• Страница 1 из 1
  • 1
Собаке нужна передержка на 2 недели после стерилизации
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Помогите найти передержку на время после стерилизации. Собака когда то прибилась на стоянку и так там и живет. На стоянке есть ларечки по продаже автомобилей и там работают девушки, они и заботятся о собаке, кормят ее и уже пристраивают ее второй помет. На этот раз собака вывела детей даже не на стоянке а совершенно в другом месте, мы со Светланой помогали их доставать, кого то завезли на передержку, кого то занесли маме. Итого осталось пристроить еще 4 деток.

Познакомились с девушками, они готовы стерилизовать маманю и даже кастрировать папаню( там целая семья, только папа и раньше жил на стоянке), но они не могут найти передержку. Машиной я помогу, сама завезу, только передержки у меня нет. Маме нужна передержка после стерилизации, потом она обратно поедет на стоянку. Откликнитесь, кто может. Мама не мелкая, средняя.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений

на фото она может крупноватая кажется.
а это папахен, он помельче.

а деток осталось 2 - те, что у Кати. smile
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 15.09.2012, 22:39
Amina
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Есть тел врача, хорошо стерилит сук с выездом, останеЦЦа 5см шов, надо будет понаблюдать пару часов, швы снимать не нужно, недорого. Достаточно будет недели на передержке. Деньги, сэкономленные на стерилизации можно потратить на платную передержку.

A silent dream of Doberteam
сонька
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Amina, лично я против таких операций. Лучше пусть дороже но с толком. Не хочу никого обидеть, все таки это не укол сделать и побежала... Поедем в клинику.

Добавлено (15 Сентября 2012, 21:59)
---------------------------------------------
Да и где делать? На улице что ли?

Amina
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Дороже не всегда с толком, а врач уже много раз проверен, проколов не было, делает на дому.
Нет так нет, мое дело предложить.

Добавлено (15 Сентября 2012, 22:18)
---------------------------------------------
Пысы: как можно быть против того, чего не видели ни разу???
Пппс: у меня дома также делали ампутацию лапы дворовой коши, тк было срочно, а в клиниках очереди и все ок.
Но если есть время и деньги, то да, лучше, наверно, поискать передержку, которую здесь фиг найдешь даже для котенка, записаться за недельку и в ДВ свозить и отдать им тыщ 800-лимон
Ок, затыкаюсь, удаляюсь

A silent dream of Doberteam
6.  
6
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Quote (сонька)
, лично я против таких операций. Лучше пусть дороже но с толком. Не хочу никого обидеть, все таки это не укол сделать и побежала... Поедем в клинику.

ТАКИХ - енто каких? Операцию проводит не самоучка и не пацан-студент. Судя по количеству поступающих звонков: врач очень востребован, имеет хорошую репутацию. И в некоторых ситуациях очень удобно то, что есть возможность сделать операцию дома. Свою собу буду стерилизовать у него.
80295031517 Наташа

Жестокость по отношению к животным не может существовать ни там, где люди по-настоящему образованы, ни там, где царит истинная ученость. Эта жестокость - один из характернейших грехов низкого и неблагополучного народа.
сонька
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
девочки не нужно сразу набрасываться. по вашему сообщению нельзя было понять что врач делает это на дому. если на дому, то я ничего не имею против, я сама своих живкл и жулю и грушу оперировали на дому, правда и швы снимали как положено. я знаю чио на дому бывает лучше чем в клинике( по своему доктору). просто из вашего сообщения поняла другое- прооперировал не знаю где, за собакой понаблюдали пару часов и на выход- вот и не допоняли друг друга. врач которому я очень доверяю у меня есть, но все равно нужна передержка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0