- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! Ослабленная собака!! (возможно кем-то избита) |
SOS!! Ослабленная собака!! |
Топикстартер
Господи НЕ знаю как начать.
Лежит ослабленная собака прямо у входа в магазин (Гиппо – Горецкого Рядом Сухарево ) (рост - до колена человека) Внешне – не худая. Может попыталась убежать либо помогли это сделать. Плохо видит. Как минимум один глаз опухший. Может от удара. Я ее накормил. Но по сути ничего не могу сделать. Я готов дать деньги (сколько получится-) на первое время. Могу отвезти куда скажите К себе не могу забрать – есть собака. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно набирать ночью Ведь чем быстрее тем лучше Тем больше шансов +375 29- 128 28 14 Леша |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , и мне так сразу показалось.
Chernomorez, , ЛенаОда предлагала платные передержки. Плозвоните ей: 690 62 42. велком. Добавлено (15 Августа 2012, 00:31)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
девочка ночевала у меня, максимум могу держать до утра следующего. собака золотая, я таких не видела. ребенок из пасти игрушки достает, она ходит за нами и вылизывает руки-ноги. на улицу просится. еду не хватает, не пытается украсть. на улице со всеми пытается подружиться очень понятливая, безумно ласковая деликатная нежная собака. вот только куда ей ехать утром я не знаю. сейчас по-бвстрому напишу тоже самое в контакте, скину фото с телефона...
|
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
mashunya, скопировала Ваши фото с vk
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Среда, 15.08.2012, 15:25
|
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
Лукси, да! вот пост из вконтакте http://vk.com/wall-2356436_88912
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
она, точно) еще не мыла но уже проглистогонила. глазик не очень в порядке, подпухший и красный, и то что ее били тоже заметно по поведению. но то что она ожила это факт. гоняют с ребенком друг друга по квартире, она его тааак опекает но утром вернется моя маман которая за такие дела обещает пойти в милицию, роно, управление образования и это самые гуманные методы, кот. она борется с зоозащитническими порывами. может и похуже утворить. поэтому передержка нужна СРОЧНО!!!
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Quote (mashunya) можно поподробнее о варианте с вольером? там условия не очень Добавлено (15 Августа 2012, 15:28) Добавлено (15 Августа 2012, 15:30) Quote (Оля_Яло) Пропала рыжая короткошерстная беспородная собака ~50 см. в холке, коричневый ошейник с координатами. 6348302 мтс
8029-1119371
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
А чем милиция, роно вашей маман может помочь, как я понимаю, возраст маман годам к 50 приближается, в Роно собак не учат, в милиции ими не занимаются, ваш Жэс вполне спокойно может смотреть на собаку, если их не больше 2 штук зарегистрировано в вашей квартире. А чем вы Прелестницу глистогонили? Глазик можно промывать настойкой 30минутной 3 лавровых листиков , залитых стаканам кипятка, через 30 минут эти листикки нужно удалить из стакана, а вот этой жидкостью спокойно можно промывать по несколько раз в день в течение 3 дней.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Evenly, да хоть какие условия. мне ее привезли вчера ночью и у меня один день чтобы найти хоть какую передержку до приезда матери. забрать-то забрали а завтра хоть обратно выпускай.
я ее помыла лежит лапы вылизывает) на потеряшку не похожа. вчера лифта шугалась, команд не знает. сегодня в лифте важная ехала)) все понимает, запоминает. а вообще похожа на собаку, которую всем двором кормили и воспитывали дети) Добавлено (15 Августа 2012, 15:53) |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Вариант со всем двором самый хороший, не все домашние собаки знакомы с лифтами, в хрущевках их просто нет. Вольер это опять Папанина, Танчик? Там таким добрым щенкам не место совсем. А вы не могли бы попытаться справиться с мамой(понятно, что с чужой мамой всегда легчяе справляться, чем со своей собственной), делая упор, что собака явление временное, пока не найдем ее хозяина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
спасибо Наташе большое за то что обеспечила нас квартирной передержкой на 2 недели! Платная, 25 тыс в день, чижовка, квартира.
И большое спасибо Леше, кот. нашел собаку, за то что обеспечил ее на этот период полностью материально. Дольше на передержке держать не могут-нам надо активно пиариться! Пока ищу фотографа, чтобы до завтра, пока наша песа не уехала, сделать хорошие пиарные фото-с маленьким ребенком мне кажется получатся более выигрышные фото. limeva2003, если б с моей мамой можно было договориться- у меня была бы полная квартира собак/котов как и раньше |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я вас никоим образом ни в чем не обвиняю, а только очень благодарна и вам, и Леше, так как Прелестница эта очень красива собака, а вы еще отметили, что и разумная до беспредела, и всем понятно, что и добрая до потери пульса. По поводу Фотографий, звоинте срочно и просите у Совушки, если она сможет сегодня, если вы недалеко расположены от Каменной Горки, а если в Чижовке, то просите срочно Танюминск, она живет на автозаводе, обе делают прекарсные фотографии, или Наташу Притинат, она тоже с изрядным искусством фоткает наших хвостатых друзей. Лично мне лучше всего помогли в пристройстве Лео и Блэка Совушкины фотографии, за чтоя Галине благодарна без меры.
|
| |||