- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь На щенков грозятся вызвать отлов. (sml[help]Ждановичи) |
На щенков грозятся вызвать отлов. |
.
Беларусь, минск
42 сообщения
Ася, спасибо,я сама вчера хотела сделать хорошие фотографии,но они просто разбежались,напугались,просто к нам еще там пристало 2 алкаша,они хотели отобрать щенка-мальчика,так как пообещали его какому-то ребенку..поэтому и не удалось их сфотографировать..у меня хороший фотоаппарат и опыт в таком деле есть)
и я не могу быть их куратором,так как на мне висят другие животные(((( и я не справляюсь..но делаю все,что могу.. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Мне пришло ЛС в контакте:
"на фото девочки щенки,ждановичи.мы можем взять одного на передержку. тот что тигровый щеночек красивый. у нас есть собака,не знаем как отнесётся,правда.а когда и куда нужно??скажите,а здоровье у них как?какой примерный возраст?" Добавлено (23 Сентября 2012, 21:49)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
315 сообщений
annettenna, спасибо Вам за то, что Вы делаете!
Если будет передержка и Вам нужна будет помощь в поимке- звоните...телефон будет в личке. Единственное, что в понедельник и среду я работаю до глубокого вечера. staffik, спасибо! Я смотрю там уже несколько групп. |
.
Беларусь, минск
42 сообщения
завтра,если ничего не изменится,щенок поедет на передержку
Добавлено (25 Сентября 2012, 18:59) |
| |||