• Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Лаки - милая и общительная малышка
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

В ДАР!!! Лаки - молодая собачка (около 2 лет). Очень милая и общительная малышка! За свою не такую уж долгую жизнь пережила многое. Предательство, боль, жестокость людей, операцию (Лаки сбили на автотрассе). Но теперь она полностью здорова, снова верит людям и очень хочет найти своего хозяина! Лаки боится оставаться одна, любит общение с человеком. И каждый день ждет его, своего хозяина!

+375 44 59035 88

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 30.11.2012, 11:42
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Кину клич...( Я пока на Гену Рыжего все деньги и здоровье потратила
А сколько надо?..
В Эскулапе есть стационар.
Вероника
Глория
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Vivienne_, Передержка 30 тыс в день. Лекарства и операция... с этим еще ничего по цене неизвестно, но очень надо найти спонсора.

Добавлено (16 Августа 2012, 20:10)
---------------------------------------------
Я все деньги потратила на Ласточку... люди, которые подобрали его оплатили один день. Что потом... неизвестно

Vivienne_, а сколько стоит стационар?

4.  
4
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Глория, я немного помогу , но передать как?
5.  
5
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
Глория, стационар стоит дорого sad Около 140 т. в сутки
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Глория, Вы опишите собаку, если можете, возможно она потеряшка и ее будут искать. На Цнянке, это где водохранилище? Там полно коттеджей, может она оттуда?
Глория
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
sveta444, А вы могли бы подъехать на ул Гурского? Или я попробую завтра выбраться в город, может смогу куда-то подъехать. Желательно на станцию метро.
Спасибо большое!

prettynat, ух ты! Тогда лучше передержка, тем более, что хорошая... но деньги все равно нужны...

Добавлено (16 Августа 2012, 20:49)
Tan_chik, Дело в том, что я ее в глаза не видела. Очень нужна помощь фото. Тем более, что она была в ошейнике... постараюсь сейчас узнать.
Я думаю, что да, потеряшка. Сейчас позвоню

8.  
8
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Глория, буду завтра до обеда в рне Комаровки , после 10 , скорее всего, но недолго. Потом только Уручье или Боровляны. Или через кого-нибудь smile
9.  
9
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Кину 100 т. Звоните.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Глория
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
kalinka, sveta444, спасибо! Буду звонить вам завтра

11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория, в Эскулапе стационар без лечения стоит 150 000. Я созванивалась с самим директором Зоей Викторовной Шляхтиной по поводу своего Рыжего Гены, она узнала, что он подобранный и дала скидку по стационару 30%. Да, с лечением, пелёнками и т.д. обошлось мне дорого: сначала я внесла 820 000, а потом + доплата 747 700, но, по крайней мере, 9 дней я была спокойна, что собаку лечат и за ней хороший вет. контроль осуществляют.
Если Ваша собачка с такими травмами - однозначно лучше оплачивать стационар в вет. клинике.
Вероника
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Vivienne_)
хороший вет. контроль осуществляют.

серьезно что ли? там как животные содержаться? все в одном помещении?
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ffake, помещение одно большое, но животные в клетках находятся. Мой пёс тоже в клетке был, но в такой большой, что там ещё три таких же пса могло поместиться, как Рыжий Геник.
Вероника
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Vivienne_, на большом расстоянии? мне все равно не до конца понятна концепция держать больных животных в одном помещении
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ffake, ну, там в основном были животные с травмами, либо после операции и один пёс после отравления

Добавлено (17 Августа 2012, 13:50)
Что слышно с псом?..

Вероника
Глория
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
kalinka, sveta444, не смогла сегодня выбраться в город. Но обязательно свяжусь с вами! А то сейчас денежный вопрос очень важен

Vivienne_, все более менее Наташа колит Мовалис и Фуросемид. Никита сказал подождать пару ней, что бы спал отек. Сегодня будем звонить Григорию и записываться на операцию на понедельник. Операцию надо делать на обе лапы на одной вывих тазобедренного, на другой перелом. Сегодня узнаем во сколько нам это обойдется...

Спасибо девушке, которая направила на меня очень доброго мужчину (имя которого я с перепугу даже не спросила). Он обещал сегодня подвезти Наташе 300 тысяч. Это огромная помощь! Но на операцию на еще собирать.

НУЖНА ПОМОЩЬ ФОТО! Собака совсем небольшая. Ниже колена. Мне описывали устно, поэтому сравнить ни с кем не могу. Окрас серебристо-седой. Ушки стоят, мордочка остренькая. Гладкошерстная с длинными лапками. Внешне очень похожа на серую лисичку.

Травмы не новые. Мы так решили, потому что собака отлично приспособилась ходить на двух передних, что не есть хорошо. Ибо большая нагрузка. Тянуть нельзя. В понедельник операция.

Собака ТЕРПИТ! Жила в доме/квартире. Какать ее выносят на руках на улицу, дома не шла. Терпела. По-маленькому ходит на тряпочки.
Надо искать в потеряшках. Она в тонком черном ошейнике без опознавательных знаков и естественно без телефона. sad

Mori
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
"Копейка" поможет. Дежурные 100 тыс. выдадим куратору. Звоните, телефон в подписи.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 17.08.2012, 18:31
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория, уффф... хорошо, что собачку в беде не оставили... Спасибо за информацию!..
Вероника
Глория
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Mori, Спасибо большое!

Но этого самого куратора и нет... я уезжаю в понедельник.
На понедельник уже надо искать СОПРОВОЖДАЮЩЕГО И МАШИНУ!!!

Mori
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да понедельника еще есть время. Надеюсь, что куратор найдется.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
  • Страница 1 из 19
  • 1
  • 2
  • 3
  • 18
  • 19
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат