- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Опять щенки... (sml[warn]7 малышей в кустах на ст.м.Московской) |
Опять щенки... |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Позвонила женщина, попросила помочь пристроить малышей. Малыши вместе с мамой живут в кустах на ст.м. Московская, её свекровь (женщине 70 лет) ежедневно ездит с Пушкинской их кормить, время идёт, малыши по-тихоньку подрастают и уже готовы к поискам нового дома. К сожалению, ввиду того, что с 1 августа иду на работу, график непонятно какой и будут ли дежурства тоже пока не известно, самый неблагоприятный вариант - несколько раз в неделю меня по 1,5 суток не будет дома, поэтому взять малышей к себе на передержку не могу. Поэтому малыши пока пристраиваются с улицы...но, к сожалению, все хотят чистеньких и домашних щенков, к тому же пока они на улице бессмыслено травить глистов, вот почему с улицы пристроить их будет очень сложно, несмотря на всю их красоту и очарование.
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, хоть кому-то из малышей. Со своей стороны обещаю всестороннюю поддержку, кураторство и рекламу. Малыши невероятно красоты и надолго не задержатся, к тому же там 4 или 5 мальчиков (завтра она обещала посмотреть точно). Очень нужна Ваша помощь, не дайте этим прекрасным детям остаться на улице :sad: +375296162784 Анна Фото: Аня Акимова
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 29.07.2012, 15:52
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Женщина которая подкармливает будет показывать, т.к. Аня когда ездила фотографировать - говорит мама на чужих порыкивает
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
если будете размещать рекламу,скидывайте сюда на какой номер премиум объявление оплачивать. Я ОПЛАЧУ !
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Спасибо огромное)
Добавлено (29 Июля 2012, 18:10) |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Огромное СПАСИБО [b]Xidek[b]!!!!! Малыши в премиуме, уже был первый звоночек!!!!
Добавлено (29 Июля 2012, 19:54) Quote (Amina) При хорошей рекламе уйдут моментом Рекламу дам конечно обширную и в газету ещё завтра понесу...Но им бы передержку - тогда было бы намного проще |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
где-то по колено в холке, спасибо!
Добавлено (30 Июля 2012, 20:20) Добавлено (31 Июля 2012, 16:49) Добавлено (31 Июля 2012, 23:16) |
.
Беларусь, Минск
249 сообщений
Девушки подскажите!!!! Вы завтра везете малышей на передержку к Zabusya, она согласилась еще взять нашего http://egida.by/forum/115-13291-1#571648,но у меня нет возможности его отвезти к ней!!! Может Вы сможете забрать и нашего!!??? находится на ул. Гикало.Помогите пожалуйста!!! Не могу его оставлять больше!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Мы предварительно договорились, но я не знаю пока будет ли возможность - смогу сказать только завтра, оставьте свой телефон я вам наберу во второй половине дня и скажу
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Zalivskaya, все нормально с тем щенком он на передержке до завтра. я могу завтра взять 2-х крошек звоните
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
с Zabusya уже созвонились, awiri - к сожалению машинка на которой мы собирались ехать, все таки уехала в Гомель Так, что сегодня мы не поедем, но сегодня забрали мальчика ещё одного и ещё одного должны забрать, так что остаётся всего 2 девочки которых обещала взять на передержку девушка из контакта сегодня-завтра, так что у нас вроде как всё налаживаетс
|
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Quote (Zalivskaya) Ксожалению не успели всем малышам найти передержку и одного мальчика какой-то мужчина сегдня увёз в неизвестном направлении Я вчера на улице видела похожего щенка у мужчины, и сразу вспомнила про эту тему. Щенок был в ошейники, типа как кошачьем, который тонкий такой и через лапы одевается, синего цвета. Мужчина звал щенка Борей. сам мужчина то ли смуглый, то ли загорелый и был одет в белую рубашку с коротким рукавом и штаны (не уверена насчёт цвета)и в руках была чёрная маленькая сумка типа барсетки. Они переходили дорогу на проспекте Пушкина (ст. метро Пушкинская) и пошли в дом номер 33. Внимания я обратила на них потому что щенок был не на поводке, но мужчина оглядывался и подзывал к себе, чтоб щенок не отставал и щенок его слушался и бежал за ним. Щенок невероятно ласковый, подходил ко всем и облизывал ноги. И пишу я это к тому, что если это щенок с этой темы, то, я думаю и надеюсь, хозяин у него неплохой Добавлено (03 Августа 2012, 11:19)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Топикстартер
Quote (oda) Опять мраморный щеночек Его уже пристроили? пока нет, но он скорее коричнево-чёрный чем мраморный, просто фотографии осветлённые очень Quote (Xidek) ну а описания мужчины писала к тому, что может вы видели,кто щенка забрал) К сожаленнию кто забирал я не видела, но будем надеяться что у малыша всё хорошо) Добавлено (07 Августа 2012, 21:02) |
| |||