• Страница 1 из 1
  • 1
SOS!!! Кто будет сегодня у Григория в клинике?
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
ИНФОМАЦИЯ МНОЙ НЕ ПРОВЕРЕНА.

Добавлено (30 Августа 2012, 14:38)
---------------------------------------------
Сегодня разговаривала с соседкой по телефону и она мне рассказала, просто рассказала - вспомнила.
Шли они гуляли мационили сквозь частный сектор, заброшенный. Там есть будка Рыжика, специально ее от любопытныъх глаз туда поставили. Так вот там возле этой будки стоит привязанная собака с 6 - ... щенками. В.В. сказала, что они даже глазки не открыли. Видели их на той недели, а сейчас мне просто обмолвилась. Спросили у женщины рядом жувущей там: " Куда эти щенки денуться, когда вырастут?" "Разберут" - ответ. В чем я крупно сомневаюсь и еще неизвестно в какие руки они попадут. Я туда не хожу - не могу пролезти через дебри с моими ... Там раньше жил мужчина без опеределенного места жительсва в заброшенном доме. Зимой и весной видела , вместе с Рыжиком и Жужжей.
Вот, что я имею. Такая инфомация. Не знаю домашняя эта собака, есть ли она там и кто ее привязал. Может этот мужчина ее нашел и смотрит.

Добавлено (30 Августа 2012, 15:09)
Нужна помощь подойти и пролезти через эти дебри и помочь щенкам. blush

Добавлено (30 Августа 2012, 15:10)
Если они есть там и живы.

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 30.08.2012, 15:48
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Сегодня буду у Солни и Таная. Могу подъехать, оценить обстановку, но даже фотографиями не помогу - нет фотоаппарата sad , передержек тоже sad Если кто сможет взять хотя бы щенуликов, попробую подвезти.

Добавлено (30 Августа 2012, 16:13)
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАЛЮТКАМ. НЕ ФАКТ, ЧТО ИХ ЖДУТ ХОЗЯЕВА... sad

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
СОСЕДИ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Кого - нибудь и особенно, детей просить залезти туда посмотреть не хочу. Нельзя "палить точку" и лишних глаз. Эти разговоры об щенках не мои, я узнала об них cлучайно и создала тему.

Добавлено (30 Августа 2012, 16:31)
У меня имнтернет часто выбивает и не могу зайти.
Еще вспомниа. Когда я расспрашивала об мамочке и щенках, мне ответили, что мамочка ростом с Рыжика.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я могу подъехать, но без фотоаппарата sad Если найдутся люди, кто возмет щенюков (если они еще там), - подвезу. Только надо четко скоординировать действия, так как времени очень мало sad

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
СОСЕДИ
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ольга, со слов соседки: " Мы их видели на той неделе и они были слепые". girl_mad

Добавлено (30 Августа 2012, 16:40)
Они думали даже, что они не живые, лежали эти комочки возле будки. Могу и ошибаться в доскональных ответов, потому что я была в ауте об услышанном и особенно, "на той недели". За это время много могло измениться и..

Добавлено (30 Августа 2012, 16:47)
Вот пошебуршала и нашла тему Рыжика и его будку .

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Четверг, 30.08.2012, 17:40
bonny
.
6.  
6
.
Беларусь, минск
1763 сообщения
какой ужас shok
СОСЕДИ
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ну, чего я боялась, то и случилась. Щенков разобрали, как горячие пирожки. Разобрали дети и некоторых успели "потерять". Видели с Ольгой одного такого хозяина, ездил на велосипеде, искал пропажу. shok Нам, сначало, не признался, что это щенок, которых мы ищем. Сказал,что ему подарили, три месяца назад. Была занята поиском мамочки со щенками, еще кучу - мала котят фоткали и не сообразила спросить:" Как он умудрился потерять шенка?!" shok Это нам дети позже рассказали об потере щенка этим мальчикком. Мамочку не нашли, ее след канул. Думаю "выплувут" еще щенки.
Ольга, спасибо тебе большое, что ты нашла время и приехала на мой зов.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 31.08.2012, 12:25
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Ольга, спасибо тебе большое, что ты нашла время и приехала на мой зов

Абсолютно не за что aiai Жалко, что чуток опоздали, но, надеюсь, на случай, если всплывет какая-нибудь инфа, детишки телефон не потеряют. В очередной раз было очень приятно с Вами встретиться и побеседовать... С Вами и Тиночкой. Она прелестна! Хотя кому я говорю! girl_haha blush

8-025-712-84-98
СОСЕДИ
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Оль, засмущала. blush
Сомневаюсь, что они тебе позвонят. Они не горели желанием даже записать твой номер телефона. Смотрели на нас, как на иннопланетянин и сомневаюсь, что они сдышали и знают смысл слова "Волонтер". Они даже не знали, что есть зоозащитные об-ва, рассказала , как и где найти ссылку сайта. Вся надежда на Г.И и Джессю.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 31.08.2012, 01:29
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (СОСЕДИ)
Сомневаюсь, что они тебе позвонят. Они не горели желанием даже записать твой номер телефона.

Но-но-но! Танечка. в бой только с настроем на победу. У нас сражение в самом разгаре - вешать нос нельзя!
С Вашей соседкой, которая нас догоняла, я переговорила. Буду думать, что можно сделать. Контакт через Вас, ок? aiai

Добавлено (31 Августа 2012, 00:34)
Ой, пардонте, смайлик чутка не там оказался:

Quote (Olga_Lugaru)
вешать нос нельзя!
aiai
blush

8-025-712-84-98
СОСЕДИ
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Оль, ты представляешь она из того контигента и из того дома, которые восседали на лавочке и первый поджигатель у Юли, бывшей хозяйки Жужжи. Это она говорила и доказывала, что у Жужжи есть хозяйка. Ан нет, я понадобилась. Летела ко мне, только так. Не успела глянуть и быстро стала действовать. Хоть трезвая была и фингала не было под глазом?
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 31.08.2012, 01:50
12.  
12
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
не много не поняла.
1. Щенков разобрали всех? Они же еще совсем крохи, они еще с мамкой должны быть sad
2. Где сейчас собака?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
СОСЕДИ
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, все что я знаю, написала. Щенков не видела в глаза и не знаю сколько им. Давно не живу в том квартале и детей не знаю - наших. Но, похоже они из общежитий и на контакт не очень стремились. Рыжика не знали, Джессю тоже - они были с нами. И все им пофиг... girl_mad Мамочки след канул и я ее в лицо не видела. Знать бы какая она была.. Спрашивала у "гостя" человека неопределенного места жительства живущего в доме об них ничего не знает. "Хозяина" "флазенды" не нашла - не знаком мне. Они все на одно лицо. blush
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Пятница, 07.09.2012, 14:04
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0