- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите! Четверо четырехлапых друзей живут на улице! (sml[warn]Четыре бездомных собаки живут возле подъезда на улице) |
Помогите! Четверо четырехлапых друзей живут на улице! |
Топикстартер
Живут на улице четверо четырехлапых друзей, очень умных и прошедших много невзгод. Они ходят за каждым человеком, проходящим мимо, чтоб хоть чуточку выпросить тепла и любви. Как оказалось, они даже не столько просят покушать, сколько просят обратить на них внимание и приласкать. Они любят людей и хотят приносить радость своему двуногому другу-хозяину. Пожалейте бездомышей, возмите их к себе!
Добавлено (04 Октября 2012, 14:48) |
Топикстартер
Спасибо за фотографии :) +375 29 376 47 37 (Velcom)
|
Топикстартер
Они все мальчики, первые двое на фото чуть больше кота, очень умные и ласковые!
|
Топикстартер
Сенница (конечная 104 автобуса)
|
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Может найдется куратор на кого-то из них ,я бы тогда может подумала на счет передержки, ну и если конечно здоровы ...
Добавлено (04 Октября 2012, 15:49) |
Топикстартер
Скажите, а что представляет собой кураторство?
|
Топикстартер
Кстати, нашла девушку в контакте, которая предложила финансовую помощь, но она сказала, что кураторство сейчас предложить не моежет.
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Mariafrbuldog, курировать собаку-это значит рекламировать её,оплачивать передержку(если она платная),покупать корм,лекарства(если собака болеет),найти время свозить ей к вету...
девочки,подскажите,что ещё входит в обязанности куратора Добавлено (04 Октября 2012, 16:21) Quote (Pelly) Первое фото - это нечто, оба очаровательны...эх,что ж вас так много бездомышей..... Mariafrbuldog, ,никогда не указывайте местоположение собак в общем форуме(туда может нагрянуть отлов,а оно Вам надо?)лучше в личку всегда |
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Юля Стаффик все расписала: http://egida.by/forum/23-6447-591018-16-1348236118
Екатерина
|
.
286 сообщений
Куратор - отзовись!
Добавлено (04 Октября 2012, 17:11) Добавлено (04 Октября 2012, 17:24) Добавлено (04 Октября 2012, 19:29) |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Pelly, я могу быть куратором для одной из собак, если найдете передержку (любую) желательно в квартире, т.к. нужно приучать к поводку. До понедельника, к сожалению, полностью занята, потом - пожалуйста.
8029-1119371
|
.
286 сообщений
Evenly, квартиру не могу предложить ,но дом и приучение к поводку - да !
Теперь вопрос доставки... Добавлено (04 Октября 2012, 19:35) |
| |||