стая собак
|
|
1.
Опубликовано 10.07.2012 в 15:24
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! SOS!
Читая новости о том, что отловили очередную стаю собак, задумайтесь, откуда они берутся эти собаки? Не из леса приходят. Их заводят люди, не задумываясь о последствиях, выбрасывают, забыв об ответственности, как ненужный хлам! Очередная грустная и уже привычная для этого города история - собаки с территории района ТЭЦ-4. Завели двух собак для охраны территории, сбили будки из досок, оградили их забором из сетки. Только не учли, что когда заводишь нестерилизованную девочку и рядом есть мальчик, двумя собаками дело не ограничится. Появились щенки, раздали почти всех, остался только один щенок, девочка. Дальше больше. Щенки родились снова - 6 очаровательных малышей, но на это раз уже никто пристройством заниматься не захотел. Собаки стали мешать. На данный момент, там находятся три взрослые собаки и четверо щенков. Щенки подросли, начали бегать за машинами...Кроме того, т.к. собак подкармливают, к месту прибились еще голодающие животные. Условий для жизни там никаких. Машины постоянно ездят туда-сюда и никто не смотрит,что там путается под колесами, особенно вечером в темноте. Случилось несчастье, один щенок погиб под колесами автомобиля! После чего сторожами было найдено отличное решение: днем семерых (!) собак закрывают в клетушке размером с туалет, где они спят на земле,т.к. в маленькие будки всем не поместиться, там же справляют нужду и едят! Будки ничем не утеплены, в одной вообще не было пола, на целую араву собак еды катастрофически не хватает. Да что там еды, им даже воду никто не ставит! Уже случилась беда. Девочка, оставшаяся от первого помета, родила трех щенков на этом холоде и они все погибли! Что будет со щенками которые уже есть там сейчас дальше, даже страшно представить, т.к. нам дали ясно понять, что такую стаю собак никто терпеть там не будет и решать проблему будут сами знаете как! Умоляю вас, пожалуйста, помогите спасти этих собак! Дайте им шанс выжить! Они все очень ласковые и контактные, особенно Жуля и щенки. Все будут средними собачками, по колено и чуть ниже! Сейчас они на холоде, в опасности среди машин, толком без еды и воды, в грязи!
Сейчас крайне необходима помощь:
1)ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН ДЛЯ ЩЕНКОВ! Под наше полное кураторство, передержки всем обеспечим! Хотя бы на неделю! Можно вместе, можно по отдельности! На холоде среди машин 4 трехмесячных мальчика в опасности! Рассмотрим любые варианты! Сами обработаем, еще раз свозим к вету и всем поможем! Им нужна только крыша над головой! Пожалуйста, помогите спасти малышей! Не оставайтесь равнодушными! Им очень нужна ваша помощь!
2)НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА мамочке щенков Жуле! Хотя бы на время стерилизации. Это осень ласковая, контактная и спокойная собака, уверены она быстро научится вести себя в квартире. Очень красивая, размером ниже колена. Помогите ее спасти! Помогите остановить этот конвейер беспризорников!
3) Также очень нужна помощь сшить матрасики для будок, чтобы их хоть как-то утеплить. Есть ткань и синтепон, нужны ручки и швейная машинка, чтобы сшить!
Будем благодарны за любую помощь! Собакам нужны еще кураторы! Реклама! ПОМОЩЬ ХОРОШИМИ ФОТО!
Щенки вот этой собаки замерзли в будке заживо...волонтеры опоздали всего на один день...нельзя допустить повторения...
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ИХ СПАСТИ! +375336514532 Анна, +375291316344 Дана
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 13.12.2012, 00:28
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
261.
Опубликовано 21.12.2012 в 22:53
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Утеплитель (два листа пенопласта) для будок забрала, отдали еще какие-то старые куртки. Когда и кто планирует выезд?
|
262.
Опубликовано 22.12.2012 в 01:25
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Bekki, Вы правы, у них там шансов немного :( Но говорят, что сейчас даже платные все заняты. Я готова участвовать в оплате, если что-то найдется.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
263.
Опубликовано 22.12.2012 в 09:48
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Rimini, спасибо, буду иметь ввиду.Добавлено (22 Декабря 2012, 08:45) --------------------------------------------- Ksane, Вы моежете все это подвезти туда, да?) Добавлено (22 Декабря 2012, 08:48) --------------------------------------------- Ksane, ЛС
|
264.
Опубликовано 22.12.2012 в 10:15
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень красивая мамуля. Очень.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
|
265.
Опубликовано 22.12.2012 в 15:59
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Gaofa, Настя, опять пришла нам на помощь, предложила взять Жулю на время стерилизации, Спасибо тебе большое))) Я не помню писала тут или нет, но Жуля гуляет там с кобелем новым, такими успехами видимо опять беременна. Нам очень нужна помощь оплатой стерилизации этим 2 собачкам, это в районе 800 тысяч. Если кто-то может нам помочь, мы будем очень благодарны. Также нужна машина отвезти Жулю в Джержинск.
Сообщение отредактировала: Bekki - Воскресенье, 23.12.2012, 12:26
|
266.
Опубликовано 22.12.2012 в 17:39
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Сегодня нужно было везти пятнистого щенка к ветеринару на повторный осмотр по поводу лечения глазок. Но человек,к-й должен был везти подвел. А у малыша температура и еще он очень сопит. Нужно срочно везти к вету! Нужна машина! Передержка готова сопровождать. Я освобожусь с работы только после семи,могу тоже поехать. Беда еще в том,что надо со мной пересечься,т.к. у передержки нечем оплатить прием и лекарства. Я все передам,но нужна машина! Если кто-то может помочь-позвоните 8029-131-63-44. Везти скорее всего придется на подшипники в ДВ
Данута Быть добрее,когда это возможно,а возможно это всегда.
|
267.
Опубликовано 22.12.2012 в 23:36
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
У бЕЛКИ НАЧАЛИ ПРОЯВЛЯТСЯ ОХРАННЫЕ КАЧЕСТВА, НИКОГО В ДОМ НЕ ПУСКАЕТ ПОКА НЕ ОБЛАЕТ. ОНА ТЕПЕРЬ СТОРОЖЕВОЙ ПЁС
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
268.
Опубликовано 23.12.2012 в 00:03
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Gaofa, значит Белка возвращается к жизни! и ей есть кого и что охранять! Спасибо Добавлено (22 Декабря 2012, 23:03) --------------------------------------------- Bekki, ЛС
Сообщение отредактировала: verona-sv - Суббота, 22.12.2012, 23:43
|
269.
Опубликовано 23.12.2012 в 12:27
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата (Bekki) Также нужна машина отвезти Жулю в Джержинск. Добавлено (23 Декабря 2012, 11:27) --------------------------------------------- verona-sv, ответила
|
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
270.
Опубликовано 23.12.2012 в 23:34
.
Израиль, Минск
3317 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Bekki, у меня в машине утеплитель и куртки, которые я забрала у девушки - контакт Staffik. Миша мне не звонил, как я вам писала вчера, я могла поехать туда сегодня, из-за этого перепланировала свой день и отказалась от других дел.
Что мне делать с утеплителем и куртками? Они вам нужны?
|
271.
Опубликовано 24.12.2012 в 00:01
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Если девушки откажутся, то все это пригодится в другой теме.
@ragachewskaya.ph
|
272.
Опубликовано 24.12.2012 в 00:33
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Ksane, мы завтра с Bekki, везем Жулю в Держинск на передержку + стерилизацию. Я не в курсе для кого планировались куртки, завтра с утра я встречаюсь с Bekki, она Вам позвонит, можно так?Добавлено (23 Декабря 2012, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (staffik) Если девушки откажутся, то все это пригодится в другой теме. не откажутся, девочки очень замотаны, они сегодня были в Боровлянах, где щенки из этой темы на передержке, убмрали, день там пробыли. А там на ТЭЦ еще остались собаки, да и мамочку после стерилизации туда выпустят скорее всего. Так что утеплитель туда актуален. Извините, что за Bekki, отвечаю.
|
273.
Опубликовано 24.12.2012 в 01:02
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
А я сегодня была в гостях вот у этого мальчишки:
Ребенку очень повезло с передержкой (забыла, как звать ). Видно, что щенок ещё очень боится, но потихонечку оттаивает и учится доверять. Когда я зашла, щенок меня боялся и тихонечко лежал в уголочке в коридорчике, но потом ему так понравилось на диване, что пришлось его нести на ручках на улицу, иначе - отказывался, ни в какую.
Фотки у нас получились в связи с этим только диванные
Фоточки выложу уже завтра.
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 24.12.2012, 01:16
@ragachewskaya.ph
|
274.
Опубликовано 24.12.2012 в 01:29
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
после фотосессии малыша свозили в ДВ на анализы крови (завтра результат будет), малыш очень красивый. Передержка Настя и Женя зовут его Альтик (Альт). Они музыканты, поэтому и имя иузыкальное - Альт. Ребята замечательные, Альтику очень повезло.
Добавлено (24 Декабря 2012, 00:29) --------------------------------------------- И еще. Альтик очень красивый песик, у него мордочка какая-то золотая, и глазки янтарные. Он совсем небольшой мальчик, спокойный, терпеливый. Просится "в туалет", дома почти ничего не делает. Очень ласковый. Любит поиграть.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 24.12.2012, 01:30
|
275.
Опубликовано 24.12.2012 в 01:32
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (verona-sv) после фотосессии малыша свозили в ДВ на анализы крови
Да, мне ребята говорили, что мальчику болит животик. Поэтому, мы и не мучали его. Он лежал на диванчике, играл с дождиком, а мы тихонечко его фоткали. Пусть малыш выздоравливает, набирается сил и смелости, а если нужно будет - сфоткаем ещё раз.
verona-sv, он просто золотой малышик. На улице сделал свои дела и смотрит нас, понимает, что сейчас будут его хвалить. Ну мы уже не скупились. ))
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 24.12.2012, 01:32
@ragachewskaya.ph
|
276.
Опубликовано 24.12.2012 в 01:39
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
Он очень хорошо себя вел в ДВ, даже не дернулся, ребята больше его боялись и переживали, что ему будет больно. Они его очень любят.
Добавлено (24 Декабря 2012, 00:39) --------------------------------------------- staffik, меня зацепила эта "стая", очень было жалко их всех. Сколько они пережили своей дружной семейкой, и такой ласковый малыш. Пусть им всем повезет. Девочки молодцы, делают все для них.
Сообщение отредактировала: verona-sv - Понедельник, 24.12.2012, 01:40
|
277.
Опубликовано 24.12.2012 в 02:14
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какой красивый мальчишечка! Как будто на Белку похож, может родственники?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
278.
Опубликовано 24.12.2012 в 08:25
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Rimini, Цитата (Rimini) Как будто на Белку похож, может родственники?
А мне все время казалось, что он похож на маленького поросеночка )))) ушки эти
@ragachewskaya.ph
|
279.
Опубликовано 24.12.2012 в 10:19
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
staffik, Я имела в виду бывшую беременную Белку, которую забрали к Насте
|
280.
Опубликовано 24.12.2012 в 15:19
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini) Какой красивый мальчишечка! Как будто на Белку похож, может родственники? конечно родственники, брат и сестра, все Жулины малыши, только из разных пометов.Добавлено (24 Декабря 2012, 14:14) --------------------------------------------- Отвезли Жулю к Насте в Джержинск, она сама практически и в машину пошла, спасибо большое verona-sv, за то,что нас возила и спасибо большое verona-sv и Rimini за 500 тысяч на стерилизацию этих 2-ух девочек. Добавлено (24 Декабря 2012, 14:16) --------------------------------------------- Забрали анализы Альта, но я не могу их расшифровать, некоторые показатели завышены, не все видимо там ок, может кто-то может подсказать врача, который бы по телефону расшифровал,что значат эти завышенные показатели? Нет сил и времени больше никуда ехать. Добавлено (24 Декабря 2012, 14:19) --------------------------------------------- утеплительнужен конечно, мы не отказываемся, там все равно будут жить собаки, не те, так другие, но там сейчас навалено много снега, нужно сначала хорошо разгребать,чтобы что-то там утеплять.
|