• Страница 1 из 1
  • 1
Новорожденных щенков выкинули на мусорку!!!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
7 слепых щеночков выкинули в мусорку. Сегодня в час ночи один из жильцов дома (возле метро Автозаводская) услышал писк из мусорки, подумал,что ребенок, стал разгребать мусор и нашел щеночков, достал их, сложил в коробку - это все, что он мог сделать. Утром соседи подстелили в коробку теплую подстилку, покормили щенят молоком из шприца и позвонили на Гурского. В тот момент я была на Гурского и услышала этот звонок и разговор администратора фауны. В общем, малыши сейчас у меня.....Они были совсем ледяные, сейчас уже отогрелись, покушали и спят. СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! ОБЕЩАЮ 100% ПОМОЩЬ В ПРИСТРОЙСТВЕ ЧЕРЕЗ 4 НЕДЕЛИ!!! ПОЖАЛУЙСТА ВОЗЬМИТЕ МАЛЫШЕЙ, ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ!!! Ухаживать за ними просто. Кормить каждые часа 3-4, ночью можно один раз, в остальное время они тихо спят и никак не мешают. У меня нет возможности ухаживать за малышами....Очень надеемся на помощь!!!
А на Земле быть добру.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
sad
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Маша, чем тебе помочь кроме передержки ? Может есть у кого возможность забрать хоть кого одного ? Выкормить семерых новорожденных .... nea
Феня
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
малыши перемерзли....ночь и полдня на улице.....как мы их не старались согреть, было уже слишком поздно....они потеплели, но оставались очень вялыми и совсем не хотели кушать......до утра дожили только двое, мальчик и девочка. надеюсь, с ними все будет хорошо, они ожили, активно кушают. купила им беллакт кисломолочный, малыши его одобрили вроде, проблем с пищевареием нет, ттт.
А на Земле быть добру.
cheri
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Маша,сочувствую((ты молодец.
Who needs action when we got words-Nirvana
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Очень жаль малышей sad Маша, сил тебе на остальных!!!
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вот и здесь дам ссылочку
http://second.by/darua64/3628634/vozmu_na_podkormku_novorojdenn.html
Феня
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Спасибо. Наверно, эта девушка сама мне сегодня позвонила...но у нее чи-хуа-хуа......наверно, наши малыши для нее будут слишком велики. Но мы сегодня встретимся, живем совсем недалеко, и посмотрим.
Девушка рассказала, что они вызвали ветврача, просто помочь при родах собачке, а этот "врач" своим неумелым, грубым вмешательством погубил щеночков и еще содрал за это полтора миллиона. shok shok shok nea nea nea sad sad sad
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 04.10.2012, 18:20
А на Земле быть добру.
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Да у Даши чи-хуа-хуа, Маша она нашла Вас. Я ей сказала, что нашла Павла Шанти, ведь он вчера искал мамочку.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
10.  
10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну кормила же кошка львят в зоопарке, а чих- это не той на крайний случай, их бы хоть на чуть к маме на первое молочко
11.  
11
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Немного позитива.
Я вчера искала щенков в "Контакте" для кормящей мамочки у которой погибли все щенки благодаря частному врачу вызваному на дом. Меня попросила Даша \подруга хозяйки\, чтоб я написала. Так вот, сообщаю благую весть..

Вчера Маша встречалась с хозяйкй горевавшей мамочки и она отдала двух щенят на выкормку мамочке. Мамочка приняла их.

Добавлено (05 Октября 2012, 13:04)
---------------------------------------------
С Дашей "разговаривали" на "Сэконде".

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Феня
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Да, приняла. smile Правда, сначала испугалась моих карапузов.....но потом малыши так к ней присосались, было видно, что они очень соскучились по маминому молочку......ну вот и мамочке ничего не оставалось делать, как начать облизывать своих приемных детей, и теперь она от них не отходит. smile Я привезла Даше смесь Беллакт для подкормки, но карапузы стали плеваться от Беллакта....ну и ладно, значит, им достаточно молочка. Собачка-мама малюпасенькая, весит 3 кг. Ее отдали Даше знакомые уже повязанную, с хозяйкой малютки что-то случилось и теперь она живет у Даши.
Сообщение отредактировала: Феня - Пятница, 05.10.2012, 18:40
А на Земле быть добру.
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Маша, я кого сейчас, покажу. wink

Добавлено (09 Октября 2012, 16:53)
---------------------------------------------

Узнаешь бутизиков ? yes
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 09.10.2012, 17:55
Феня
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
girl_haha Соседи, спасибо! Я сначала ничего не поняла, где кто.... girl_haha
Сообщение отредактировала: Феня - Вторник, 09.10.2012, 18:46
А на Земле быть добру.