• Страница 1 из 1
  • 1
СОС! На улице Одинцова найдена 4-х месячныя маленький щенок
Zalivskaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
SOS!!! Очень срочно нужна передержка малышке найденной на Одинцова вчера. Девочке около 4-х месяцев, очень ласковая, знает команду сидеть. Вчера её вымыли и вычесали, но уже СЕГОДНЯ ей некуда идти, там где она сейчас её дольше оставить не могут! Помогите ребёнку! Сейчас на улице жара, проблема уже даже не с едой, она по пить себе нигде не наёдет и просто погибнет одна!!! Девочка будет очень красивой и небольшой собачкой, пристроится на раз-два!! Не проходите мимо этого чуда!!! +375292755003

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ребята,возьмите кто-нибудь девчушку себе rolleyes она не доставит вам никаких хлопот,очень умненькая красавица,дома терпит blush
Mori
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Хорошенькая, как куколка. Игрушечная собачка!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Mori, да,красотка yes Нам очень нужна помощь рекламой и красивым текстом,передержку нашли
Zalivskaya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Quote (Верочка)
передержку нашли

Ну начало уже положено rolleyes , каких размеров будет девочка? Просто у меня все крупные остались если она будет ниже колена то могу ручки на вас перекидывать если появятся yes
Angelina
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Учитывая,что она терпит дома, скорее всего ей месяца 4... Соотвественно, мелкой будет...
+375296729986
http://vk.com/angelina_by

Лично я предпочитаю живых неодушевленным.
Zalivskaya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Отлично))
Верочка
.