- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маленькой девочке очень нужна помощь (sml[love]ЛАСКУЧЕ-ПОЦЕЛУЙЧАТЫЙ РЕБЕНОК) |
Маленькой девочке очень нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Была уверена, что вчера создала новую темку. Видимо, мозг уснул раньше, чем была нажата клавиша. Вчера пошла искать Майлу. Была уже в нужном районе, когда позвонила Вероника Vivienne_ (еще раз ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что согласилась погулять с Яшей), которой сообщили, якобы Геник в данную минуту находится в том же районе, где потеряли Майлу (позже этот мужчина и меня набрал). Я — мигом в предполагаемое место нахождения. Прибегаю… В общем, теперь у меня еще один ребенок. Ласкуче-поцелуйчатая девочка (около 30 см в холке). На вид около года, может, меньше. Явно потеряшка. Шерсть — в разные стороны, но совсем неухоженной ее назвать нельзя, к тому же, не худышка, упитанная красотка. Проблемы с глазиком (видимо, застудила, ночуя у реки): красный и течет, но сегодня утром уже получше было. Может, у кого остались Тетрациклиновая мазь или капли Декта 2? Пока попробуем лавриком. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКА, ХОРОШИЕ ФОТО И РЕКЛАМА + человек, который сможет расклеить объявки на потеряшку.
Добавлено (26 Сентября 2012, 18:21)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, та шо ж такое)))) хотела, как лучше, а получилось, как всегда)))
Буду помогать тебе биццо головой об стену в тандеме теперь)) НАРОД, ПОМОГАЙТЕ! В смысле, не биться, а искать ПЕРЕДЕРЖКУ!.. Заранее благодарим
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Vivienne_) Буду помогать тебе биццо головой об стену в тандеме теперь)) Quote (Vivienne_) НАРОД, ПОМОГАЙТЕ! именно биццо
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
С фотографиями могу помочь! Пишите в личку! Вот тут примеры: http://vk.com/album-36772496_156431062 и http://vk.com/album-36772496_162871799 ( но это уже темнело, свет не самый подходящий).
Есть время завтра с 9 до 15 часов, и потом еще после выходных тоже почти каждый день могу в этот временной промежуток. В каком районе девочка? |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Тучка, простите пожалуйста, поздно заметила Ваше соо. Сегодня вся, как на иголках - собаку стерилизовала. Было бы оч здорово, если Вы смогли бы подъехать к Ляле в Сб (просто чем раньше, тем, конечно, лучше ). Девчонка сейчас в Чижовке. СПАСИБО!
Добавлено (27 Сентября 2012, 16:39)
| |||
| |||