• Страница 1 из 1
  • 1
Маленькой девочке очень нужна помощь
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Была уверена, что вчера создала новую темку. Видимо, мозг уснул раньше, чем была нажата клавиша. Вчера пошла искать Майлу. Была уже в нужном районе, когда позвонила Вероника Vivienne_ (еще раз ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что согласилась погулять с Яшей), которой сообщили, якобы Геник в данную минуту находится в том же районе, где потеряли Майлу (позже этот мужчина и меня набрал). Я — мигом в предполагаемое место нахождения. Прибегаю… В общем, теперь у меня еще один ребенок. Ласкуче-поцелуйчатая девочка (около 30 см в холке). На вид около года, может, меньше. Явно потеряшка. Шерсть — в разные стороны, но совсем неухоженной ее назвать нельзя, к тому же, не худышка, упитанная красотка. Проблемы с глазиком (видимо, застудила, ночуя у реки): красный и течет, но сегодня утром уже получше было. Может, у кого остались Тетрациклиновая мазь или капли Декта 2? Пока попробуем лавриком. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКА, ХОРОШИЕ ФОТО И РЕКЛАМА + человек, который сможет расклеить объявки на потеряшку.

Добавлено (26 Сентября 2012, 18:21)
---------------------------------------------
Очень похожа на Диночку из нашего каталога.

Только ушки у Ляли (имя само как-то прилепилось с первой минуты) светло бежевые, как и она сама, а носик коричневатый... Принцесишна girl_haha girllove

Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Olga_Lugaru, Оль, та шо ж такое)))) хотела, как лучше, а получилось, как всегда)))
Буду помогать тебе биццо головой об стену в тандеме теперь))
НАРОД, ПОМОГАЙТЕ! В смысле, не биться, а искать ПЕРЕДЕРЖКУ!.. Заранее благодарим blush
Вероника
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Quote (Vivienne_)
Буду помогать тебе биццо головой об стену в тандеме теперь))

lol lol lol
Quote (Vivienne_)
НАРОД, ПОМОГАЙТЕ!
...
именно биццо mosking

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
4.  
4
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
:)))) Olga_Lugaru, а ничего другого больше не остаётся)))
Вероника
5.  
5
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
С фотографиями могу помочь! Пишите в личку! Вот тут примеры: http://vk.com/album-36772496_156431062 и http://vk.com/album-36772496_162871799 ( но это уже темнело, свет не самый подходящий).
Есть время завтра с 9 до 15 часов, и потом еще после выходных тоже почти каждый день могу в этот временной промежуток. В каком районе девочка?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Тучка, простите пожалуйста, поздно заметила Ваше соо. Сегодня вся, как на иголках - собаку стерилизовала. Было бы оч здорово, если Вы смогли бы подъехать к Ляле в Сб (просто чем раньше, тем, конечно, лучше blush ). Девчонка сейчас в Чижовке. СПАСИБО!

Добавлено (27 Сентября 2012, 16:39)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ С ФОТОСЕССИЕЙ! У Тучка получится только в Пн. Может, кто раньше сможет? Надеюсь, ее ищут. Объявки дам без фото. Может, кто расклеить сможет (р-н п. Горького)? (со временем оч туго sad )

8-025-712-84-98
adeki
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Оля,могу расклеить,если будете сегодня у меня,привезите объявления,если нет -будем договариваться.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0