• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
На щенков грозятся вызвать отлов.
Ксюша
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
SOS!!!! Ждановичи. 5 щенков жили с мамой под балконом одного из домов,их там кормили,положили теплое одеяльце,Но пришла злая тетка и выгнала их оттуда,посыпала все вокруг хлоркой и сказала,что завтра вызовет отлов,так они разносят блох. Срочно нужна передержка!
80336496481

Добавлено (01 Сентября 2012, 20:51)
---------------------------------------------

isolda
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
Какие милые щеночки. А злой тете самой хлорку в еду бы подсыпать girl_mad Блин ну что за люди.
ПОднимаю, хелп помогите щенкам
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
3.  
3
.
Беларусь, минск
42 сообщения
это еще не все щеночки,там они все красивые и милые smile только вот нужно быстро их пристроить,времени у них мало sad
Ксюша
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Поднимаю.
Mori
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Один малыш тигровый? Поднимаю тему.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
6.  
6
.
Беларусь, минск
42 сообщения
да,тигровый,девочка

Добавлено (02 Сентября 2012, 21:55)
только что приехала из Жданович,и не нашла щенков(( может спали..а может.... sad

Mori
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (annettenna)
только что приехала из Жданович,и не нашла щенков(( может спали..а может....

Опоздали ... Опять.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 03.09.2012, 15:26
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Нет, я звонила по телефону в шапке темы. Щенки и мамка на месте. yes
А на Земле быть добру.
9.  
9
.
Беларусь, минск
42 сообщения
неужели им никто не поможет..
Mori
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
ап
Печаль ... Печаль ...
11.  
11
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Девочки, давайте хоть со щеночками сходим в переход на выходных. Кто им хочет помочь? 8-033-635-5228, МТС, Маша.
А на Земле быть добру.
12.  
12
.
Польша, W
5893 сообщения
up
13.  
13
.
Беларусь, минск
42 сообщения
сегодня я их видела,они спят под машиной,ко мне вылезло только 4,а одного нигде не было,за ними там больше некому смотреть..я уеду в пятницу..помогите!!!! я уже вобще обвешана животными,на них у меня просто не хватает сил..
14.  
14
.
Польша, W
5893 сообщения
как же они все ждут....тигруша красивая очень...пусть бы им повезло...
15.  
15
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
annettenna, это ваш телефон 80336496481?
А на Земле быть добру.
16.  
16
.
Беларусь, минск
42 сообщения
да
17.  
17
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Напишите в ЛС адрес, где находятся щенки. Может быть, на выходных что-то придумается......
А на Земле быть добру.
18.  
18
.
Беларусь, минск
42 сообщения
up

Добавлено (09 Сентября 2012, 21:02)
что со щенками?

Добавлено (10 Сентября 2012, 22:02)
люди,ау..что со щенками?

Добавлено (22 Сентября 2012, 20:06)
поднимаю тему...

сегодня я пристроила одного щеночка-мальчика,осталось всего 2 щенка-девочки,тигровая,что на первых фото и еще одна девочка...
сегодня приехала за щенком(а там я не была неделю,а то и больше) и узнала много чего нового..в общем,дети рассказали,что щенков было 7..я же их нашла,когда их было 5...
на сегодняшний день их только 3 было там..одного,по рассказу детей...убили...а самое ужасное,что убили девочки пятиклассницы((((((мальчик,который мне все это рассказал,не хотел отдавать мне щенка.так как боялся,что и я его убью..но после долгих обьяснений,что я хорошая и ему будет лучше жить в доме чем на улице,он его мне отдал..а 2 щенка нашли дом раньше,чем я их нашла, одного щеночка кто-то забрал..почти перед моим приходом..мальчик сказал,что эти девочки постоянно издеваются над щеночками..у них где-то там шалаш и они их туда носят и бьют палками под попу((( я в шоке..если бы попались мне эти девочки,то я б их не только палками..родители воспитали моральных уродов и это печально...

Добавлено (22 Сентября 2012, 20:08)
в общем я очень прошу помощи..их нужно оттуда забирать,спасать..чтоб их не убили,они спят под старой машиной..помощь машиной,осмотром у вета я обеспечу,но не могу быть куратором..

19.  
19
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
annettenna, я так понимаю, рядом рынок, можно постоять там, за пару часов вы всех пристроите, и недалеко от рынка метро Каменная горка, можно и там. Я сама так пристраивала, на ждановичах за пару часов у меня забрали три щенка, только я стояла в субботу, не знаю, как в воскресение.
20.  
20
.
Беларусь, минск
42 сообщения
лекка, у меня нет возможности стоять на рынке и в метро,времени нет,чем могу,тем и помогаю..да и для раздачи они уже слишком большие(( вымахали за месяц..теперь не поднять даже..одной так точно не справится((
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0