Срочно нужна передержка китайской хохлатой!!!
|
|
1.
Опубликовано 31.08.2012 в 15:30
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Найдена девочка-пух, черная. Кожа и кости. Очень трогательная, тянется к людям. В 4 поеду забирать. Передежка есть только до утра, потом некуда... Понятно, что никто ее не выкинет, но я не потяну еще и ее, мне просто некуда... Очень прошу помощи, я буду курировать.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Пятница, 31.08.2012, 15:32
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
2.
Опубликовано 31.08.2012 в 16:16
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (Tane4ka) Есть ручки на маленькую собачку, желательно пушистую девочку. Руки очень хорошие и проверенные, связь через меня Quote (Верочка) Звонила женщина,по разговору довольно-таки приятная,хочет собаку на подобие КХ,есть такие???? про второй вариант ещё инфа: Quote (Krasnaya) Верочка, мне тоже эта женщина звонила, обещала приехать в домик, но так и не перезвонила. Ребенку 9 лет. Всю жизнь ребенок боялся собак, даже оооочень маленьких. Женщина не давно подобрала хохлатку, но нашлись хозяева и пришлось вернуть. Ребенок очень привязался, страдает. Хочет поскорее найти, что-нибудь похожее на хохлатку. Видимо мои уговоры, что надо для ребенка выбирать собаку не по внешности, а по характеру не помогли, хотя по телефону соглашалась
Оль, попробуй девчонкам набрать. Может ещё не взяли собак их ручки
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391
|
3.
Опубликовано 31.08.2012 в 16:39
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ок, пока поеду за ней, там будем смотреть...
|
4.
Опубликовано 31.08.2012 в 17:16
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
.
Сообщение отредактировала: Тучка - Пятница, 31.08.2012, 17:17
|
5.
Опубликовано 31.08.2012 в 22:16
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Я видела много хохлаток, в разных состояниях. Но это... При норме для ее роста в 5-6 кг весит меньше 3-х... Все косточки можно пересчитать... По зубам-не щенок, внешне-дите дитем. Ходит на поводке, но при этом и без него шаг в шаг за человеком. Кожа вся розовая, шелушится. Но уже после первой помывки "Доктором" виден результат, еще пару раз и кожа будет в удобоваримом состоянии. Девочка ооооочень сладкая, люблю таких - забираешь ужаснопахнущий слипшийся кусочек шерсти и через пару недель получаешь собаку, за которой очередь стоит. Купили корм для щенков, кушает с удовольствием. Но пока, конечно, понемногу совсем. До завтра девонька на передержке, ищем дальше хотя бы кратковременные передержки... Кто видел моего Патрика- она меньше его в полтора раза, совсем оленик.
|
6.
Опубликовано 31.08.2012 в 22:38
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Оля, так что у неё с кожей? это передаётся? у моих друзей китайская хохлатая, девочка, мирная с девочками, сейчас по скайпу отпишутся, но еединственное за свою переживают не заразно ли.
8-029-3-999-663
|
7.
Опубликовано 31.08.2012 в 22:57
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (NaturalBornBitch) Кто видел моего Патрика- она меньше его в полтора раза, совсем оленик. Зато тебя все-таки не обманули
|
8.
Опубликовано 01.09.2012 в 00:20
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Оль, у нее авитаминоз, плюс пищевая аллергия, ибо непонятно что она ела. Но она рычит на собак. Думаю, что это быстро поправимо, она с голодухи их боится, думаю, ее гоняли все, кто больше ее.
Сообщение отредактировала: NaturalBornBitch - Суббота, 01.09.2012, 00:22
|
9.
Опубликовано 01.09.2012 в 00:26
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
NaturalBornBitch, NaturalBornBitch, лс
|
10.
Опубликовано 01.09.2012 в 12:29
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:((( Поспрашиваю по передержке тоже...
Вероника
|
11.
Опубликовано 01.09.2012 в 16:53
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Соседи, Татьяночка! Спасибо огромное! Я не очень хочу упускать малыху из вида, потому что при ее истощении велик риск того, что выползут проблемы с печенью, поэтому хочется, чтобы она пока была у бдительных людей, поэтому тщательно фильтруем потенциальные ручки. В любом случае малыха будет отдаваться под договор и после стерилизации. Вчера в "Хвосте", а потом и в ДВ на меня косо смотрели. Но в Хвосте это вообще капец, я там не бываю, а вот в ДВ сразу посмотрели на Полли, грязную, пахучую, а потом увидели. что это я и только посмеялись ) Полли, кстати, от Полкана Ибо вчера на передержке отчаянно лаяла даже на свое отражение в шкафу ) Охраняет Вчера сразу по приезду надула лужу в коридоре у Тани, у которой она сейчас пока на передержке. Долго ходила, нюхала. Ночью спать не дала Сначала просила кушать, потом вила гнездо у Тани в волосах, короче, хозяйничала ) Купила вчера шампунь Доктор, глистогонку, лосьон для ушей, корм. Вроде пока все есть, может, у кого-то есть корм щенячий желательно.Добавлено (01 Сентября 2012, 15:53) --------------------------------------------- Вот такие у нас глаза вчера были. Собственно, она вся такая...
|
12.
Опубликовано 01.09.2012 в 23:19
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Могу поделиться витаминами.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
13.
Опубликовано 02.09.2012 в 14:24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
NaturalBornBitch, загляните в темку по метису тоя. Там была Юлия, которая была готова взять тойчика с переломом лапки. Но она должна уехать на несколько дней с 09.09. Метисика тойчика отдают уже в Испанию, может, ей предложить эту собачечку Вашу хохлаточку?... Уточните, пожалуйста!.. Мне кажется, это может быть её вариант!
Вероника
|
14.
Опубликовано 03.09.2012 в 20:05
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
adeki, Инна, спасибо огромное, но мы пока боимся витаминов, пока будем просто откармливаться нормальной едой А там уже будем видеть по состоянию. Она такая трогательная, просто тростиночка. Таня с ней гуляет, на них люди косо смотрят Типа довела собаку. А Полли даже хозяина себе выбрать не может. Если Таня останавливается, а ее парень дальше идет, Полли садится между ними посередине и ни шагу в сторону. Vivienne_, я читала тему эту, но пока нас не гонят, так что буду просто иметь ввиду, спасибо Добавлено (03 Сентября 2012, 19:05) --------------------------------------------- "Ой, наверно мы ее уже никому не отдадим..."
|
15.
Опубликовано 03.09.2012 в 21:09
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Классический случай!И самый лучший.Ура!
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
16.
Опубликовано 05.09.2012 в 16:54
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Топикстартер
Ой, я затаила дыхание. Это действительно наилучший вариант для нее ) А Таня с парнем всегда мечтали о вест хайленде... Но вот эта совсем не "уайт" покорила их )Добавлено (05 Сентября 2012, 15:54) --------------------------------------------- Вчера были у Ломоносова, сделали соскобы, все чисто. Капать ушки и кушать хорошо. Малыха уже набрала немного вес, выглядит лучше, но сказали постричься, чтобы кожу проще было приводить в порядок. Уже совсем не красная, быстро все проходит )
|
17.
Опубликовано 05.09.2012 в 16:58
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Новости хорошие, спасибо!
|
18.
Опубликовано 05.09.2012 в 18:36
.