- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь помогите малышке-дали 3 дня, потом убьют. (гродненская область) |
помогите малышке-дали 3 дня, потом убьют. |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
добрый день. Пишу с телефона, ситуация экстренная. Я сейчас в г. Сморгонь, 120 км. От минска, на даче у бабули. Сегодня к нам в гости приезжала бабулина сестра, тоже уже пожилая женщина. Она как может помогает животным в г. Сморгонь. Кого то брала себе, кого то знакомым, в г. Сморгонь всех отстреливают.
Сегодня плачет, просит спасти собаку. Времени 2 дня. Кто- то еще маленькой выкинул у них возле 5-ти этажки щенульку. Бабушкина сестра и еще некоторые люди кормили собаку, спала она в подьезде. Девочке 5-6 месяцев, упитанная, очень умненькая, присматривали как могли. Другие били палками. Жэс дал 2-3 дня, потом вызовут кого то чтоб застрелили. Бабушкина сестра уже отвозила ее знакомым на дачу, она прибегает назад к подьезду, она там любит детей, думает это ее дом. Добавлено (01 Июля 2012, 19:11)
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Lavika, просто сонька, создала три одинаковые темы
Добавлено (01 Июля 2012, 19:28)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я так понимаю другие темы уже удалили, осталась эта. Спасибо.
Добавлено (01 Июля 2012, 23:40)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Главное - чтобы найти хотя бы платную передержку. Деньги бы собрали. Оставлять ребенка на погибель нельзя. Может, завтра кто-нибудь откликнется!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я сегодня в 4 отсюда уезжаю на минск, если есть человек который может заниматься собачкой - поеду ловить, если никого нет - то увы я не поеду за ней, третью собаку на себя я брать не буду.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
сонька, а бабушкины знакомые не могут ее взять на цепь? Хотя бы на первое время? Или бабушкина сестра взять ее хоть на какое-то время в квартиру? Сейчас, на выходных, так трудно найти человека, который бы смог заняться девочкой.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ездили пытались ловить чтоб привезти на дачу пока бабауля еще здесь. Словить ее нереально, бабаушкина сестра говорит она всех боится, редко дает себя погладить, убегает за километр. Бегали за ней- никак. Ее ловцы уже раз словили, жалко было крошку убивать, вывезли к кому то на работу, на предприятие, она обратно принеслась к дому, никуда не хочет отсюда уходить. Очень жаль крошку, она считает этот двор своим домом. теткал- коменданша накатала жалобу на ловцов что они не исполняют своих обязанностей, видети ли не убили первый раз, она вернулась. Обещали что в среду с утра вопрос закроют.
Как ее словить? Если сегодня- завтра словят то привезут к бабуле на дачу, но дача 3 км по прямой от дома бабулиной сестры, она скорее всего смотается опять. Вот такие дела, глупышка не дает ей помочь.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Бедная девочка! Как же жалко такое преданное существо! Вывезут, а она спешит-спешит обратно, думает, что ее там ее дом и ее ждут. Настоящая трагедия ... Сижу и плачу.
Добавлено (02 Июля 2012, 18:42) Добавлено (02 Июля 2012, 23:50)
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Звонила бабуле. Бабушкина сестра и ее дочь ловили это горе-дите сегодня пол дня. Словили, дите обкакалось и описялось, точно так же было когда ее ловили ловцы. Бедняжка думала ее убьют. Бабулина сестра решила оставить ее у себя на даче, она через дворы от ее дома. Так как эта дамачка уже сматывалась и прибегала обратно то на этот раз взяли у бабули цепочку, надели ошейник, и на время посадили в сарай. Пока собака в полном ужасе но это единственный шанс, главное чтоб не подрыла там чего и не приперлась к утру обратно, завтра приедут убивать.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я тоже переживаю и теперь. Как бы эта обезьянка не прорыла дырку в сарае, тогда до ее дома ей рукой подать, забор приличный по высоте она уже один раз приодолела без особых проблем.
|
| |||
| |||