• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна ПОМОЩЬ!
liana_1234
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер
SOS!!! Нужна ПОМОЩЬ!
В г.п. Колодищи Минского района возле базы под кустом живет собака и ее 3 трехмесячных щенка ( мальчики). По слухам, вроде, эта собака ранее жила на одной из рядом рассположенных баз, но ее прогнали. В данный момент ее и щенков по доброте душевной подкармливает хозяин дачи, расположенной рядом, хотя у него у самого 3 собаки.
Укрытия у них нет. От дождя они прячутся под разным хламом разбросанным по участку этого дачника. Один из щенков в данный момент болен и сильно похудел. Дачник, как может, пытается ему помочь. После предпринятого им лечения " народными средствами" вроде как щенку стало лучше. Но вчера что-то случилось с мамой щенков, теперь она хромает и почти все время лежит.
Возможно, кто-то не останется равнодушным к судьбе этих животных. Думаю, что в данный момент наиболее актуальна помощь для больных животных из этого семейства, хотя остальные в ней тоже нуждаются.
Упсс, есть фотки, но не знаю как их вставить.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
liana_1234, , как Вы сами готовы поучаствовать в судьбе собачьей семьи? yes Где Ваши контакты?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
liana_1234
Топикстартер
3.  
3
Топикстартер
Сама никак не могу поучаствовать поэтому обратилась на этот сайт. Мой e-mail lia1234@mail.ru
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
liana_1234, , а хоть пофотографировать? Разместить в темы? Искать тех, кто будет помогать. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Как вставить фото на форум - http://egida.by/forum/19-45-557518-16-1340484291
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
liana_1234
Топикстартер
6.