- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь помогите, подобрали собаку, нужна операция |
помогите, подобрали собаку, нужна операция |
.
Беларусь, Витебск
20 сообщений
Топикстартер
пишу со слов женщины, которая просила разместить ее историю здесь, вот ее темка тут есть http://vk.com/wall-32080456_15056
подобрали на улице молодую собачку, думаю до года... у неё перебита и сильно повреждена задняя лапка... я просто не знаю,что делать...(((((((( пыталась посмотреть ножку, так она от боли чуть не укусила, да и боюсь...сознание чуть не потеряла так как там кость в двух местах видна и кровь... у нас в Орше даже нет к кому обратиться,имею ввиду ветврачей . Не рентгена, не анализов никто не сделает.... да и ещё у меня две собаки, два кота, 3 попугая, две песчанки и двое детей..... когда мне заниматься больной собакой... помогите, подскажите хоть что-нибудь.....(((((((( Подобранная девчушка с орши, зовут Лапушка... нуждается в помощи Любая помощь очень полезна, даже советом!!! (повреждённая лапка сфотографированна только частично, повреждения на много хуже) . +з75 33 308 12 56 наташа. спасибо Срочно!!! Срочно!! Срочно!!! Помогите, это очень важно!!! Ветеринарный врач приежавщий на дом осмотрев собаку сказал, что нужна операция, которая у нас не делается ( орша )... это либо Витебск, либо Минск. открытый перелом, нужно ставить пластины. Что нам делать???? Кто может помочь с собакой . Умоляю не останьтесь равнодушны!!! тел +375 33 308 12 56 наташа спасибо от себя добавлю, что хоть и есть в витебске приют, но он переполнен, девушек волонтеров у нас единицы, поэтому вся надежда на вас минск. |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
пока ждем другого ветеринара
Добавлено (30 Сентября 2012, 12:10) Quote (Vivienne_) а женщина после операции её заберёт обратно в Оршу для выхаживания да, заберет
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
тогда нужно искать машинку... и уточнить, во сколько обойдётся операция, чтобы знать, сколько реально я, например, могу выделить денежек... да и другие люди, если захотят вдруг помочь...
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Воскресенье, 30.09.2012, 13:14
Вероника
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
вызвали другого вета. "вчерашний 100 тыс обошёлся.... и ничем не помог
а сегодняшний 80,и я не разочаровалась, человек пол часа ногу рассматривал, вычищал, прыскал спреем, типа мокрый заживляющий бинт и сказал, что никакая опирация не нужна.... есть сильный ушиб, может немного вывих, с которым ничего делать не нужно... конечно плохо что задет сустав и пальцевая кость, заживать будет очень долго... нужны уколы антибиотика, обезбаливающее сказал лучше не надо...а предыдущий утверждал,что обязательно нужно повязку сказал пока тоже не нужно, разными мазями заживляющими можно мазать, стрептпцитом засыпать, отпаривать в марганцовке.. смотеть динамику заживления, чтоб не было наростов и чтоб сильно не мокло... Боже как я рада......)))))))))))))))))) нашей Лапуле нужно время и усиленое хорошее питание, можно витамины и то,что способствует заживлению"
+375 (29) 183-20-83
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (sasha_s) может немного выви Послушайте, Саша, не может быть, чтобы в Орше нигде не делали рентген лапы собаки, нельзя ли как-то подсуетиться и попробовать сделать рентген в паре проекций у человеческого рентгенолога, чтобы быть точно уверенным в диагнозе и 1-го вета, и 2-го, если сделать такие снимки, то можно их по электронной почте сбросить Гриорию Чегодаеву, чтобы получить консультацию человека, который специализируется на переломах конечностей животных. Если я к вам приеду за 50тысяч и скажу отпаривать ногу в отваре ромашки, и потом посыпать раносаном, а также принимать мумие алтайское и витамины, то поверите ли вы моему диагнозу? Если есть воспаление, то без антибиотика не оботись, и противовоспалительный препарат нужен, и обезбаливание не помешает, и какую-то дезинфицирующую дышащую повязку на лапу нужно , чтобы в раны ее , где вы описывали торчащие кости, инфекция не попадала.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 30.09.2012, 19:53
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Ратча, есть рентгены в человеческих поликлиниках, а расположить ногу собаки в разных плоскостях и снять ее можно. У нас в Минске в ветеринарке на Гало работает человеческий рентгенолог, вышедший на пенсию.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, я собаку не видела, все описываю со слов Натальи. в человеческой поликлинике точно никто ничего делать не будет. в Орше вроде как в одном месте есть частный ветеринар, который может сделать рентген, но эта информация не проверенная, я, конечно, сказала Наталье про него.
Quote (ratcha) кость видна, или со страху показалось? Добавлено (30 Сентября 2012, 19:14) Quote (limeva2003) если сделать такие снимки, то можно их по электронной почте сбросить Гриорию Чегодаеву, чтобы получить консультацию человека, который специализируется на переломах конечностей животных. спасибо! нужно попробовать. мало ли...
+375 (29) 183-20-83
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
альбик,, ДВА варианта: найти и сделать рентген НА МЕСТЕ или приехать в ДокторВет к Васильцову или Яроцкому. И НЕ ТЯНИТЕ!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
1341 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Добавлено (11 Октября 2012, 02:13) Добавлено (11 Октября 2012, 02:13)
+375 (29) 183-20-83
|
.
Беларусь, Минск
588 сообщений
Ох, девочки, закидайте меня камнями, но очень уж я боюсь таких вот диагнозов "на глаз"...
Когда-то очень давно моя кошка сиганула с 5 этажа о бетонный выступ входа в подвал (за голубем летом, в открытое окно). Первый доктор с огромным стажем поставил нам сильные ушибы... Но я, на тот момент еще подросток, упросила сделать рентген кошке в человеческой поликлинике, и как итог оказалось что у нас: сломано 2 лапы, ВЫБИТ ТАЗ, сломана челюсть и не хватает нескольких зубов! Вот вам и ушиб!!! А вот совсем недавно ситуация повторилась. Девушка попросила у меня помощи, а точнее совета, куда лучше отвезти собак на прививку. В разговоре зашла речь о том, что около года назад ее собака неудачно упала (маленькая порода) и стала хромать на заднюю лапку. Очень дорогой частный ветеринар, после длительного осмотра поставил сильный ушиб и назначил лечение. Но собака по прежнему прихрамывает на эту лапку. Я посоветовала перед прививкой показаться доктору и сделать рентген. И вот-они попали к доктору Васильцову, сделали рентген, и оказалось, что у собаки сложный перелом, требующий немедленной операции и спицы!!! Так что я ЗА РЕНТГЕН ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
жить, любить, верить и не сдаваться!
Для связи +375445180998 |
| |||
| |||