• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок на дне ямы в трубах, скулит! Нужна помощь!!!
Танюсик
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Поступил звонок от плачущей женщины Анны
Возле завода "Белмедпрепараты" (ул.Фабрициуса) разрыта яма, на дне которой трубы лежат. Часа три назад появилась там щенок крупной собаки - девочка бело-серо-коричневого окраса, по возрасту мес.4-5 Из ямы щенок выходит, но очень быстро убегает обратно в трубы и скулит постоянно.К рукам не подходит, даже на еду. Ест только, когда человек отходит. Очень нужна помочь хотя бы выманить щенка в другое место, чтоб не засыпало ее в трубах.

Тел 8-044 779-82-15 Анна
Сообщение отредактировала: Танюсик - Среда, 03.10.2012, 16:15
8-029 683-07-32
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
поднимаю тему
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
oda
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
shok поднимаю
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

4.  
4
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Я работаю рядом,могу помочь. Но я не могу позвонить, так как на работе. Написала сообщение, пока Анна не ответила. Освобожусь только в 18:15 не раньше.

Добавлено (03 Октября 2012, 17:13)
---------------------------------------------
Не знаю что такое, но не могу ни дозвониться, ни сообщение отправить на этот номер

5.  
5
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, не забудь,что у твоей мамы сегодня День рождения
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
6.  
6
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
пыталась Анне дозвонится но не берет трубку. Девочки, прошу, если это вот эта собака, сразу звоните мне. +375 29 6 324 777.
http://egida.by/board/8-1-0-23808 вряд ли конечно, но перестраховаться надо. она из темы Находка в лесу.
Dogs better than people
7.  
7
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Лена, Анна -это хозяйка?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
440 сообщений
нет
Dogs better than people
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Проходила вчера вчером после работы мимо, никого там не было. Надеюсь все хорошо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0