- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! СПАСИТЕ ПСА ОТ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ! |
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! СПАСИТЕ ПСА ОТ ХОЛОДНОЙ ЗИМЫ! |
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Пожалуйста, не проходите мимо!
Собаку выбросили из машины в районе нашей дачи. Мы спрашивали всех знакомых, чтобы псу найти хозяина. Очень ласковый, общительный, игривый. Очень любит людей и собак. Мы не можем его забрать к себе только потому, что у нас нет достаточно место и есть свои собаки уже! Молодой(до года),очень добрый и доверчивый пес(мальчик).Похож на собаку охотничьей породы. Любит общество других собак. Ни с кем не дерется и не лает без толку на людей,хоть его и предали.На дачах зимой никого нет,он просто погибнет. У меня уже есть подобранная бездомная собака,поэтому очень нужна ваша помощь. Пес очень сообразительный и контактный. Будет чудесным другом и охранником. Очень надеемся на помощь! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Добавлено (08 Октября 2012, 22:13) Добавлено (08 Октября 2012, 22:14) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
KatieSvetlana, оставьте номер телефона...
Фото??? Попробуйте загрузить через http://www.postimage.org/ сюда копируйте строку: Превью для форума (1)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 08.10.2012, 23:17
|
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Превью для форума (1)
Обращаться по тел. +375296844615 Света +375293285864 Таня Добавлено (08 Октября 2012, 22:24) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (KatieSvetlana) Превью для форума (1) Вы переходите по указанной выше ссылке, загружаете фото. А сюда копируете КОД Превью для форума (1)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 08.10.2012, 23:26
|
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Что именно требуется от нас? Мы сможем, конечно, следить за состоянием, приносить корм, если надо. Что еще требуется? Мы только не можем, к сожалению, собаку поселить у себя...
Добавлено (08 Октября 2012, 22:36) |
.
Польша, W
5893 сообщения
вот ссылка на то,что делает куратор
http://egida.by/forum/23-6447-591018-16-1348236118 а эта ссылка как и где можно рекламировать пёсика http://egida.by/forum/23-6447-1#224883 Добавлено (08 Октября 2012, 22:42) --------------------------------------------- тем более что Вы вдвоём(я правильно поняла?) если у собаки будет куратор,то нужно искать для неё передержку,здесь, в контакте,везде,где есть возможность Добавлено (08 Октября 2012, 22:45)
Сообщение отредактировала: Minutka - Понедельник, 08.10.2012, 23:42
|
.
Беларусь, Minsk
4 сообщения
Топикстартер
Спасибо большое за информацию!
Было бы хорошо, если бы Вы посодействовали в службе передержки. Я так понимаю, что для того, чтобы найти хозяина потребуется время. Поскольку уже холодно, пристроить собаку хотя бы временно просто необходимо. Я займусь вплотную объявлениями. Сколько примерно стоят платные услуги передержки? Я просто нахожусь в Германии, а родители не владеют интернетом. Так что я борюсь онлайн впринципе одна. К врачу родители собаку сводят, если еще что-то понадобится, то все сделают, что надо. |
.
Польша, W
5893 сообщения
KatieSvetlana,,когда у собачки будет куратор,только тогда её смогут взять на передержку(если она найдётся )Сейчас у девочек всё под завязку...
я к сожаленю не могу предоставить передержку(так как проживаю делеко от минска) смотрите лс Добавлено (09 Октября 2012, 15:39) |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Пожалуйста, помогите найти передержку. Екатерина и Светлана помогут всем, чем смогут.
СОбака крупная, шерсть достаточная. Давайте посмотрим руки в вольер. Я очень прошу помочь этому псу и людям, которые его опекали в течение месяца. Через две недели они перестанут ездить на дачу. Пес погибнет. Кто может поискать руки в вольер? KatieSvetlana, Ваша семья сможет привезти собаку, если найдется хозяин или передержка? Или нужно также искать помощь машиной? Добавлено (11 Октября 2012, 12:14)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
|
| |||
| |||