- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Сухарево, щенки на улице! (под балконом живут щенки) |
Сухарево, щенки на улице! |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Ребята, привет. Может, у кого есть возможность взять на передержку? Дочка - подрастающая армия спасения - перенесла с подругами в укромное место: подбалконная ниша закрыта растущим кустарником. Постелили там пеленку, дети с этими щенками возятся, но мама дрогая, их 9 штук! Некоторые уже открыли глазки, какие-то слабо пытаются ползать. На следующей неделе обещают дожди, - щенки вроде как и укрыты, но... В общем, если кто поблизости есть из желающих помочь - будет хорошо. Потому что уже с передержки можно будет тогда давать объявление в "Найди Друга" в "Моем Любимом Питомце" на Восьмерке.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 09.07.2012, 00:19
Ольга, редактор и сценарист программы "Мой любимый питомец", 8 канал
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Netakli, срочно отредактируйте название темы, уберите адрес.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вряд ли Netakli сможет отредактировать сама. Нужна помощь модератора.
А где мама щенков?
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 08.07.2012, 23:12
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Топикстартер
Аааааа, ужас какой! Действительно, не могу найти, где редактировать. Спасибо, что сказали - я впредь не буду такой наивной :(
Добавлено (08 Июля 2012, 22:15)
Ольга, редактор и сценарист программы "Мой любимый питомец", 8 канал
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Netakli, есть ли в первом сообщении в правом нижнем углу кнопка изменить? Если есть, нажмите и посмотрите можно ли отредактировать название темы.
Добавлено (08 Июля 2012, 22:37)
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
| |||
| |||