- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь собаке. (sml[medicine]операция и послеоперационный уход!!!) |
Нужна помощь собаке. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Позвонила женщина, просит помощи собаке.
На стоянку несколько месяцев назад прибилась собака, по ЕЕ словам - метис то ли стафа, то ли пита. С поводком и ошейником. Долгое время не подходила, не давалась в руки. Потом приключилась течка (примерно месяц назад)... Собака повязалась, ибо закрывать ее постоянно не получалось из-за халатности некоторых сторожей, которым просто все равно. Сейчас у собаки серьезные гнойные с кровью и обильные выделения, видно что ей плохо. Нужна помощь, причем срочно. Люди готовы помогать руками, но а) финансово не потянут операцию, б) передержать после операци негде, ибо сама Ольга дежурит сутки через трое, а остальным глубоко фиолетово, и смотреть за ней никто не будет, да и условий для передержки нет. НУЖЕН КУРАТОР, ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ (при наличии куратора) И ПЕРЕДЕРЖКА С ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫМ УХОДОМ!
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 15.10.2012, 13:26
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) Ariana, можно ли попросить эту женщину сделать фото девоньки? Раньше 12 сентября ОНА фото не сделает. Кинула просьбу вКонтакте! + просила помощи сделать фото... Собака около 60 см. в холке. Прибилась в ужасном состоянии: худющая, облезлая. Отъелась. Начала охранять!!! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Pussycat) Horsewoman, какая большая собака))))))) ей нашли передержку? что с ветом? операцией и т.д.? по порядку: нет, были а антистрессе - тем сказали, будет стоить 500 000, с операцией, вроде через пару дней... фото мне выслали... но на них нифига не видно... Думаю, ее можно было и лучше сфоткать.... |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ariana) тел. 8-044-544-03-07 Ольга (женщина, которая просит помощи) Ariana, пожалуйста, убери телефон... Ольги больше нет... Ее не стало 2 дня назад. Всего 41 год было... Светлая была женщина, хоть я с ней только по телефону общалась... Светлая память!!! |
| |||
| |||