Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
в районе сухарево возле байрен крафта на стоянке живет собака, у нее что-то с лапкой. мальчик очень ласковый, но только к девочкам, к мужчинам не идет рычит, его там кормят постояльцы стоянки, работникам стоянки на него наплевать. у него что-то с лапкой, нужно бы его показать врачу, я могу помочь денежкой. кто может его показать в клинику, ну и думаю ему бы дом найти. фото есть могу скинуть на емаил, что-то не получается загрузить сюда. [img][/img]
Сообщение отредактировала:lelka - Пятница, 13.07.2012, 15:51
Добавлено (19 Июля 2012, 13:23) --------------------------------------------- отозвалась девочка с машиной, может помочь завтра с перевозкой собаки в клинику, после 18,30. кто живет там рядом, кто смог бы помочь ей, я попробую тоже освободиться и приехать, но переживаю, что могу не успеть
телефон МТС 7668741. вот телефон девочки, которая может помочь с перевозкой собаки. созванивайтесь с ней, только она хочет знать заранее, чтобы спланировать вечер
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!