- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь маленький пес-подросток на трех лапах (нужна передержка с лечением) |
маленький пес-подросток на трех лапах |
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте!Я была недавно в Витебской области,забирала оттуда котят и делала пересадку в Полоцке.И там на вокзале обнаружила маленького серого песика,когда он встал оказалось,что у него проблемы с задней лапкой,на нее не наступает.Пес оказался девочкой,очень грустной и ласковой.Зубки белоснежные,я не разбираюсь в собаках,возможно это еще не взрослый пес,а подросток?Я порасспрашивала служащих-малышка появилась на вокзале неделю назад,сейчас значит уже 2,они ее подкармливают.Я подумала,что малышку возможно вылечить(и это надо делать как можно быстрее насколько я понимаю,чтобы лечение было эффективным) и пристроить.Я через некоторое время вероятно смогу привезти ее в Минск.Но взять в квартиру не смогу-во-первых у меня большое количество котов и котят в доме,плюс две крупные собаки уход за которыми отнимает очень много времени и сил,но главная проблема состоит в том,что одна из моих собак(крупный кобель,который был взят с улицы с переломом костей таза) абсолютно не выносит других собак,не важно кобель это или сучка.Он лает и бросается на них.Может быть у кого-то есть какие-то предложения,варианты помощи-позвоните мне пожалуйста.8-029-671-29-03(велк)-Маша
Добавлено (20 Сентября 2012, 21:46) Добавлено (20 Сентября 2012, 21:51) Добавлено (20 Сентября 2012, 21:53) Добавлено (20 Сентября 2012, 21:54) Добавлено (20 Сентября 2012, 21:56) Добавлено (20 Сентября 2012, 21:57) Добавлено (20 Сентября 2012, 21:58) Добавлено (20 Сентября 2012, 22:01)
Who needs action when we got words-Nirvana
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
cheri, вот сюда наверно http://vk.com/club2356436
Что ни делается - к лучшему! |
.
Польша, W
5893 сообщения
cheri, ,ya k sozhaleniyu tam ne zaregistrirovana((((no olya_yalo vam pravil'no podskazala.devochki,mozhet kto raskidaet ego v reklamy???
Добавлено (22 Сентября 2012, 01:45) Добавлено (22 Сентября 2012, 01:52) |
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
я слышала от женщины,с которой познакомилась в полоцком автобусе,что в Новополоцке есть приют,для кошек или собак неизвестно,женщина обещала попробовать разузнать их телефоны,но ей это не удалось.Почитав этот форум,я узнала,что приюта там нет,животные живут на передержках.
Добавлено (28 Сентября 2012, 00:30)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
cheri, v minske net priyutov.est' volonterskie domiki,perederzhki
Добавлено (28 Сентября 2012, 18:28) Добавлено (28 Сентября 2012, 18:30) |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
cheri, посмотрите тему про приют в Витебске http://egida.by/forum/96-6854-4#574986
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Minutka,естественно я в курсе,что такое фауна и никого туда везти не собираюсь)я имею в виду-у эгиды ведь есть приют или волонтнрские домики как вы их называете?как с ними связаться?может быть есть и другие зоозащитные организации с такими домиками?
Добавлено (30 Сентября 2012, 18:01) Добавлено (30 Сентября 2012, 18:04)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (cheri) есть приют или волонтнрские домики как вы их называете?как с ними связаться?может быть есть и другие зоозащитные организации с такими домикам Эти домики очень переполнены. Нужно искать передержку. Искать тут, Вконтакте, Сэконде или на других зоозащитных сайтах.
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 30.09.2012, 19:19
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Mori,ок,что касается контакта-я попробовала разместить объявку там по ссылке,которую здесь дали,но у меня почему-то не работает кнопка Прикрепить,ни в той группе,ни в других.Вопрос-может быть кто-нибудь может разместить объявку в контакте?я пришлю фотки и текст.
Добавлено (30 Сентября 2012, 20:14)
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
cheri, Вы зарегистрировались на форуме 2010 году, значит форум читаете, знаете, какое положение с нечастными бездомными животными в нашей стране. Приют для животных на Гурского - это фабрика смерти, у них и реклама такая. берут собаку на руки, у ветврача в руках шприц, написано крупно, что у собаки 5 дней, а делаее показана дверь, на которой написано "эвтаназия". Про Домики Эгиды, полагаю, что они переполнены. Поэтому схема спасения собаки, думаю, она Вам известна, такая: нужен куратор, передержка и разрешение у администрации на сбор средств, отчетность по собранным средствам. Ключевое слово - куратор.
|
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Tan_chik, про приют на гурского я уже ответила другой девушке нескольким сообщениями выше.а вот про домики эгиды или других зоозащитных организация я и спрашиваю!вот только ответа к кому именно из руководства этих домиков можно обратиться нет.никаких схем спасения собак я не знаю,тк никогда собаками не занималась(у меня сейчас живет дворняга,взятая с улицы с раздробленным тазом и все,да и в детстве были приведены мной 2 собаки,пристроенных позже родителями).в чем заключаются обязанности куратора?я могу им быть?о сборе каких средст вы говорите?для чего?
Добавлено (02 Октября 2012, 03:43)
|
.
Польша, W
5893 сообщения
cheri,
Quote (cheri) а вот про домики эгиды или других зоозащитных организация я и спрашиваю!вот только ответа к кому именно из руководства этих домиков можно обратиться uvy i ah(no k sozhaleniyu domiki perepolneny)i v nih,kak ya ponimayu tozhe est' ochered'.Sobak,spasayut eshe ischa perederzhki samostoyatel'no(pros'by sdes',vk,na sekonde razmeschayut loty),i dlya togo,chtoby ee dal'she pristraivat'-nuzen kurator,a eto-eda,lechenie,reklama,oplata perederzhki(mozhno najti sokuratora)-nj eto vse v ideale/ dlya nachala foto nuzhny piarnye i chtoby byl kurator i potom prosites' v katalog vot pishu vam,a samoj tak obidno ot bessiliya....... Добавлено (02 Октября 2012, 09:43) |
| |||