• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОС!СЮДА! Пекинес в опухолях!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
cray cray cray cray cray cray cray
Если кто помнит, кода-то в одной из тем писала о пекинесике у алкоголички, как мол ходить и смотреть, как она его по району таскает. Так вот. Там, наверху меня услышали! Спасибо, Господи! Сегодня ходила с Майлой гулять и набрела на эту кроху, одну в темноте (мужички - собутыльники этой техи как раз просили поискать утерянного час назад пекинеса). Домой шла, стараясь, чтобы никто не увидел. Люди, кто меня знает, я умоляю, на коленях прошу, помогите этой крохе передержкой и курированием (хоть как-нибудь). Передержка нужна уже сегодня! Максимум могу завтра до работы (часам к 8 подкинуть, куда надо). У меня Майла, котенок-подобрыш и своя киса. Соседка уже негодует, сказала, что этот зверинец ей уже надоел! Сегодня она с работы будет к 24 часам примерно. Пока спрячу кроху. Я очень прошу, услышьте меня пожалуйста! Малышка немолодая, вся в опухолях, полуслепая, а может и полностью. Реву, не истерю, но эмоции переполняют (то ли от счастья, что она освободилась, то ли от горя, в каком она состоянии)...
prosti prosti prosti prosti prosti prosti prosti

Добавлено (09 Сентября 2012, 22:36)
---------------------------------------------
Ухожу догулять с Майлой. Я очень прошу, отзовитесь кто-нибудь! Звоните, сбрасывайте, пишите... ПОМОГИТЕ, КРОХА ВЕДЬ СОВСЕМ! НЕЛЬЗЯ ЕЙ ОБРАТНО!

Добавлено (09 Сентября 2012, 23:36)
dash dash dash

Добавлено (10 Сентября 2012, 00:55)
Если до завтра мы не найдем передержку, после работы я могу малыша дома не застать. sad У соседки завтра выходной.

Добавлено (10 Сентября 2012, 05:39)
sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad sad
У нас так никого и нет. Ни здесь, ни в ВК. Если до 8.00 утра нам никто не поможет, я больше не смогу сделать ничего, кроме как вернуть ее прежнему "хозяину".
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
dash dash dash dash dash dash dash dash dash dash dash dash

Добавлено (10 Сентября 2012, 09:05)
с горем пополам у нас есть время до вечера, но, судя по реакции, и оно нам не поможет sad

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
shok :shok: shok
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: Minutka - Понедельник, 10.09.2012, 10:28
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Olga_Lugaru, , позвон ЛенеОде- поспрашивай о платных передержках.
Вчера все были на Д.Р. ДСД! Так что сегодня, надеюсь, вариант передержки найдется!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Польша, W
5893 сообщения
Оля,лс

Добавлено (10 Сентября 2012, 10:16)
Olga_Lugaru, ,хотя,звоню ВАм

Lavika
.
5.  
5
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Девочки, что слышно? Если что. помогу немного денежкой и едой blush
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Кнопа на передержке. Будем очень благодарны, если кто-нибудь предложит бесплатный уголок. blush Уже есть ручки, готовые забрать эту кроху, но я посчитала, что это станет возможным только после осмотра и, возможно, лечения. Завтра надеемся попасть на осмотр (сегодня допоздна на работе была).
За помощь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВЕРОНИКЕ Vivienne_!
spasibo

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
7.  
7
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, скажете тогда, когда Вам передать денежку + держите в курсе о состоянии здоровья пёсы)
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
К врачу (если на работе не задержусь (вчера до 8 была) sad ) едем сегодня. На передержке все хорошо, с Томом (собачкой Даши - передержки) ладит. Даша сказала, что они друг друга просто не замечают. Один только минус - кушает мало, хотя и сама кнопочка - Кнопа! girllove Возможно, возраст, но будем делать выводы после вета. Vivienne_, Вероника, наберу Вас, еще раз огромное Вам spasibo blush

8-025-712-84-98
9.  
9
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, жду звонка)
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Vivienne_)
Olga_Lugaru, жду звонка)

yes сегодня после 18.00. Вам удобно будет? Или, быть может, нужно набрать в какое-то определенное время?

8-025-712-84-98
11.  
11
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, после 18.00 - самое то!) жду известий от ветеринара. А у Дашульки у той самой, где Геник был?..)
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Vivienne_)
А у Дашульки у той самой, где Геник был?

Да! Благодаря Вам. yes

8-025-712-84-98
13.  
13
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Уау! Ну, гут! Сколько денёчков Вам оплатить?.. Нужна ли еда для малыхи?..
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, оплатила у Даши 3 дня - 60 тыс. Была бы Вам очень благодарна, если Вы могли бы помочь нам с приемом у вета и возможными медикоментами blush , т.к. денежку я уже "отдалживаю у другой собачки", а на выходных нам нужно будет платить за 3 койкоместа (Танай, Солнечный, Хати) mosking . Поэтому, у них я отдолжу, а из Ваших, если можно, возмещу blush , чеки выложу yes

8-025-712-84-98
15.  
15
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Так... 200 000 хватит?.. или?..
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, пока не могу по телефону, начальство задание диктует mosking blush
Quote (Vivienne_)
Так... 200 000 хватит?..
, может, и меньше понадобится, у вета узнаем. Спасибо!

8-025-712-84-98
17.  
17
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
нзч)
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
mosking

8-025-712-84-98
19.  
19
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оль, ну, как Вы там?.. Так я вчера и не дождалась от Вас звоночка:(
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Малютка на передержке. Теперь из Кнопы она стала Пени mosking Люди хорошие, переживают за нее, ухаживают. Были у вета (Ольги Николаевны). Проблем много, но не все так страшно, как предполагалось:
1. Проблема с ногами - отсутствие (недоразвитось) хрящей.
2. Проблема с глазами - катаракта (уже запущена).
3. Уплотнения в области половых органов (НЕ АНКО!)
Лекарства: Гамавит, Мастометрин. К уплотнениям рекомендовано прикладывать толченый капустный лист. Питание - говядина.
ОГРОМНОЕ [/b] spasibo Веронике [b]Vivienne_! Она передала для малютки 100 000 б.р. и 10 евро. 60+50 тыс. - возмещение собачьего долга (как и говорила mosking ) и 100 000 на дальнейшие расходы yes (еда, медикоменты; о чеке на Гамавит я Вам говорила blush ).
Нам нужен Мастометрин. Может, у кого остался?
ДА! САМОЕ ГЛАВНОЕ! ПЕНИ СТАЛА ЛУЧШЕ ХОДИТЬ! и уже не хочет идти на ручки к "чужим" тетькам girl_haha
Попробуем как-нить пофоткать rolleyes

8-025-712-84-98
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0