Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Nionia
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

В дар прелестная девочка-щенок
Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Красавица. Стоячие ушки. Цвет черный с коричневым подпалом на лапках и подбородке.
Джессика здоровая, активная, игривая собачка с задорным характером. Джесси очень любит внимание. Иногда проказничает, как и все щенки в этом возрасте. Отлично гуляет на поводке.
Очень ждет любящих, заботливых и ответственных хозяев, которые могли бы уделять ей достаточно времени.Будет отличным другом семьи. Отдается в семью без маленьких детей, так как пока у Джесси остренькие зубки.
Тел: +375 33 350 85 12 МТС и +375 25 683 95 20 лайф Елена
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 31.10.2012, 22:37
241.  
241
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, Премиум не только на irr, но и на Second, и на oo.by, и на 303.by. Правда, не на всех из 30 сайтах обновила фото. Сегодня закончу это делать.
DorisGrey говорит, что Вконтакте она Суперзвезда. У нее очень много не только просмотров, но и перепостов. Все ее кому-то рекомендуют. НО...
К нам на знакомство еще никто не приходил... Пришли бы - без Джесси не ушли бы... Я, видно, не умею зацепить людей при разговоре по телефону. Я хреновый торгаш...
Звонки есть. Вчера обещали - не пришли. В воскресенье собирается приехать девушка 20 лет. Живет с родителями. Говорит, родители не против взять собаку. У них была, но умерла. Заболела чем-то... (а вдруг чумка?). Ладно, поговорю с ней, если доедет. Сразу не отдам.
В понедельник тоже просилась девушка приехать посмотреть ее в квартиру. Главное, чтобы доехала...
Сегодня вышла газета. Пока звонков нет.
Вчера звонила дама адекватная. Просила ее в теплый вольер как подругу к мальчику. Я сказала, что она сегодня спит на диване под периной...
Вот такие дела. Все вот-вот... И никак...

Добавлено (02 Ноября 2012, 12:57)
---------------------------------------------
А еще в прошлую субботу одна истеричная дама кричала по телефону: "Никому ее не отдавайте. Мы заберем". Все никак не доедет забрать...

"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
242.  
242
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
на онлайнере ее каждый день аппаю sad ну что ж такое?! такая девочка красивенная, а никто не замечает
+375 29 55 44 324 Мила
243.  
243
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, а один парень (Институт культуры) мне каждую неделю звонит. Про него есть в "Есть ручки...". Я так понимаю, как примет на грудь, так и звонит. Долго про нее распрашивает. Рассказывает про своего кота и про собак друзей... И все обещает приехать.
Сегодня банно-стаканный день, думаю, снова позвонит girl_haha
244.  
244
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
MilaDallas, а один парень (Институт культуры) мне каждую неделю звонит. Про него есть в "Есть ручки...". Я так понимаю, как примет на грудь, так и звонит. Долго про нее распрашивает. Рассказывает про своего кота и про собак друзей... И все обещает приехать.
Сегодня банно-стаканный день, думаю, снова позвонит girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha
245.  
245
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, что там Вконтакте у Джессики?
246.  
246
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
elena_k, как дела у Вас? были ли звонки?
+375 29 55 44 324 Мила
247.  
247
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, звонков не было. Похоже, не вышел выпуск газеты. Обычно в пятницу 3-5 звонков всегда было...
Приезжала девушка с подругой... Подруге бы я не задумываясь отдала Джесси, а девочке....

ПРОШУ ПОМОЩИ РЕКЛАМОЙ!!!!!!!!!!!!!!

И, похоже, скоро понадобится передержка.........
248.  
248
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Короче ситуация, конечно, плачевная Что-то никто не хочет нашу Джессику забирать. Да и там, где она сейчас находится (спасибо огромное Сенечке и ее мужу) не могут же ее вечно держать. elena_k отчаялась!!! Мне ее очень жалко, ночами не спит! Если еще и передержка понадобится, то вообще не знаю. что делать будем. И вроде же все делаем: и реклама и фотки. Не знаю почему не получается sad sad sad

Очень прошу помочь как-то нам в пристройстве Джессики. Пожаааалуйста!!!
249.  
249
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
elena_k, DorisGrey, как Джесс?
+375 29 55 44 324 Мила
250.  
250
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Девочки! Во вторник вечером Джесс уехала в новую семью. Молодая дама Светлана, ее свекровь и двое прелестных детишек 10 и 12 лет. Джесс выбрал мальчик Кирилл. Писал мне на Second. Светлана много времени проводит дома и может уделять Джесс время.
Звонила и ездила вчера, звонила им и сегодня. Пока все довольны. Кирилл мне на Secondе написал: "Большое спасибо за щенка! Вы доставили нам много радости!!!!"
Счастья малышке! Пусть все у нее сложится!
Хочу сказать спасибо Сенечке и Саше за временное пристройство нашей малышки. Все то время, которое она была у них, она провела в любви и заботе.
Ждем далее новостей от новых хозяев... Тьфу, тьфу, тьфу...
251.  
251
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
elena_k, оооооооооооой! какие отличные новости!!!!!!
elena_k, DorisGrey, спасибо Вам огромное за счастье этой малышки!!!
+375 29 55 44 324 Мила
252.  
252
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
elena_k, ну вот, пока все хорошо, будем потихоньку радоваться, причем очень осторожно yes
Всем спасибо!
253.  
253
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
у Джесс, видимо, сестричка есть sad
http://cs309318.userapi.com/v309318274/23b0/l74ABOFYna4.jpg

Щенки в дар, в добрые руки! Минск
SOS!!! SOS!!! Срочно нужна передержка!
В Лошице найден щенок! В ошейнике. Дрожит один под дождем... Помогите, пожалуйста! Кураторством, рекламой будет обеспечен.
8-029-3506545
Сообщение отредактировала: MilaDallas - Четверг, 08.11.2012, 16:09
+375 29 55 44 324 Мила
254.  
254
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, возможно, не сестричка, а братик. И похоже, что это уже 3-ий щенок на улице из помета Джесси.
Одного щенка, найденного в Лошице на улице 16.10.2012 мы обсуждали в этой теме на стр.13 и 14 (сообщения № 195-203). У того щенка были пятна на подпалых лапах и я думала, что выгнали мою Джесс. Но, как убедилась и я, и фоторграф Наталья MamaOsi, которая фотографировала нашу Джесс 27.10.2012 (шел снег, это видно и на фото), Джессика в порядке и окружена любовью и вниманием.
У нового щенка из Лошицы на подпалых лапах нет над подушечками круглых черных пятен, как у Джесс и как у найденного в Лошице 16.10.12 щенка. Девочка, которая нашла этого нового щенка в Лошице, звонила по телефону из того объявления. Ей ответили, что это не их щенок.
Похоже, что это третий щенок из помета Джесс.
255.  
255
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Пусть Джеська станет для семьи самым любимым ребеночком. Пусть хозяева едут с работы домой с мыслями поскорее обнять эту маленькую красавицу, зацеловать и зажмякать. Пусть малышка никогда не узнает голода и холода.
256.  
256
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Моника, спасибо! Только что звонила. Вроде пока все ОК (тьфу, тьфу, тьфу). Завтра DorisGrey проведает.

Добавлено (12 Ноября 2012, 14:10)
---------------------------------------------
DorisGrey навещала Джессику. Хозяева очень благодарили за подарочки для Джесс. Светлана сказала, что дети дисциплинированно встают утром, чтобы выгулять Джесс. Уже хвастались в школе, показывали фотографии... Говорит, что свекровь сначала ворчала, что взяли щенка, а теперь внепланово подкармливает ее. Говорит, что Джесс строит глазки и ей невозможно отказать.В воскресенье 18-го везем Джесс на прививку. Хозяева не против и сами свозить, но я обещала, когда присраивала, что сделаю это сама. Так что пока тьфу, тьфу, тьфу...

257.  
257
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
elena_k, girldance
+375 29 55 44 324 Мила
258.  
258
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Если нас еще кто-нибудь помнит...
Вчера навещала Джессику. Делали ей вторую прививку.
Все у девочки хорошо (тьфу, тьфу, тьфу). Любима всеми членами семьи, а больше всего свекровью, которая ворчала, когда Джесс взяли. Выглядит хорошо. Лисичка. Немного кучерявится. Шерстка шелковая. Почти не подросла. Упитанная. Очень симпатичная ласкушка. Меня узнала сразу и обрадовалась.
Через месяц сделаем прививку от бешенства и стерилизуемся (ТТТ).
Вот такие у нас новости! yes
259.  
259
.
Польша, W
5893 сообщения
Quote (elena_k)
Вот такие у нас новости!

оооооочень хорошие новости yes
всегда радостно такое читать!
260.  
260
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
elena_k, прекрасные новости!!!!!!! спасибо Вам!
+375 29 55 44 324 Мила
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0