• Страница 1 из 1
  • 1
SOS!!! Сбитая собака!
мусечка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Топикстартер
Вконтакте только увидела сообщение.
Цитата:
"По партизанскому проспекту недалеко от универмага беларусь в сторону центра с дороги пытается выбраться кажется сбитая собака. Была живая. Темная, лохматая. Водитель не захотел останавливаться, чтобы помочь ей. Кто может помогите ей. Скорее всего нужна помощь ветеринара. Пишу с телефона, помогите распространить."
"Минут 10 назад проезжала там, собака все еще была на дороге, лежит на 3 полосе как ехать в сторону ст.м. Партизанкая до моста через проспект, судя по крови на лапке - возможно сломана"

Добавлено (17 Июля 2012, 09:41)
---------------------------------------------
Может кто-нибудь находится рядом, хотя бы убрать собаку с проезжей части, пока жива...

80293807070 Марина
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Что слышно?
Жаль, я могу быть там только после 18.00
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Неужели никого нет рядом shok
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Звонила Наталья Александровна... Была там и собаку не видела ни на дороге ни на обочине f
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
6.  
6
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я только что вернулся оттуда. Был около 15.10 там. Тихо.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
7.  
7
Ехала с утра, видела эту собаку примерно в 8,10 утра, вернулась мин через 7, ее уже не было. Пожалуйста, кто подобрал, отпишитесь, могу помочь финансово.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ехала там около 16. Никого. Мне кажется, что что-то могут знать продавцы на ларьках с цаетами. Скорее всего они ее знают. КАКОГО цвета была собака? Роста? Я буду там в четверг или пятницу делать пересадку. Поговорю с продавцами.
Если ее не было через 7 минут, скорее всего она перешла или ее перетащили в сторону.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
9.  
9
Врятли кто-то видел, она по-моему до моста была, а там особо никаких точек нету, собака вроде трехцветная (черная, белая, коричневая), лохматенькая, достаточно большая. Перейти она мне кажется не смогла бы, в сторону тоже не перетаскивали, потому что я смотрела по сторонам дороги, её нигде не было. Скорее всего подобрал кто-то.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0