• Страница 1 из 1
  • 1
Коротколапый метис овчарки
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Лежит под скамейками (то под одной, то под другой). При попытке подойти тихонечко встает и переходит к другой скамейке. ОЧЕНЬ похожа на собу из темы http://egida.by/forum/115-13246-1 , только лапки в два раза короче, миленькая такая (мальчик или девочка не знаю - в темноте не видно было). Беда еще и в том, что на лапе болталось что-то похожее на клеща (хоть бы ошиблась shok ). Фотика у меня нету, а собе очень хочется помочь. Может, хоть сфоткать, cray кто-нибудь сможет?!
Сообщение отредактировала: labrador - Суббота, 11.08.2012, 23:55
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
2.  
2
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Совершенно не понятно, где находится собачка.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Я и не писала местонахождения. Для ориентировки - р-н Розочки. Кто будет в окрестностях, скину подробную инфу в ЛС или сообщу по телефону yes

Добавлено (11 Августа 2012, 09:25)
---------------------------------------------
Вот толЬко с заголовком какой-то косяк. sad Модераторы, поменяйте пожалуйста на: "Коротколапый метис овчарки" и подтемка: "ВЕРОЯТНО В КЛЕЩАХ!"

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0