• Страница 1 из 1
  • 1
Беда, беда, отстрел в Колядичах
KaterinaS
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
530 сообщений
Топикстартер
Сегодня сторож сообщил, что в ближайшее время собираются отстреливать "лишних" собак на базе в Колядичах, т.к. они собираются в стаю и бросаются на прохожих. Они даже отлов не хотят вызывать, т.к. эта услуга платная, поэтому директор распорядился, чтобы сторожа ночью всех растреляли.
Проблема в том, что собаки не даются в руки, некоторых можно только погладить, ошейник одеть не дают, а некоторые вообще боятся и не подходят. Постоянно находятся на этой базе 2 собаки (родители щенков, которых мы выкапывали из под вагончика и сейчас пристраиваем), еще 3-4 приходят подкормиться. Есть те, кто их подкармливает и жалеет, а есть те, которые постоянно пишут письма директору. Одну даму сильно покусали и она лежала в больнице, парню порвали брюки, поэтому и начались проблемы((((
Собаки и правда некоторых игнорируют, а некоторых несутся облаивать((((
Я даже не знаю, какой помощи просить(((((
Как их словить (они крупные) и умеют за себя постоять, куда пристроить и вообще.....
Нужна наверное сетка и сила смелых ребят, а дальше перевозка и передержка.
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
блинннн...ну прямо как у нас sad sad
Господи.дай сил и всели надежду на помощь этим несчастным......
Помогайте,люди....их так много....ну что ж такое...человек,эх ты sad
хоть кому-то помогите!!!!!!!!!!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понеслось.... Началось.... KaterinaS, , нужно договариваться с ловцами, чтобы словили. Платить. И увозить.

Победить фашизм, оказывается, невозможно....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0