- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС! нужна передержка совсем маленькой собачке!! (sml[help]думаем месяцев 7,назвали Робин.девочка) |
СОС! нужна передержка совсем маленькой собачке!! |
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
"Привет,добрый человек" говорили глаза этой маленькой чудесной собачки, и я не смогла пройти мимо... да вот только скоро вернется мама и ей это ооочень не понравится(( поэтому прошу передержки!
она малышка, 35 см в холке, молоденькая,месяцев 7. задорная и милая) знает команду сидеть. пожалуйста,помогите!могу оставить на ночь только в лс или по телефону в любое время лайф 25 688 51 00 Добавлено (17 Сентября 2012, 22:27)
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
нашла возле Праздника, сухарево
Добавлено (19 Сентября 2012, 14:42) Добавлено (25 Сентября 2012, 15:17) Добавлено (26 Сентября 2012, 13:40) Добавлено (26 Сентября 2012, 13:45) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Куратор есть у Робин? Не когда читать. Кую железо, пока горячо.
Добавлено (26 Сентября 2012, 14:35)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
попробую себя в курировании,куда деваться
попробую темку поищу.. но она очень далека от тоя конечно Добавлено (26 Сентября 2012, 23:48) |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
че-то не понимаю, взяли и сами хотите отдать на Гурского? шутите?
у вас же у самих собака, а ее на Гурского? глаза, сказавшему, выцарапаете? раз они с вашей собакой не съели друг друга и не попортили все в округе, значит, спокойно могут пожить вместе какое-то время, пока вы ищите подобрашке новый дом или временное жилье. Она небольшая и шансы на пристройство у нее высоки, нужно только шевелиться..., а не сидеть и стонать, я не могу , я не могу... все все могут! Две собаки - это еще не куча! И это не проблема, это только две собаки .
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Минск, Зелёный луг
3175 сообщений
Топикстартер
Milli, дело не в двух собаках,она живет с родителями,она каждый день ругается с мамой изза робин. а в пятницу приедет папа и будет еще больший капец.
Они живут с нами так мало, при этом приносят в нашу жизнь так много. Спасибо тебе, мой родной.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Vivienne_, ,esli vy pro etu perederzhku, http://egida.by/forum/115-13885-1 to-nea,tam bezotvetstvennye hozyaeva..tak napisano
http://egida.by/forum/101-13557-2,a eto Yulya,kotoraya hotela tojchika |
| |||