• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
На щенков грозятся вызвать отлов.
Ася
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
annettenna, я могу съездить с Вами и сделать фотографии щенков.
Для них явно нужна передержка, кто знает, как разместить информацию вконтакте? Вдруг там будет отклик.
22.  
22
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Ася)
Для них явно нужна передержка, кто знает, как разместить информацию вконтакте? Вдруг там будет отклик.

Разместила.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
23.  
23
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Ася, спасибо,я сама вчера хотела сделать хорошие фотографии,но они просто разбежались,напугались,просто к нам еще там пристало 2 алкаша,они хотели отобрать щенка-мальчика,так как пообещали его какому-то ребенку..поэтому и не удалось их сфотографировать..у меня хороший фотоаппарат и опыт в таком деле есть)
и я не могу быть их куратором,так как на мне висят другие животные(((( и я не справляюсь..но делаю все,что могу..
24.  
24
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне пришло ЛС в контакте:

"на фото девочки щенки,ждановичи.мы можем взять одного на передержку. тот что тигровый щеночек красивый. у нас есть собака,не знаем как отнесётся,правда.а когда и куда нужно??скажите,а здоровье у них как?какой примерный возраст?"

Добавлено (23 Сентября 2012, 21:49)
---------------------------------------------
annettenna, номер телефона девушки написала вам в ЛС.

@ragachewskaya.ph

Ася
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
annettenna, спасибо Вам за то, что Вы делаете!
Если будет передержка и Вам нужна будет помощь в поимке- звоните...телефон будет в личке. Единственное, что в понедельник и среду я работаю до глубокого вечера.

staffik, спасибо! Я смотрю там уже несколько групп.
26.  
26
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Потенциальная передержка ЖДЕТ ЗВОНКА! Если вам нужна помощь со щенком - ПОЗВОНИТЕ! Люди ведь ждут!
@ragachewskaya.ph

27.  
27
.
Беларусь, минск
42 сообщения
завтра,если ничего не изменится,щенок поедет на передержку

Добавлено (25 Сентября 2012, 18:59)
---------------------------------------------
щенков спрятали дети..куда не сказали( поэтому передержка отменяется..пока я их не найду

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0