- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бернский зенненхунд. (sml[warn]На улице. Голодный. Никому не нужный...) |
Бернский зенненхунд. |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Топикстартер
Под Минском, недалеко, уже с месяц бродит бернский зененхунд. Весь в репьях и колтунах. Голодный. Уток пытается ловить... При попытке покормить - убегает, озираясь. В Колодищах есть женщина, готовая его приютить (бесплатно!) на время, пока не найдется старый или новый хозяин. Проблема: НАЙТИ, ПОЙМАТЬ И ДОСТАВИТЬ! Если кто-нибудь сможет помочь песе - пишите в ЛС.
Добавлено (25 Сентября 2012, 16:23)
Причиняю добро...
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
ЛАВАНДА, напишите, пожалуйста, в личку, где именно видели собаку... если уж зенненхунды никому не нужны... если до воскресенья никто не откликнется, поехали бы поискали...попробую связаться с заводчиком, может они что подскажут...
Ирина
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Natal, Раубичи. http://egida.by/forum/66-2322-586810-16-1348141456
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Топикстартер
Всем заинтересованным отправлю точное место периодического появления песы ЛС! Видят его утром-днем, вечером не появляется - спит где-то... Как-бы его (ее???) найти-поймать бы! Есть же куда временно пристроить!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Топикстартер
Так местных никто не знает. Там коттеджный поселочек и предприятие, около которого он и бродит... Попрошу, чтобы объявления поклеили: Потеряна большая лохматая черная с белым и рыжим собака. Нашедшего просим вернуть (писать ли за вознаграждение?). Телефоны - чьи указывать? Я - свой, еще чьи?
Причиняю добро...
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
Quote (ЛАВАНДА) Нашедшего просим вернуть (писать ли за вознаграждение?). Телефоны - чьи указывать? Я - свой, еще чьи? может лучше писать "Видевшего собаку, просим позвонить по тел..." в таком варианте объявления можете указать свой и мой телефон, и точно НЕ обещайте вознаграждение, это может быть "хозяйская" собака на самовыгуле... а уток она может просто гонять... развлекается берн
Ирина
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Топикстартер
Объявление: Потеряна большая лохматая черная с белым и рыжим собака. Огромная просьба к видевшим собаку, позвоните по телефонам ...............
Мне думается, так пойдет. Попросила. Завтра объявления расклеют. Добавлено (27 Сентября 2012, 10:20)
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
|
| |||