собачкой и был очень увлечен игрой. На момент я увидела в открывшейся складке шерсти вцепившегося туда клеща, позвала Ксюшу с Милой, но найти и снять его мы не смогли. Далласы сделали несколько фотографий собаки, которая находится в свободном движении по городу в поисках своего хозяина и видно, что довольно давно, так как не вычесана его зимняя подпушка.
Прошу при встрече обратить внимание на состояние собаки (не вялый ли, не выглядит ли больным и обезвоженным) и попытаться разыскать и снять с него того злополучного клеща. Мила попыталась его вчера обработать спреем из масел растений Ханначки, чтобы другие клещи не лезли в густую шерсть Краса. Нам это удалось ровно наполовину. Прошу вас всех обратить внимание на этого пса, если у вас будет при себе поводок с ошейником попытаться его подцепить и позвонить мне по телефону 1213118 Любовь Ивановна. Я буду продолжать искать ему хозяина и очень хочу найти ему дешевую передержку в будке на цепи или в вольере у кого-то из форумчан или их знакомых.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 25.06.2012, 15:22
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
alma
.
2.  
2
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
В Жодино, где находится Рикки, есть места в вольере, но просят предупреждать заранее. 15 тыс. руб. в сутки+еда.
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
фото выложу вечером
+375 29 55 44 324 Мила
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
думаю, именно его видела у нас в Зелёном Луге на прошлой неделе.

Что ни делается - к лучшему!
limeva2003
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Собака кажется темно-коричневой с белым, но на самом деле этот коричневый оттенок дает порыжевше-коричневый зимний подпушек, сам лайка черный, с белым широким ошейником вокруг шеи, длинными белыми носками на передних лапах, нешироким белым животиком и средними носками на задних, хвост закручен в один оборот с белым концом, пушистые штаны. Народ, собака в высшей степени классная! И очень-очень молодая! Как вспомню, как он собрался в оперный послушать "Евгений Онегин" Чайковского, но злые контролеры не вняли его желанию и выдворили Краса на улицу!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (limeva2003)
Народ, собака в высшей степени классная! И очень-очень молодая!

ещё и КУЛЬТУРНАЯ плюс ко всему hi

Quote (limeva2003)
собрался в оперный послушать "Евгений Онегин" Чайковского

girl_haha

к молодости, нюансам окраса и прочим тонкостям я не приглядывалась к сожалению blush ибо в этот момент выгуливала своих ДВУХ девушек на двух рулетках в двух руках. даже наоборот - увидев заезжего гастролёра мужского пола в наших краях (одинокого к тому же), поспешила удалиться и утащить своих красавиц от греха подальше rolleyes

Что ни делается - к лучшему!
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Если я не ошибаюсь в Жодино объявлен карантин по бешенству. Прочитала на TUT.by/ blush
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
К сожалению, в фотоаппарате был выставлен неверный режим фокусировки, фото не получились.
+375 29 55 44 324 Мила
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Я его видела два раза около 9 вечера во дворе. Еле заметно прихрамывал на заднюю лапу. Пыталась покормить - убегал (видимо, алкаши обижали), оглядываясь. Предупредила народ, если увидят - будут приманивать и забирать.
Причиняю добро...
limeva2003
.
Топикстартер
10.  
10
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Мила, ну хотя бы общее представление о собаке они дают, и на первом фото виден его цвет и коричневый от зимней невычесанности!

Добавлено (26 Июня 2012, 03:21)
---------------------------------------------
Ну такой уже мусечка сладкий и добрый, я просто натуральным образом балдеюот этого терпеливого и добрейшей души собакена, и как он меня с моим ощипыванием терпел оба раза-это просто подвиг!

11.  
11
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Любовь Ивановна, как и обещала, кинула по группам ВКонтакте просьбу звонить Вам, если увидят этого пса.
+375 29 55 44 324 Мила
limeva2003
.
Топикстартер
12.  
12
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Спасибо, МилаДаллас!

Добавлено (26 Июня 2012, 11:24)
НАРОД!КРас в одной остановке от станции конечной Масюковщина, остановку эту проехал в троллейбусе от конечной. Звонила девушка из Контакта! ПОМОГИТЕ ОТЛОВИТЬ ВРЕДОНОСЦА № 2! УЖЕ ЕСТЬ НА НЕГО РУКИ!!!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 26.06.2012, 12:25
13.  
13
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
up
+375 29 55 44 324 Мила
14.  
14
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Девочки только что видела его на пушкинской,пытался зайти в метро...побежал к выходу в сторону арбиты..
limeva2003
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Позвонила мне Ликазаг Анжелика и сказала, что по ее мнению именно наш Крас живет на стройке возле бывшего кинотеатра Спартак (теперь театр и там идет реконструкция этого тестра). Но я его как-то в столь разных местах встречала и слышу тоже о разных местах, что какие-то рамки типа стройки мне показались совсем не его по призванию. Стройка обычно дает другие типы собак с более охранным поведением, чем лайка-валацуга! И он таким должен быть по описанию породы!

Добавлено (26 Июня 2012, 22:26)
Девочки, прошу вас носить с собой запасной ошейник и поводок, Краса можно подцепить спокойно, он любит гладиться, это от меня он уходит не совсем довольный, так как я его ощипываю. Ездила после 8 часов вечера на Пушкинскую, по пути взяла поводок с ошейником из КД возле Кальварии, но там никого и близко не было. Позвонила и попросила Светлану посматривать по сторонам , когда будет прогуливать Ядю с Шанелью, поводок с ошейником вернула в КД.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 26.06.2012, 23:26
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
??!
Причиняю добро...
limeva2003
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Топикстартер
Лаванда, сегодня оббежала и просвистела вокруг этой школы где-то в 20-10, потом вспомнила, что Ликазаг мне говорила, что он возможно обитает на стройке-реставрации Молодежного театра и рванула туда. Там нашла 3 собак из 4-х обитающих там(не видела только рыжего кобеля) Краса там нет и не было никогда по словам сторожа стройки. ГДЕ ЖЕ ОТЫСКАТЬ СОБАЧЕКА-ПУТЕШЕСТВЕННИКА? Боюсь, опять сел в какой-нибудь автобус-троллейбус, хожу уже все время с поводком и ошейником в сумке, но КРАСА не наблюдаю.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Сегодня в 10 вечера не видела - ушел. Завтра пойду поищу. Уходит он от школы в сторону оперного театра, а пришел с Богдановича, дворами. Надо поклеить объявления. Очень он мне в душу запал...

Добавлено (02 Июля 2012, 22:52)
Сегодня Краса не видела.

Причиняю добро...
19.  
19
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Это он!!! Это его я вчера видела у входа в метро Каменная горка.

Добавлено (03 Июля 2012, 19:51)
Стоял прямо внутри около входа на станцию... Если бы я знала...

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
... А утром около 11, мне сказали, был опять на Куйбышева... Прям, летучий голландец, а не песа... Завтра поклею объявления, а то уже спать не могу.

Добавлено (04 Июля 2012, 00:10)
Анекдот, прям...
С первыми звуками феерверка выхожу на балкон (второй этаж, но сквозь деревья что-то видно), слышу внизу какие-то странные звуки, смотрю - КРАС! Несется на бешеной скорости от салюта в сторону Комаровки! С воплем Крас! натягиваю джинсы, под ногами конечно, крутятся с возмущениями Никуша и Варя, хватаю чей-то поводок, вылетаю на улицу и на бегу звоню Любови Ивановне. Около Комаровки сказали - ушел по диагонали к Силуэту... Прочесала (в темноте ничччего не видно!) все дворы, встретились с Любовью Ивановной и Дафной, прошли по Красной - н и к о г о... Я пошла домой, покрутившись еще по Куйбышева, Любовь Ивановна с Дафной пошли по Машерова, с надеждой встретить там.

Завтра клею объявления!!!!

Причиняю добро...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0