Лаки - милая и общительная малышка
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

В ДАР!!! Лаки - молодая собачка (около 2 лет). Очень милая и общительная малышка! За свою не такую уж долгую жизнь пережила многое. Предательство, боль, жестокость людей, операцию (Лаки сбили на автотрассе). Но теперь она полностью здорова, снова верит людям и очень хочет найти своего хозяина! Лаки боится оставаться одна, любит общение с человеком. И каждый день ждет его, своего хозяина!

+375 44 59035 88

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 30.11.2012, 11:42
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
161.  
161
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, я уже разговаривала с фотографами. Вся проблема в том, что все мы работаем. Не каждый может вырваться к десяти вечера, чтобы сфотографировать собаку. Ищу варианты.

Добавлено (22 Ноября 2012, 09:00)
---------------------------------------------
Глория, что слышно с передержкой?... я начинаю паниковать:(( а в теме Вы не отписываетесь...

Добавлено (22 Ноября 2012, 12:04)
Нужна помощь фотографиями, единственное, освобождаюсь я с работы поздно... не все фотографы могут по этой причине сфоткать Сонечку-Лаки... Работаю я без выходных... С 22.11 по 25.11 у меня + группа на сопровождении... освобождаться буду поздно, не знаю, как быть...

Вероника
Mori
.
162.  
162
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А где вы теперь живете?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
163.  
163
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mori, на Бачило на съёмной квартире (Шабаны)

Что ни делается - к лучшему!
Mori
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Да, там поблизости нет никаких фотографов sad А фото очень нужны!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
165.  
165
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Mori, почему нет? Юля Стаффик грит есть. обещала связаться.

Mori
.
166.  
166
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Ну, тогда все будет хорошо! Юля делает отличные фотографии!
Печаль ... Печаль ...
Глория
.
Топикстартер
167.  
167
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Как-то с передержкой пока все глухо. С фотографом вроде договорились, так Соню сфотографируют?

168.  
168
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория, очень плохо, что всё глухо с передержкой. Если я не найду новую квартиру, Сонечку В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ нужно забирать. Поэтому ищите хотя бы платную. Я не уверена, что мне также повезёт, как в первый раз и кто-то захочет сдать квартиру мне и собачке. Глория, ещё раз напоминаю: СОНЕЧКУ ЛАКИ НУЖНО ЗАБРАТЬ У МЕНЯ НЕ ПОЗДНЕЕ 30.11 ВЕЧЕРОМ!!!..
Что касается фотографа, только сегодня смогла добраться до компа и посмотреть телефоны, которые Оля_Яло сбросила мне в ЛС. Буду сегодня созваниваться. Оля_Яло, большое спасибо за помощь!..

Добавлено (25 Ноября 2012, 16:18)
Девочки, ещё раз для информации говорю: я работаю до 19.00, значит, на съёмную квартиру приезжаю не раньше 20.00. Фотографы не будут под меня подстраиваться, это ясное дело, никому не хочется в своё свободное время неизвестно куда тянуться. Я уже позвонила. Люди могут раньше, в это время - нет. Искать бесполезно. Нужно искать покамесь передержку с 30.11 вечера.
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Понедельник, 26.11.2012, 10:33
Вероника
Eagel
.
169.  
169
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Vivienne_, я могу помочь с фотографиями. Посмотрите, пожалуйста, ЛС.
170.  
170
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Eagel, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!... Ответила Вам в ЛС) Жду Вашего звоночка!..

Добавлено (27 Ноября 2012, 13:03)
Сегодня вечером созваниваемся с Eagel, чтобы сделать Сонечке-Лаки фотосессию. Надеюсь, звёзды будут на нашей стороне)

Добавлено (27 Ноября 2012, 14:59)
Сошлись ещё одни звёзды: нам продляют аренду съёмной квартиры ещё на 15 дней!.. Видимо, помагает второе имя Сонино - Лаки:) Девочке, ТТТ, пока везёт:) Кажется, что вот безвыходная ситуация, и тут внезапно появляется на горизонте новая НАДЕЖДА!.. Сонечка-Лаки, пусть тебе повезёт также с ХОРОШИМ ХОЗЯИНОМ!...

Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Вторник, 27.11.2012, 14:04
Вероника
171.  
171
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, Вы не расслабляйтесь mosking уж слишком, дороговато Вам обойдется звездное знамение, а вместе с ним и передержка Лаки-Сони. Делайте пиарные фото и в газету, "из рук в руки" очень хорошо.
172.  
172
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, фото, если ничего не изменится, будем делать сегодня) По поводу газетки "Из рук в руки", я бы не стала рассматривать эту газетку, как некую "панацею", по которой очень быстро пристраиваются животные. Совсем нет. Мне по Рыжему Генику вообще практически никто не позвонил. Полагаю, здесь играет роль чистое везение: открыл и увидел - ВОТ ОНА, МОЯ ПЁСА!..
А Сонечка-Лаки, кстати, если сравнивать её с уже имеющимися фото - абсолютно не изменилась, только ножка после операции шерстью заросла и всё. К слову о фото, я совсем не считаю фото в её теме какими-то неудачными, наоборот, общаясь с Соней-Лаки, я нахожу, что эти фото очень хорошо отражают её характер, вот она такая смешнуська, ластится, пытается достать вас носом, лизнуть)
Вероника
173.  
173
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, Вы мне глубоко симпатичны smile yes но, возможно, у нас разное представления о фото для рекламы (я же хочу побыстрее Соню-Лаки пристроить), я считаю, что фото, которые размещены в шарке темы для рекламы не годятся: я собаки не вижу, вижу чьи-то ноги, причем разные. Если нога для того, чтобы иметь представление о размере собаки, предлагаю одевать обувь класса "Люкс", тем самым привлечь больше внимания к просмотру фотографий.
Очень хорошие фотографии всегда в темах Галины Совушки, Тучки, это то, что пришло на ум.
Я желаю Вам, Vivienne_, и Соне-Лаки удачной фотосессии.
Спасибо, чтозанимаетесь ее, даже не знаю, как развивались бы события, если бы не Вы
Глория
.
Топикстартер
174.  
174
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Quote (Vivienne_)
Сошлись ещё одни звёзды: нам продляют аренду съёмной квартиры ещё на 15 дней!.. Видимо, помагает второе имя Сонино - Лаки:) Девочке, ТТТ, пока везёт:) Кажется, что вот безвыходная ситуация, и тут внезапно появляется на горизонте новая НАДЕЖДА!.. Сонечка-Лаки, пусть тебе повезёт также с ХОРОШИМ ХОЗЯИНОМ!...

Да здравствует Всевышний! girldance

Вероника огромное spasibo :spasibo: spasibo !!!!! smile

На примере есть очень неплохие руки, пока ничего загадывать не хочу.. тьфу-тьфу-тьфу
точно скажу завтра
Сообщение отредактировала: Глория - Вторник, 27.11.2012, 21:08

Eagel
.
175.  
175
.
Беларусь, Минск
92 сообщения
Соня такое чудо :) Сначала испугалась шумных людей с фотоаппаратом, но за горсть "чаппи" согласилась выйти из-за дивана mosking
Сейчас попробую сообразить, как сюда фотографии добавить...

А вообще братишка как нащёлкал пачку фотографий, так и выложил. Вот тут все, надеюсь, что-нибудь подойдёт :)

Добавлено (28 Ноября 2012, 00:53)
Что-то я сделала не так, а редактировать не получается totakeumbrage
Ещё попытка.

176.  
176
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Дык совсем другое дело!!! Особенно хороша на фото, где лежит с поднятыми ушками. И размер понятен, и экстерьер, и мордашка-симпатюлька rolleyes
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
177.  
177
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Ну наконец-то lol lol lol увидели собаку во всей красе, хороша, симпатична. Полагаю, что проблем с пристрйоством быть не должно. Только хозяина для такой красавица тщательно необходимо выбирать, настрадалась уже: Гурского, неудачное пристройство (мягко написала), сбила машина.... Началась светлая полоса в жизни Лаки-Сони и надо ее продолжать smile yes
178.  
178
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Боже, вошла на сайт, а тут столько новостей!:))) Тема Сони-Лаки рулит не по-детски))))
Eagel, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОНИНУ-ЛАКИ ФОТОСЕССИЮ!!!! Она просто красотка получилась!!!! Даже не знаю, как Вас ещё благодарить с братом blush Мне немножко стыдно, что Вам пришлось под дождём ко мне на велосипедах ехать)) Вы такие молодцы!!! Спасибо огромное брату передайте за терпение))) Да, и "чаппи", конечно, сыграл немаловажную роль))))
Сейчас буду уточнять на какие даты возможен ближайший выход газетки "Из рук в руки", чтобы Сонюсика-Лаки туды впендюрить))) Подробности сообщу)))
Вероника
179.  
179
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
shok КРАСОТА! фотки офигенные. бегом В РЕКЛАМУ!

Rimini
.
180.  
180
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Какая бусечка фотогеничная!
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0