стая собак
Bekki
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!

Читая новости о том, что отловили очередную стаю собак, задумайтесь, откуда они берутся эти собаки? Не из леса приходят. Их заводят люди, не задумываясь о последствиях, выбрасывают, забыв об ответственности, как ненужный хлам! Очередная грустная и уже привычная для этого города история - собаки с территории района ТЭЦ-4. Завели двух собак для охраны территории, сбили будки из досок, оградили их забором из сетки. Только не учли, что когда заводишь нестерилизованную девочку и рядом есть мальчик, двумя собаками дело не ограничится. Появились щенки, раздали почти всех, остался только один щенок, девочка. Дальше больше. Щенки родились снова - 6 очаровательных малышей, но на это раз уже никто пристройством заниматься не захотел. Собаки стали мешать. На данный момент, там находятся три взрослые собаки и четверо щенков. Щенки подросли, начали бегать за машинами...Кроме того, т.к. собак подкармливают, к месту прибились еще голодающие животные. Условий для жизни там никаких. Машины постоянно ездят туда-сюда и никто не смотрит,что там путается под колесами, особенно вечером в темноте. Случилось несчастье, один щенок погиб под колесами автомобиля! После чего сторожами было найдено отличное решение: днем семерых (!) собак закрывают в клетушке размером с туалет, где они спят на земле,т.к. в маленькие будки всем не поместиться, там же справляют нужду и едят! Будки ничем не утеплены, в одной вообще не было пола, на целую араву собак еды катастрофически не хватает. Да что там еды, им даже воду никто не ставит! Уже случилась беда. Девочка, оставшаяся от первого помета, родила трех щенков на этом холоде и они все погибли! Что будет со щенками которые уже есть там сейчас дальше, даже страшно представить, т.к. нам дали ясно понять, что такую стаю собак никто терпеть там не будет и решать проблему будут сами знаете как!
Умоляю вас, пожалуйста, помогите спасти этих собак! Дайте им шанс выжить!
Они все очень ласковые и контактные, особенно Жуля и щенки. Все будут средними собачками, по колено и чуть ниже! Сейчас они на холоде, в опасности среди машин, толком без еды и воды, в грязи!

Сейчас крайне необходима помощь:

1)ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН ДЛЯ ЩЕНКОВ!
Под наше полное кураторство, передержки всем обеспечим! Хотя бы на неделю! Можно вместе, можно по отдельности! На холоде среди машин 4 трехмесячных мальчика в опасности! Рассмотрим любые варианты! Сами обработаем, еще раз свозим к вету и всем поможем! Им нужна только крыша над головой! Пожалуйста, помогите спасти малышей! Не оставайтесь равнодушными! Им очень нужна ваша помощь!

2)НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА мамочке щенков Жуле! Хотя бы на время стерилизации.
Это осень ласковая, контактная и спокойная собака, уверены она быстро научится вести себя в квартире. Очень красивая, размером ниже колена. Помогите ее спасти! Помогите остановить этот конвейер беспризорников!

3) Также очень нужна помощь сшить матрасики для будок, чтобы их хоть как-то утеплить. Есть ткань и синтепон, нужны ручки и швейная машинка, чтобы сшить!

Будем благодарны за любую помощь! Собакам нужны еще кураторы! Реклама! ПОМОЩЬ ХОРОШИМИ ФОТО!

Щенки вот этой собаки замерзли в будке заживо...волонтеры опоздали всего на один день...нельзя допустить повторения...

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ!
+375336514532 Анна, +375291316344 Дана
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 13.12.2012, 00:28
241.  
241
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (maska)
Наверное имеется в виду сарае

Если не отапливаемый, по мне внутри сделать что-то вроде будки - и туда потелить матрасик, накидать сена-соломы... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
242.  
242
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ksane, это девушка в контакте оставляла это предложение. Я в контакте Юля Стаффик с ней разговаривала на эту тему. Уверена, что она помнит.
Если не отдали канеш ещё.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
243.  
243
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Данута, могу помочь с машиной в выходные.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
244.  
244
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik)
Ksane, это девушка в контакте оставляла это предложение. Я в контакте Юля Стаффик с ней разговаривала на эту тему. Уверена, что она помнит.
Если не отдали канеш ещё.

Звонила два раза: 1-й еще до того, как прочитала твой ответ (у меня поинтересовались для чего мне утеплитель и сказали что-то непонятное, короче перезвонить в 21.00), 2-й раз звонила в 21.00 - мне сказали, что еще заняты.

Вобщем, похоже, не отдадут для собачек.
245.  
245
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну как же не отдадут, когда это предложение было в группе помощи бездомным животным
@ragachewskaya.ph

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
246.  
246
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik)
Ну как же не отдадут, когда это предложение было в группе помощи бездомным животным

откуда ж мне знать... завтра сделаю попытку номер 3, мы не гордые))
247.  
247
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я написала в ЛС. Сказали бы сразу - нет так нет. Странная девушка - сама первая предлагала и именно этим щеночкам.
@ragachewskaya.ph

248.  
248
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Quote (maska)
Наверное имеется в виду сарае

Quote (Horsewoman)
сатана

Да. в сарае, это у меня на телефоне такой интеллектуальный ввод(( сарай неотапливаемый,но хоть как-то утепленный,а не голые доски, да и во дворе дома это не то,что там среди машин все время ездящих.
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
249.  
249
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Девушка ответила, что вы можете набрать её через час - она сейчас в метро.
@ragachewskaya.ph

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
250.  
250
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik)
Девушка ответила, что вы можете набрать её через час - она сейчас в метро.

Юль, наберу уже завтра. Уже спать.
Если кто-то сможет набрать в 22.50, наберите ее пжл, спросите просто адрес ,где и в какое время можно забрать. Спасибо.
Gaofa
.
251.  
251
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Фоткали сегодня Белочку, выкину фото позже (ещё пока фотограф ими занимается), девчушка отогрелась пришла в себя, уже во всю хвостиком виляет и выпрашивает вкуснятину. Очень хорошо контактирует с другими собаками, сегодня пробовала давать кашу с мин. консервы......вроде даже немножко поела. Врач в клиннике сказал что от притока молока поможет бицеллин, курс лечения окончен, молока меньше, но оно все же есть.....сегодня были в клиннике, сказали подождать и ничего пока с молоком не делать. От посторонних отбегает недалеко и хвостиком машет и делает такой жалобный взгляд что ей всё время перепадает кусочек повкуснее, сегодня копировала моих девочек и за компанию полаяла на прохожих smile :smile:если так и дальше пайдёт, то можно как сторожевую пристраивать, но только в тепло, а то вернёмся к тому с чего начали.

Добавлено (18 Декабря 2012, 23:54)
---------------------------------------------
Стерелизовать можно будет через недели три-четыре. Забыла сказать что она любительница погрызть чего-нибудь из одеял или матрасов (которые под ней). Очень аккуратная девочка, нужно обувь покупать на все лапы чтобы погулять с ней по снегу.......прежде чем ступить на снег забегает в дом нескалько раз, а может вообще на порог сесть при открытой двери или полежать( и больше её ничего не надо) ......корм и свежий воздух......в доме терпит, но дела свои делает на бетонном пороге возле двери ....."Почему?"- спористе вы. А куда ещё, ведь дальше снег, а он видете ли мокрый и холодный yes yes yes

Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
Rimini
.
252.  
252
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая цацачка однако girl_haha Gaofa, вот повезло ей, что к Вам попала!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Bekki
.
Топикстартер
253.  
253
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Gaofa,ждем фото)
Quote (Rimini)
Gaofa, вот повезло ей, что к Вам попала!

yes да-да, на улице девочке было очень плохо, она была такая несчастная
254.  
254
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 19.12.2012, 13:59
@ragachewskaya.ph

Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
255.  
255
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik)
я выкладывала контакты. Можно спросить.
Серебрянка. Утеплитель очень легкий. Не проблема перевезти. +375255176699 лена

Дозвонилась, завтра забираю.
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 19.12.2012, 21:47
256.  
256
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
[img][/img][img] [/img][img] [/img]
Сообщение отредактировала: Данута - Четверг, 20.12.2012, 00:22
Данута
Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
Gaofa
.
257.  
257
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
[img][/img][img][/img][img][/img][img][/img][img][/img]
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
Bekki
.
Топикстартер
258.  
258
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Такая осторожная на фото. Gaofa, шлейка ту,что я посылала подошла-таки?
Gaofa
.
259.  
259
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
та шлейка подошла, но здесь это самодельный вариант blush blush осторожная по отношению к новым людям)) а так будь она стерелизована, можно было уже пристраивать mosking

Добавлено (21 Декабря 2012, 14:29)
---------------------------------------------
побегали бы вы за ней на прогулке, а как хозяин будет бегать mosking mosking

Bekki
.
Топикстартер
260.  
260
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
живет среди этого несчетного количества собак, чуть дальше(у них как-то разбита территория), кормящая ласковая девочка, насколько известно родила пару недель назад, ее немножко подкармливают механики одного из предприятий, она любила полежать у них днем в гараже, сейчас только поесть приходит и уходит, где-то есть щенки, где еще неизвестно, никто просто этим не интересовался, я попросила как-н проследить куда она уходит, я думаю щенки найдутся, но после нового года там недели 2-3 работать никто не будет и это время ее вообще никто даже подкармливать не будет, она кормящая, тощая, еды ей не хватает, ручная, по крайней мере с теми людьми, которые подкармливают. Переживаю как она этот период переживет, еду оставлять ей невозможно, так как там бегает много бродячих собак, все равно все съедят. В общем девочке срочно до нового года нужна передержка, тогда бы можно было и пристроить щенков пока они маленькие.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0