- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь 1,5месячной щенуле Лизоньке нужен куратор и реклама! Прошу п (Передержка есть. Нужна реклама куратор.) |
1,5месячной щенуле Лизоньке нужен куратор и реклама! Прошу п |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
В воскресенье утром в гаражном кооперативе, в траве в мусорном пакете была найдена щенуля, на вид - 1,5 месяца. Красивая невероятно, скорее всего будет не крупная - лапки крохотные. Накормили, помыл от блох, нашл передержку в р-не Кургана Славы. Но я в отпуске уезжаем с ребенком в деревню, где нет н инернета, ни сотовой связи (да-да, такие места есть несмотря на смешное расстояние - 40 км от Минска...).
Очень прошу помощи в рекламе, пиаре, в кураторстве. По мере возможности буду помогать, есть контакты автопомощи, есть фотограф. Банально нет времени ее пристраивать. мтс 761 48 22, Наташа |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
й, она аткая невероятно обалденная! красивая, ушк крошечные, мося курносая, бровки эти) а самое главное, мне кажется, что не будет крупной. умеючи пиарить пристроить можно быстро) только вот я не умею или мне не везет, даже двоих котят не могу на сутки пристроить, что уж тут говорить про щенулю(((
Добавлено (17 Июля 2012, 17:06) Добавлено (17 Июля 2012, 18:51) |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, чтоб попасть в каталог с нашей бубочкой? И как вообще происходит процедура "передачи" щенка новым хозяевам, что еще нужно кроме их паспортных данных?
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
В каталог можно попроситься у Ксюша.. Договор на передачу животного есть у Ариана. Вот так у нее просили договор http://egida.by/forum/50-13045-1
Это как пример.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
Топикстартер
Mori, спасибо большое!
|
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
уже
Добавлено (19 Июля 2012, 15:20) Добавлено (19 Июля 2012, 15:22)
Просим АДМИНИСТРАЦИЮ ЗАВОДСКОГО района наказать виновного в убийстве Эйса!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Прошу помощи в оплате премиума для девочки, стоимость смс 15 900 руб
SMS с текстом: premium 7027678 на номер: 1331 У объявлений с этим статусом больше просмотров, т.к. они идут в самом начале - следовательно больше шансов что внимание обратят именно на неё реклама: irr.by/animalsandplants/animals/free/7027678/ |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Quote (staffik) А где малышка рекламируется? Если честно я её рекламку только в контакте видела Поэтому я думаю она и сидит так долго. Вчера начала раскидывать рекламу по ней будем надеяться и ждать |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Если малышка не нашла ручки, готова позаботиться о ней. Будет жить в Минске, в квартире.
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Quote (bella_russia) Если малышка не нашла ручки, готова позаботиться о ней. Будет жить в Минске, в квартире. Позвоните пожалуйста куратору: Екатерина 80295634897 Она Вам расскажет про девочку и где на неё можно посмотреть |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Вот нынче мы какие
Зовемся мы теперь Ника, подпольное прозвище - шило-попик По интернету определили что ближе всего в роду были метисы пинчера и овчарки В холке пока где-то 26 см, посмотрим до скольки дотянемся Добавлено (31 Августа 2012, 22:55) --------------------------------------------- Quote (Ксюша) Может уже забрали? уж месяц как обитает это радость у меня дома :wink:первый день принесли в комнату, так боялась за пределы комнаты и выйти а теперь .... если говорят мамай прошелся это про нас
Сообщение отредактировала: bella_russia - Пятница, 14.09.2012, 11:55
|
| |||