- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь мужчина -псих не отдает щенка (на богдановича - как забрать дите?) |
мужчина -псих не отдает щенка |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
очень жалко крошку. пыталась только что забрать, купить - никак...
на богдановича возле престона, там где парк или лес ходит какой то псих, на руках щеночек - девочка, беленькая, хорошенькая, месяца 2,5- 3. он невменяемый, дите не отпускает, зажал подмышкой и все. ребенок висит, пить хочет, уставший, пищит иногда. как помочь - не знаю... мужик быстро ходит, плюет на землю, потом вытирает за собой и так каждую секунду, подбирает бычки, несет кладет на бардюр. поговорить невозможно, он не останавливается. погладить, покормить щенулю не дает. очень и очень жаль собачку, что он с ней собирается делать - непонятно. может кому то он еще встретится, может кто увидит его в этом районе- попробуйте как нибудь выйти с ним на контакт. ему ни деньги, ни еда, ни выпивка - не надо ничего. грустно, зайка красивая, ей бы хорошего хозяина...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
kalinka, я не знаю, я там не бываю. вот случайно заехала в магазин час назад и увидела. ходила - ходила за ним пока он не ушел в парк за preston. может он где то там живет? мало ли попадется кому на глаза? я говорю - дайте мне погладить крошку. ответ- она злая, кусается.
я думаю он его где то нашел и тягает подмышкой...
|
Может попытаться поменять на игрушечного щенка? Надо пробовать его разговорить, что ему нужно?
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
он не настолько невменяемый. он понимает что собака его и не отдаст. он даже больше агрессивный чем безобидный, его нервировало что я с ним пыталась поговорить. может завтра подскочу и гляну его там. я набрала еды, говорю - возмите и покормите, реакция- ноль, быстренько уходит...
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (сонька) завтра подскочу и гляну его там сонька, если он встретится Вам завтра, Вам не составит труда за ним проследить, узнать, где живет? Если поговорить не удастся, - может, стоит попробовать вызвать 103 (если реально видно, что помешанный)? Объяснит ситуацию (а вдруг приедут )
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
поймите, у меня нет столько времени чтоб ходить и следить за психом. если он кружит на месте час, потом уносится - я ж не могу последовать его примеру. я сейчас не в том положении чтоб бегать и следить за чудиками... если увижу - попробую снова пообщаться, но ходить за ним по району- извените.
может он с частного сектора? может с психушки сбежал? создала тему- вдруг кто еще его встретит, может кому то повезет больше чем мне.
|
Щенок в руках неадекватного человека, вполне может повториться история с Эйсом! Про нормальных хозяев речь не идет.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
улитка, я вас не понимаю. если щенок в руках у бомжа - это одно, много раз такое видела. они, как правило, сами не поедят, но их покормят.
а тут клиент другой. получилось бы- забрала б не думая.
|
| |||
| |||