• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
SOS! Щенки на дачной свалке!
Ishta
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер

Рядом с дачей есть свалка, недели полторы назад неожиданно на ней появилсиь щенки. Кто-то вынес малышей, как ненужный мусор...Одного малыша так и не смогли отыскать в мусоре, он провалился в мусорную кучу...Сначала искали по доносившемуся писку, потом он замолчал...
Крох заживо едят насекомые - они от этого очень плачут + из-за глистов -малыши очень худые (одни косточки). В то же время дети очень общительные и ласковые, бегут со всех лап навстречу, совершенно обычные домашние щенки...
Окрасы малышей: чепрачные, черненькие, серые – настоящие маленькие волчатки. Пушистенькие. Возраст небольшой совсем, около 1.5-2 месяцев. Будут крепенькими и крупными.
Девушка, обнаружившая щенков, делает, что может одна в таких условиях - протравила им паразитов, пробует обрабатывать. Умоляет помочь передержкой хоть одной крошке…сердце разрывается…Т.к. Светлана на даче - у неё нет выхода в интернет, пожалуйста, если кто-то может помочь – позвоните:8-029-772-21-48

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 02.08.2012, 15:42
41.  
41
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
katyusha-es, Я рядом на Неманской, могу подойти, помочь помыть и пофоткать (правда я не спец), есть шампунька, если нужно от глистов куплю, или еще чего нужно, звоните велком 029-624-91-51 Елена.
maska
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Вот у девушки быстро пристроились щенки, помеси ротвейлера.
Может если есть похожие, то сказать, что бы она к вам звонки отправляла по щенкам?
http://egida.by/forum/101-13137-1
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
43.  
43
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
лекка, спасибо, завтра наберу Вас после 6!

maska, спасибо
44.  
44
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Quote (katyusha-es)
лекка, спасибо, завтра наберу Вас после 6!
договорились, звоните.

Добавлено (24 Июля 2012, 16:43)
---------------------------------------------
есть картон и есть газеты, можно постелить малышам писять, если нужно, захвачу.

limeva2003
45.  
45
Минск, Победа
23533 сообщения
Девушки, кому нужны каши из детского питания для щеночков? Брать мне у девушки с Сэконда для вас или нет? Я кормила Фроста детскими кашками, он их охотно ел.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
maska
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Могу подъехать по фоткать.В ЛС когда и во сколько.
Сравнить Собаку с человеком означает нанести величайшее оскорбление всему собачьему племени или же-сделать огромный комплимент человеку.
/Джон Холмс/
47.  
47
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
limeva2003, я думаю, что девочки не откажутся. Прокормить такую ораву очень сложно. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
48.  
48
.
234 сообщения
лекка, газетки у меня есть
limeva2003, заберу кашки, напишите только где и когда. спасибо!!!!

Добавлено (24 Июля 2012, 17:17)
maska, спасибо за предложение! вечером отпишусь, пока вроде нашли фотографа - но не точно

49.  
49
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
katyusha-es, у меня дома есть немного сухого корма. Могу передать. yes
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
maska
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (katyusha-es)
вечером отпишусь, пока вроде нашли фотографа - но не точно

На мой взгляд фотографий много не бывает,всегда будет из чего выбрать получше.
/Джон Холмс/
51.  
51
.
234 сообщения
staffik, напишите, пожалста, в лс где можно забрать. спасибо!!!
я куплю им творожок, кефир, овощи-фрукты (мой очень любит морковку и бананы). что им из мяса можно?
limeva2003
52.  
52
Минск, Победа
23533 сообщения
Quote (katyusha-es)
напишите только где и когда. спасибо!!!!

Екатерина, Забирать или завтра с 10 до 20 или сегодня с 18-30 до 20 по Адресу В.Хоужей 1А, 600 В, ТД СИЛУЭТ (голубое здание напротив Импульса) ост.метро пл. Я Коласа, я позвонила девушке, огна пойдет с детьми гулять около часов и занесет ко мне на работу. Если ъхотите, то могу вам к метро или сегодя или завтра к 20-10 поднести, идя с работы.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
53.  
53
.
234 сообщения
maska, согласна. я живу на ул. неманская 66. после 7 вечера подъехать сможете? напишите свой телефон, пожалста.

Добавлено (24 Июля 2012, 17:37)
limeva2003, лучше завтра! или на обеде с 13 до 13-30 подъеду к Вам или после работы к 18-00. куда именно подходить или как Вас набрать по телефону? thankyou

limeva2003
54.  
54
Минск, Победа
23533 сообщения
Может, пока не устаканилось их пищеварение после прогона глистов не стоит их нагружать овощами и фруктами, может лучше кашами и мясными консервами типа говядина с печенью, или говядина с капустой(картофель не полезен для собак), и твородок и кефирчиком это чистый белок, а при поносе пища должна быть углеводистой (каши) с преобладанием рисовой.
maska
.
55.  
55
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (katyusha-es)
согласна. я живу на ул. неманская 66. после 7 вечера подъехать сможете? напишите свой телефон, пожалста.

Сегодня?
/Джон Холмс/
56.  
56
.
234 сообщения
limeva2003, ок, куплю тогда мясных консерв, а рис и каши у меня есть wink

Добавлено (24 Июля 2012, 18:01)
maska, неа! мне их завтра тока около 6 привезут, пока помоем, где-то к семи будем готовы к фтосессии)))) может что-то надо прикупить, чтобы фотки хороше были, аксессуарчики какие-нить?

maska
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
392 сообщения
Quote (katyusha-es)
maska, неа! мне их завтра тока около 6 привезут, пока помоем, где-то к семи будем готовы к фтосессии)))) может что-то надо прикупить, чтобы фотки хороше были, аксессуарчики какие-нить?

Поводки поярче(но если удастся, то может привезу вам сама поводки))
Сколько щенков привезут? И есть ли рядом парк(лесо-парк)

Добавлено (24 Июля 2012, 18:06)

Quote (maska)
Поводки поярче

и ошейники.
/Джон Холмс/
58.  
58
.
234 сообщения
maska, ни поводочков, ни ошейников ярких нет, лесо-парков тем более - я на каменной горке в новосстройке живу, где и травка редко встречается. 5 щенков будет - а 5 поводков и 5 ошейников достать трудно, поэтому щенков я буду выгуливать с кем-то - не разбегутся. тем более все равно нужду будут справлять дома, а на улицу буду тока свежим воздухом выводить дышать.
дома есть немного мягких игрушек, но т к на днях переезжаем, то и игрушек немного, половину свезли.... ну ничего, что-нить придумаем!

сейчас меня больше всего волнует, где найти передержку после субботы!!!!!!!!!!!!! girl_cray
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Вторник, 24.07.2012, 20:10
59.  
59
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
katyusha-es, я думаю, найдем где-нибудь травку пофоткаться, может на клумбе возле подъезда....., придумаем. А на улицу выводить может и не желательно без прививок, я не знаю, но если что, могу помочь с выгулом.
60.  
60
.
234 сообщения
лекка, thankyou я тоже думаю, что-нибудь придумаем. ждите завтра около 17-00 моего звонка wink
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Правила чата