- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Потеряшка в наморднике!!! Нужна помощь собаке (sml[warn]Кунцевщина-Игнатовского) |
Потеряшка в наморднике!!! Нужна помощь собаке |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Позвонил мужчина. В среду видел возле дома собачку небольшого размера в наморднике и с поводком. Потом собака пропала. Сегодня появилась снова, все еще в наморднике и с поводком.... Судя по всему, эти дни собака где-то бегала, голодная... При попытке подойти - рычит. Размером с таксу. Мужчина явно ни разу не собачник, поэтому справиться с мелочью в наморднике не смог...
За более точной информацией обращайтесь по тел. 8-029-640-38-56
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Народ, мужчина Виктор сообщил мне несколько другую информацию: Собака в наморднике, ошейнике, но БЕЗ ПОВОДКА, поэтому он словить ее практически не может, не на что наступить и задержать собачку. Собака черного цвета и бегает в районе улицы Лещинского, видел он ее поздно вечером уже 3 дня, я заподозрила, что кто-то нерадивый ТАК прогуливает собаку. Но Виктор мне сказал, что собака на третий раз стала выглядеть намного хуже, то есть точно все эти дни пес не может есть. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ СОБАКИ! АРИАНА, НАТАША, НАПИШИТЕ СОС!, если сами не можете съездить и попытаться собачку приманить. Я еще Гале Манойленко позвоню и попробую НББ найти, они где-то не очень далеко от данного места проживают.
Добавлено (15 Сентября 2012, 18:02)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Что слышно? Прошу прощения, я вчера спала, а потом закрутилась, забыла перезвонить
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
сама живу в кунцевщине. Видела весной схожую собачку - небольшой рост, ошейник, намордник. Был хозяин с ней, но какой то странный... На собаку ноль внимания, занимается своими делами а та бегает как угорелая, то к детям подбежит, то к машинам. Но на близкий контакт не шла. В итоге подбежала к мужику и начала на него лаять. Он вроде её домой повел. Ориентир дома куда он её вел - Уневерсам кунцевщина, через дорогу дом с аркой. Подъезд где то в центре дома. Мужику на вид было лет 50-55.
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную! |
| |||
| |||