Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Изящная,умная,добрая,нежная....Перечислять достоинства этой барышни можно бесконечно!
Саманта ищет свою любящую семью.Прекрасно ладит с другими животными! Обожает проводить время с детьми! Девочке около 9 месяцев. Обработана от всех паразитов. Спокойно остается одна дома,ничего не портит,приучена к выгулу. Питается сухим кормом.Стерилизована. Если Вам грустно и одиноко, хочется тепла и понимая,приезжайте знакомиться с Самантой!!! +375 29 275 50 03 Вероника
Малышка Ягодка ищет заботливого хозяина!
Характер у девочки просто замечательный: она очень послушная, ласковая, нежная, быстро привязывается к новым людям. Ягодка ладит со всеми, она совершенно не конфликтная, а дети ее просто обожают. Скорее приезжайте знакомиться с малышкой Ягодкой, она станет всеобщей любимицей в вашей семье!+37529-275-50-03 Вероника
СОС! Нужна помощь щенку-девочке. Малышку и ее сестричек раздавали какие-то тетки на улице с табличкой, что усыпят. Всучили 2-ух из них маленькой девочке, которая хотела их спасти и принесла домой. Пьяный отчим одного щенка просто задушил, второго выкинул во двор. Пожалуйста, помогите хотя бы этой девочке остаться живой. Тел. 8029-6226928 Тамара --------------------------------------------------------------------------------
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 27.01.2013, 18:11
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Добавлено (15 Августа 2012, 09:35) --------------------------------------------- Но, на самом деле лучше написать, чтобы все, кто в темке знали, что за фрукт , поговорю об этом с Верочкой.
Верочка, о том, что на примете есть женщина с двумя детьми, которая хочет себе щенулю, поэтому хотелось бы побольше узнать об этой рыжеватой фотомодели , Ксюша сказала за инфой к Вам
Olga_Lugaru, я не сказала!! я дала телефон передержки, кроме нее никто о собаке не скажет. и пока никто из нас с передержкой не говорил, ничего не узнавал.
Девочки,ну вы даете Передержка наверное на работе,в он-лайне нету,говорила что вроде до пяти.Поэтому думаю,что целесообразнее позвонить ей вечером Я думаю,что малышка такая же,как и все щенульки в ее возрасте Вопрос только,терпим ли мы дома
Можно смектой покормить (пакетик, можно меньше, за полчаса до еды, разбавив кип. водичкой) + метранидазол. Если поносить будет продолжать, дайте табл. левомецетина 250 мг. (пару дней + 3-4 метранидозол).
Добавлено (15 Августа 2012, 13:39) --------------------------------------------- Левомецетин ч/з 12 часов и не в один прием со смектой.
Я сегодня отправляю материал в комсомолку. Вышлю малышку на наш с Вероничкой тел. Вероничка, ок? Нужен текст и имя. Давайте придумаем.
Проблема только в том, что фотка маленькая, но надеюсь ее примут.
Добавлено (15 Августа 2012, 13:45) --------------------------------------------- Тамара говорила девочка скромная и спокойная для щенка. с ней дети возились весь день вчера, а вечером просто укутали во что-то - она так и пролежала весь вечер.
Добавлено (15 Августа 2012, 14:03) --------------------------------------------- Малышка Ягодка ищет заботливого хозяина! Ей 3 месяца, она пока совсем небольшая, вырастет среднего размера, красивой статной собакой. Характер у девочки просто замечательный: она очень послушная, ласковая, нежная, быстро привязывается к новым людям. Ягодка ладит со всеми, она совершенно не конфликтная, а дети ее просто обожают. Скорее приезжайте знакомиться с малышкой Ягодкой, она станет всеобщей любимицей в вашей семье!
других предложений не поступило)) У меня есть час, предлагайте, потом засылаю в газету.
Вероника, если получится, свяжись с передержкой, спроси что ей нужно сейчас. Я так понимаю, там ведь ни поводка, только хлипенький ошейник. Ее дети водили на какой-то веревочке просто. нужно помыть, прогнать глисты, блохи. Клещи - можно щенков обрабатывать? Тамара сказала деньги предлагала, но их не взяли. Только не знаю водитель или передержка..не поняла я.
Позвонила сказали,что какой-то поводок сварганили,но я так поняла,что это фикция У нее блохи,нужен шампунь+глистогонка. И она пока ничего не кушала,давали кашу и котлеты Может привезти ей сухач???или консервы Девушка ее взяла максимум до 30 числа,но просила по возможности пораньше ее пристроить А так особых проблем она не вызвала
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!