- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!! На разделительной полосе дороги лежит лабрадор!! (нужна помощь!!) |
SOS!! На разделительной полосе дороги лежит лабрадор!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
:egegei: ПОЗВОНИЛА ЖЕНЩИНА СВЕТЛАНА.
Р районе ул. Радиальной( название улицы УМЫШЛЕННО пишу приблезительно) по разделительной полосе лежит сбитый машиной черный лабрадор. Лежит , по словам женщины , с СУББОТЫ!!! Женщина готова вренуться с работы на то место, но просит помощи: - сопровождать( загрузить-выгрузить). Машина у нее есть! - передержкой 8 029 198 92 49 Светлана
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.09.2012, 11:58
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск (пл. Казинца)
234 сообщения
разместила вконтакте. откликнулись.
Сейчас туда поедут 2 девушки. Может там и не лабрик, но в любом случае собаку надо показать ветеринару - у собаки что-то с задними лапами, не встает с субботы. Наталья, Наталья Александровна, может ли Эгида дать талон в ДВ?
Сообщение отредактировала: katyusha-es - Понедельник, 10.09.2012, 12:49
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Талонов НЕТ. И написала, что пока не соберем 10 миллионов закрыть долги за обслуживание в ветклинниках , талоны НИКОМУ не выдаю- в данном случае делаю исключение.
Но ПОЖАЛУЙСТА больше ни кто не просите. Я САМА дам знать, когда мы " войдем в колею". Добавлено (10 Сентября 2012, 11:55)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
234 сообщения
Наталья, СПАСИБО!
фото сделают, выложат. посмотрим, что за зверь, там частный сектор, наверно оттуда... завтра придется обклеивать район |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонила Оля. Она найдет фотоаппарат и едет на место. оттуда позвонит.
МАШИНА НУЖНА!!! Светлана сказала, что она уже не может туда поехать до конца рабочего дня. Если машина найдется- то СРАЗУ собаку повезут в клинику!! Будут фото- будут объявления для размещения в частном секторе и на форумах.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 10.09.2012, 14:12
.
234 сообщения
АВТОПОМОЩЬ!
Маршрут: ул Радиальная - Подшипники. Время: после 13-30. +375291212703 Оля |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Светлана там. Собаки на месте нет.
Может, кто-нибудь позвонит на Фауну: не забирали ли они собаку с Радиальной?? С субботы собака лежала, утром была. Уже нет. Собака САМА встать не могла...
| |||
| |||