Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Nionia
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

В дар прелестная девочка-щенок
Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Красавица. Стоячие ушки. Цвет черный с коричневым подпалом на лапках и подбородке.
Джессика здоровая, активная, игривая собачка с задорным характером. Джесси очень любит внимание. Иногда проказничает, как и все щенки в этом возрасте. Отлично гуляет на поводке.
Очень ждет любящих, заботливых и ответственных хозяев, которые могли бы уделять ей достаточно времени.Будет отличным другом семьи. Отдается в семью без маленьких детей, так как пока у Джесси остренькие зубки.
Тел: +375 33 350 85 12 МТС и +375 25 683 95 20 лайф Елена
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 31.10.2012, 22:37
201.  
201
.
Польша, W
5893 сообщения
elena_k,,простите за лишнюю "нервовость" blush blush
202.  
202
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Minutka, да я и сама успокоится не могу. Дернуло же меня полезть в эту тему потеряшек! Просто Сенечка сегодня легла в больницу. Так что и встретится не с кем. Но уверила, что муж прекрасно досмотрит собаку. Ему зато скучно не будет...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
203.  
203
.
Польша, W
5893 сообщения
elena_k, ясно yes
204.  
204
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Был звонок. Хотят в Минск в частный дом маме, но в вольер и на цепь. Говорю: "Она вырастет небольшая". Ответ: "И хотели небольшую". НЕ ОТДАЛА.
205.  
205
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Правильно. Ну куда такую принцессу на цепь?
Pelly
.
206.  
206
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Ну это нечто ,как можно маленькую неженку на цепь...
Большую собаку на цепи жалко ,а эту мелочь вообще не понятно как люди на цепи представляют...
207.  
207
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Сообщение из контакта:" Скажите, а есть ли возможность её посмотреть??? Родственник ищет собачку в частный дом Минской области. Если это чудо ещё не забрали, то скажите пожалуйста, где можно её посмотреть?"

Может это они звонили. Если нет, то меня интересует, что значит в частный дом, я надеюсь не на цепь. Короче я написала, чтобы позвонили.
208.  
208
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
DorisGrey, СПАСИБО! Частный дом-это здорово, но только не на цепь. И вольер нам тоже не подходит. Мы избалованные. Нам пока дули в попку. И без внимания мы будем страдать.
Pelly
.
209.  
209
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Есть ли какие-нибудь новости??
210.  
210
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Pelly, было семь звонков, но все не то. Еще 6 выпусков впереди (7-ой - сегодня). Хотят либо на цепь, либо в частный дом в будку. Два звонка было подходящий, но на встречу не явились. Расспросы: а есть ли прививки? Ответила честно, что не знаю... DorisGreysy уже предложила мне выставить на нее цену: 50 у.е. Говорит, может не возьмут, так купят?
Сенечка в больнице. Муж то у нее в больнице, то работает (во вторую смену). Даже фотографа пока не могу пригласить. Хорошо, что пока Сенечка у себя держит.
С зарплаты собираюсь дать объявы в Могилеве и еще где-нибудь (не дешево, однако). Но нет хороших фото. В общем - ничего хорошего. Объявы на всех сайтах. На 6-ти - Премиум. Просмотров в контакте и пересылок - море морское. На некоторых сайтах тоже много промотров, чуть ли не в лидерах.
Помощники из этой темы куда-то исчезли.
Ладно, буду брать измором (не мытьем, так катаньем). Главное, чтобы Сенечка ее держала у себя.
211.  
211
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
elena_k, фотографа не обязательно приглашать в квартиру. если у Вас есть возможность, подъедьте и возьмите малышку на улицу. или попробуйте уговорить мужа Сенечки выделить час времени на выходных

Добавлено (24 Октября 2012, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (лекка)
Ручки на щенка в квартиру. Хотят не большого, до 35 см в холке когда вырастет, гладкошерстного, окрас любой кроме белого. Не важно мальчик или девочка. Готовы стерилизовать. Есть ребенок 5 лет. Кв-ра однокомнатная, поэтому хотят маленькую собачку. Возраст до 6-7 мес., чтобы рос с ребенком. 8 033 6363449 Юлия.

не подойдет?
Quote (Evenly)
Есть ручки на щенка в частный дом, жить в утепленной будке, не на цепи! Звоните 80291519625

Quote (Evenly)
Хотят черного щенка мальчика в квартиру. тел. 1501343. Владислав

может, предложить девочку и помощь в стерилизации, объяснив, что это?
+375 29 55 44 324 Мила
212.  
212
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, спасибо, отработаю

Добавлено (24 Октября 2012, 17:14)
А еще по звонкам спрашивают: "А какая у Вас порода?". Так и хочется ответить: "Это раздел "В дар". По породе - это "Продаю". Вот только позвонило горькое дите. Тоже про породу спросило. Мама, наверное, и не догадывается, что дите интересуется собаками.

Добавлено (24 Октября 2012, 17:16)
MilaDallas, насчет 35 см в холке. Чтоб я знала, сколько в холке она будет. Может, будет как в бородатом анекдоте про то, как мужик на поводке по рынку медведя водит и ищет того мужика, который ему продал этого хомячка.
И еще же врать не умею....

213.  
213
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
elena_k, так давайте назовем ее метисом вельш-корге и НО mosking
+375 29 55 44 324 Мила
214.  
214
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, точно. И выставим минимум за 500 у.е.
215.  
215
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
У меня есть подружка, elena_k ee знает. Так вот у нее "пинчер". Видели бы вы того пинчера. И знаете, она так убедительно это говорит, что и не можешь ей ничего ответить. Так вот летом они свели свою "пинчериху" с типа "той-терьером". Полчуилось непойми что, но очень миленькое в количестве 6 штук. Хотя они ждали 1 щенка, максимум 2. И она выставила на них цену 100 долларов, правда потом скинула до 80. И что бы вы думали. Люди из других городов ехали, чтобы взять собачку. Всех продала, да еще и кастинг устраивала хозяивам. Вот люди странные существа. Поэтому предлагаю на парочке сайтов ей цену выставить. Деньги, понтяное дело, на благотварительность, но может хоть на это клюнут. А то как без цены, так сразу в будку и на цепь!!!
216.  
216
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
Quote (invader)
Есть ручки на щенка девочку! Не большую,до колена. Жить будет в квартире. Екатерина +375(29)378-10-87
+375 29 55 44 324 Мила
217.  
217
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, созвонилась. Сказали, перезвонят... sad
218.  
218
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
девочки, я серьезно. давайте добавим в объявление слово "метис". может, тогда обратят внимание на красотку? а по поводу цены в объявлении - лучше не стоит. потом еще будут гулять новости о том, что волонтеры на беспризорниках деньги делают. лучше фотографии хорошие и качественные малышке сделать
+375 29 55 44 324 Мила
219.  
219
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, осталось определиться, МЕТИС КОГО

Добавлено (25 Октября 2012, 12:30)
Очень похожа на помесь овчарки и карликового пинчера girl_haha

220.