- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! СОБАКА С ОТОРВАННОЙ НОГОЙ!!! (еще вчера была на 4-х лапах!! ПОМОГИТЕ!!!) |
SOS!!! СОБАКА С ОТОРВАННОЙ НОГОЙ!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила женщина. У них в районе гуляет небольшая бездомная собачка. Еще вчера с ней было все хорошо. А сегодня она ковыляет на ТРЕХ лапах- одна нога оторвана!! Куда она попала или кто ее травмировал, женщина не знает.
Готова помогать деньгами! Готова везти в клинику! Но не готова ее у себя оставить!!! ВСЕ, кто решат помочь- ДОМАШНИЙ телефон: 287 15 30 Сотовый она не дает. Не спрашивайте ничего на форуме- ЗВОНИТЕ ЖЕНЩИНЕ НАПРЯМУЮ!!! ПОМОЩЬ НУЖНА СРОЧНАЯ!!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 23.08.2012, 12:32
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (Наталья) ДОМАШНИЙ телефон: 287 15 30 звоню туда,но там занято и занято Добавлено (23 Августа 2012, 14:39) Добавлено (23 Августа 2012, 14:41) Добавлено (23 Августа 2012, 15:25) |
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
поднимаю
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
.
Польша, W
5893 сообщения
staffik, спасибо!может кто откликнется помочь несчастной собаньке....
Добавлено (23 Августа 2012, 17:15) Добавлено (23 Августа 2012, 19:11) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки!! На Железножорожной живет Лена( элеант, кажется так ее ник, или примерно так.. ). Может, кто-то знает ее телефон??? Нужно ей позвонить!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , ДА!!! Она могла бы подойти или подъехать туда, если в Минске.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если у кого-нибудь есть телефон Лены- дайте. Я позвоню ей. попрошу съездить( если человек в Минске).
.
Беларусь, минск
982 сообщения
До этой женщины невозможно дозвониться. Жаль собаку. Хочется верить, что она, возможно, ещё жива...... Многое ещё хочется сказать, но всё будет нецензурно (по ситуации в целом, и в адрес женщины - конкретно), МЛЯ,,,,,,,,,,
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
| |||