• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
SOS!!! СОБАКА С ОТОРВАННОЙ НОГОЙ!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
21.
21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , городской телефон- это РАБОЧИЙ, оказывается. Вчера вечером сняли трубку и сказали" ВСЕМ ЗВОИТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК"( наверное, охранник).

Не нужно ничего говорить. Мы вчера проехали всю железнодорожную. но УВЫ.. И люди все кем-то и чем-то заняты.. Не могут они спасти мир... Скажу одно: если бы вчера мы ее нашли, то после клиники куда везти не знали: у меня- собака с чумой, у Лены- 7 животных и море проблем, связаных с этим.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
22.  
22
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Наталья)
Скажу одно: если бы вчера мы ее нашли, то после клиники куда везти не знали: у меня- собака с чумой, у Лены- 7 животных и море проблем, связаных с этим.

А я скажу, что если бы.... собаку можно было бы отвезти ко мне, не потому что у меня нет проблем и я чем-то очень не занята..., а потому что совпало так, что в этот отрезок времени я могла бы спасти не мир, конечно, в целом, но попытаться спасти мир для этой собаки. Попытаюсь позвонить в понедельник. Искренне пытаюсь верить в лучшее.....
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
23.
23
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , Думаю, что, ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБ ЭТОМ СООБЩИЛИ( я про ВАРИАНТ ПЕРЕДЕРЖКИ У ВАС ), то не только мы с Леной ее искали бы в субботу , но и многие другие. искали бы ее, и РАНЬШЕ . Люди не знают: КУДА ПОТОМ?? Я их понимаю.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Что слышно по этой собачке?..
Вероника
25.  
25
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Информация представленная в "шапке" не совсем верная, и, слава Богу, не настолько ужасающая. Пытаюсь вырваться на днях на переговоры с людьми, которые её подкармливают.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , инфлормация " представлена" ТОЧНО по словам женщины, которая ее дала. yes Не более, не менее. Интереса менять ее нет. Возможно, есть интерес у дающего усиливать ее для более решительных действий .
Если у собаки есть все лапы- это- здорово! yes
27.  
27
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Quote (Наталья)
Не более, не менее. Интереса менять ее нет. Возможно, есть интерес у дающего усиливать ее для более решительных действий .

Возможно. Вполне возможно. На днях постараюсь уточнить. Всех лап нет - есть три, одна ампутирована (задняя), но давно. Ещё раз повторюсь - выясню- выложу все данные.
28.  
28
.
Польша, W
5893 сообщения
kalinka, спасибо yes (хоть всё не так страшно оказалось,как говорили по телефону)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0