• Страница 1 из 1
  • 1
Найде нужна операция
лекка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Топикстартер
В ветлечебнице разговорились с женщиной, она подбирает животных, помогает им по мере своих возможностей. На прием привела Найду (на фото) и маленького щенка с переломанной лапкой. Найде требуется операция, на животе висит опухоль размером с мяч. Операцию можно делать вместе со стерилизацией, где-то обойдется 600-700 тыс. (слова врача). У этой женщины в квартире еще 4 взрослые собаки, на улице кормит диких маленьких щенков (говорила их там штук 10). Ей очень нужна помощь, интернета у нее нет, пенсия чуть больше миллиона. Помощь актуальна любая, помощь с фото, рекламой, кормом, помощь в оплате операции и просто поддержка. Она все делает одна и иногда возможности ее очень ограничены.

Собаку фоткала на тел, на фото опухоли почти не видно, она ближе к задним лапам.

Она очень просила пофоткать щенка, он уже идет на поправку и его можно начинать пристраивать.

029 855-77-39 Мтс, 017 222-18-57 дом. Нина Устинова (живет в р-не Жуковского)
2.  
2
.
Польша, W
5893 сообщения
uo
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
лекка, ознакомьтесь с правилами форума по сборпу фин. помощи.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (лекка)
Помощь актуальна любая, помощь с фото, рекламой, кормом, помощь в оплате операции и просто поддержка. Она все делает одна и иногда возможности ее очень ограничены.

Прежде всего, собачке нужен куратор из форумчан. Затем нужна просьба (от куратора) модератору о разрешении на сбор финансовой помощи. И, после этого, подробный отчет о том, как эти денежки были потрачены.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
лекка
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Топикстартер
Quote (Наталья)
лекка, ознакомьтесь с правилами форума по сборпу фин. помощи.
Я не собираю фин. помощь, я написала ситуацию со слов женщины и то, что слышала от врача сама.

Quote (Mori)
Прежде всего, собачке нужен куратор из форумчан
Конечно это было бы хорошо.

Сейчас хотя бы пофоткать тех, кого уже можно пристраивать. Может кто недалеко находится от Жуковского? и сможет сфотографировать животных.
Звоните женщине напрямую.
6.  
6
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Лекка, могу я узнать у какого врача была женщина?

Добавлено (09 Октября 2012, 11:23)
---------------------------------------------
И можно ли ваш телефон в ЛС

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
7.  
7
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Знаем мы Нину, с Олей Красной пытались ей помочь, но уж очень сложно с ней общаться, к сожалению у нас нет теперь возможности курировать её животных, были очень благодарны если бы кто нибудь взял это на себя.
Вот тема Ланы, собачки которая выросла у Нины со щенка, и которую не смортя на все наши усилия она никому не отдала sad

http://egida.by/forum/23-11348-3
лекка
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
191 сообщение
Топикстартер
Quote (limeva2003)
Лекка, могу я узнать у какого врача была женщина?
На Декабристов у Григория, мой тел. у вас в лс.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0