- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Вот такая печальная история. |
Вот такая печальная история. |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Вчера поздно вечером, возвращаясь домой с прогулки с собакой в переходе услышала лай, подойдя ближе увидела достаточно крупного пса, котрый хотел с нами познакомиться,а за ним вышла пожилая женщина. Пока наши собаки обнюхивались, мы разговорились и ,конечно, о собаках) От рассказаного,я до сих пор не могу прити в себя... И вот какая история
Собакам и котам она помогает более 20 лет, давно на пенсии, мужа и родных уже нет. В этот вечер она в очередной раз со своим верным псом возвращалась из деревни (150 км. от Минска), где находятся 3 собаки, к которым она через день ездит туда-обратно, чтобы покормить их и выгулять. А в Минск она спешит, потому, что у нее в квартире еще 3 собаки и коты, которых она оставить на пару дней не может. И вот так она ездит уже более 5 лет в снег, жару и дождь, плюс ко всему выходит на станцию раньше, чтобы покормить там бездомных маленьких котят, которых с каждой неделей становится все меньше(недалеко дорога). И забрать она к себе их не может,т.к. очень боиться повторения истории 3-ех летней давности (а на тот момент у нее жило 5 собак и коты), когда в ее отсутствие взломали дверь и жестоко перебили всех животных. Поэтому ей пришлось сменить квартиру в элитном доме на более простую и купить дом в деревне, чтобы перевезти туда часть собак. Да и сейчас стало не легче, нашлись"доброжелатели" и в этой квартире, благодаря которым ей выписывают штрафы, вызывают милицию и пишут бесконечные жалобы. И в деревне нашелся сосед, котрый ненавидит собак и угрожает их отравить. Но она молодец! ..... не сдается. Вот только расплакалась, когда все это повествовала-пусть забирают часть пенсии на штрафы, пусть пишут жалобы, я их все равно не брошу! Единственное здоровье совсем плохо,т.к. времени не хватает даже к врачу сходить и что с ними будет, если ее не станет?? У нее мечта- пристроить хоть одну собачку в добрые руки. Или отдать в приют в Витебске на содержание(не усыпление), но она туда ездила и за пристройство собаки попросили 100 дол., и ей совсем не понравились условия-говорит ну как мои хорошие будут там сидеть-сердце разорвется.Да и денег-то таких у нее нет. Сегодня мы с ней встретились, я купила для ее песь корм, каши,мясо. И в очередной раз убедилась, что это человек с большой душой и сердцем. Единственное, я очень прошу, может возможно, исполнить ее мечту и хотя бы попробовать пристроить одну собаку?! Я готова оплатить рекламу, фото, все что угодно, лишь бы дать шанс. |
.
Польша, W
5893 сообщения
нужны фото собаки или собак,истории,размер,возраст,характер-рассказик сваять и пробовать..просить девочек пиарщиц
Добавлено (26 Августа 2012, 21:07) |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
GigaloO, в каком районе живет бабушка? я во вторник приеду в минск, подъеду сфоткаб
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
В районе Комаровского рынка. Сегодня, когда мы встречались она взяла вторую собаку (одного я видела вчера, но он в возрасте и она его не отдаст), а вот вторая девочка, премилейшее создание, ласковая, беленькая, не очень большая, зовут Белка 2 годика ей. Она бы ее и пристроила. Третью я не видела. Контактный тел. этой женщины у меня есть, поэтому можно договориться. Заранее, т.к. я и писала выше она через день уезжает рано утром в деревню к др. собакам, а возвращается около 12 ч. ночи.
Добавлено (26 Августа 2012, 21:40) |
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
GigaloO, помогу бабушке пристроить котят-пусть только привезет их в минск, хотя бы по 2 штуки, а лучше позвоните мне и всё обговорим. Жалко женщину, очень, по собакам я не спец- только могу раскидать рекламу в нете, дайте только фото и историю.
8-029-3-999-663
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
История печальна. Бедная женщина старается сама спасти своих собачек, и любая помощь или участие вызывает у нее слезы. Жалко их. Сегодня на выгуле разговаривала с GigaloO, действительно, вся эта компания нуждается в помощи. Судя по наблюдениям GigaloO, женщина вполне адекватная, вот только попала в трудную ситуацию и бросить своих животных она никак не может.
Попросила для начала сделать фото собачки, которую планируют пристраивать первой.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 27.08.2012, 14:46
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (GigaloO) Единственное, я очень прошу, может возможно, исполнить ее мечту и хотя бы попробовать пристроить одну собаку?! Я готова оплатить рекламу, фото, все что угодно, лишь бы дать шанс. GigaloO, так а в чем собственно проблема? Вы готовы оплатить рекламу собачке, сделать фото и т.д. + у вс огромное желание помочь - больше ничего и не требуется. Нужны: - фото собачки - история для рекламы - грамотно и постоянно давать рекламу в газетах + интернете Вопрос: у неё столько животных. А как вопросы с потомством? Может быть девочку для начала нужно стерилизовать?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
GigaloO пока нет на форуме. Отвечу я. Насколько я поняла, у этой женщины 3 собак живут с ней в Минске, и еще 3 (два кобелька и сучечка) живут во времянке на участке где-то в 150 км от Минска (кажется, Городец). Туда она ездит через день, чтобы накормить и выгулять своих собачек.
В Минске ее собаки мешают соседям (пишут жалобы), а сельской местности одному неадеквату (бросает в собак камнями, грозит всех убить). И еще она в сельской местности подкармливает каких-то котят.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
Топикстартер
Как таковой проблемы нет, нужна помощь в размещении рекламы, потому, что я без понятия как это делать. Фото я сделаю, правда не профессиональные, рекламу оплачу. Кормом я ей буду сама помогать, но если есть у кого-то желание и возможность передать, думаю лишним не будет.
В квартире в Минске у неё 3 собаки: мальчишка уже старенький- ему 10 лет, девочка( его потомство) 2 годика и ещё 8-ми месячный щенок, именно его она и хотела бы пристроить (разговаривала с ней сегодня утром), а не Белку как писала выше. Щенка я не видела и не знаю кто это мальчик или девочка. Ещё три собаки за 150 км. от Минска, но как она сказала их будет очень тяжело привезти в Минск. Одна девочка очень слабенькая, а мальчики никогда не ездили на электричке и реакция может быть всякая. И ещё в квартире 4 кота (мальчики или девочки-не знаю), но котиков она тоже хочет пристроить хоть 1. Откликнулась Temo4ka по пристройству котиков. Добавлено (27 Августа 2012, 15:03) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (GigaloO) Как таковой проблемы нет, нужна помощь в размещении рекламы, потому, что я без понятия как это делать. Фото я сделаю, правда не профессиональные, рекламу оплачу. Ничего сложного тут нет, если человек может пользоваться интернетом. Было бы желание научиться. Вот если у вас нашелся человек. который сможет раскидывать рекламу на сайтах, то вам остаются другие методы. Изучайте - ТУТ Будут вопросы про эффективность и т.д. - пишите в ЛС, все расскажу.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
GigaloO, работаю возле Комаровки, могу подойти сделать фото в рабочее время...
Есть фотик, тоже непрофессиональный, но можно попытаться... Также могу предложить помощь с рекламой в интернете
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||